Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создаю тему здесь, поскольку не все заглядывают в "Потеряшки".

Старенькому Чуку из Кубинки очень нужен пенсион.

Его основная тема: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82724&st=0

Его пенсионная группа на данный момент:

ЛабраДобр - 700 р.

BMV - 500р.

Нужно собрать еще 3300.

Помогите дедушке, пожалуйста :help: :help: :help:

Опубликовано

Пенсию собирать нужно(. Буду в доле.

500 руб

в пенсии участвую

Женя, там больше нужно, получается. Лена писала так.

Нам необходимо собрать пенсию 4500 руб. + корм (консервы).

Опубликовано

500 руб

Женя, там больше нужно, получается. Лена писала так.

На сколько больше?

и 500 р с кого, с тебя или ЖужаДики?

Опубликовано

В петшопе лечебный Хиллс для почек стоит 181 р. Если хотя бы месяц им покормить, то будет 5430 в месяц. И если не мудрствовать, а покупать ему потом "Оскар", который он с удовольствием ест у Светы, то получится 1770 рублей в месяц. Если покупать "Brit", он в банках по 850 грамм, то выйдет еще дешевле. 1275 руб. в месяц. В общем, к 4500 еще 1500, наверное, надо планировать. На лечебное питание на месяц у него пока деньги есть.

Опубликовано (изменено)

Отправила, огромное спасибо!

Напомню, вкратце, о ком идет речь.

Жил себе пожилой пес 2001 года рождения со своим стареньким хозяином. Случилась беда, хозяин умер, а его наследник пожелал принять во владение лишь недвижимое имущество, хотя Чук тоже не очень спешно движется конечно, в силу возраста. Так бывает, к сожалению.И ждала бы его вот такая судьба.

Его реально не было бы уже завтра на свете,если бы не забрали сегодня. Я просто сегодня имела счастье пообщаться с наследником квартиры, старым, между прочим, человеком, который мне с улыбкой на лице заявил, что я, мол, его завтра в клинику на усыпление собирался вести.

Но вмешались добрые люди из Кубинки, молодые парни, которые ненадолго смогли его приютить и затем появилась тема на форуме.

Состояние здоровья.

Заехали в ветклинику, сдали анализы, прошли обследования. По предварительным данным, поддерживать надо сердце и почки.

По-сути, ничего критического, возрастные проблемы.

Вот такой мы хороший пожилой мальчик. И мы очень хотим дожить тот небольшой срок(ему 13 лет), что нам отпущен свыше. И не просто дожить, а ПРОЖИТЬ его в тепле, заботе, сытости, любви и ласке. И в наших силах помочь ему это сделать. Присоединяйтесь, он будет благодарен)

a37be5bd7380.jpga22f5091d88e.jpg

c108e1a16ae9.jpg

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Пенсионная группа.

ЛабраДобр - 700

BMV - 500

AVA23 - 500

natko - 500

Аня и Фидель - 500

ЖужаДики -

Изменено пользователем natko
Опубликовано

natko, а кто финкуратор? на чью карту? готова участвовать 500 рэ.

Мне бы лучше телефон, за которым карта сбера прикреплена, сейчас так удобно через мобилку переводить...

Оль Лена чикабайланда

Опубликовано

natko, а кто финкуратор? на чью карту? готова участвовать 500 рэ.

Мне бы лучше телефон, за которым карта сбера прикреплена, сейчас так удобно через мобилку переводить...

Оль, будет пенсионная конференция, где в будет все, и телефон, и карта, и прочие нужности. Спасибо!

Опубликовано

Лен, спасибо тебе, огромное.

Зы, бог любит всякие цифры)))

(У меня их -шесть, а у некоторых - значительно больше)

Опубликовано

Лен, спасибо тебе, огромное.

Зы, бог любит всякие цифры)))

(У меня их -шесть, а у некоторых - значительно больше)

Ох , девченки , на все воля Божья , только бы заработки посылал , а там хоть шесть , хоть больше , будем стараться . Спасибо Вам . Мне то тут проще , денег послал и в стороне ( и все равно очень больно ) . А Вы их глаза видите . Я Вас всех очень поддерживаю и буду стараться помогать . С уважением Елена Астон и Мартин .

Опубликовано

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Люди, нам не так уж и много осталось собрать! У Чучи уже почти все получилось! На самом деле, участие не должно быть каким-то большим. 5 участников по 100 рублей - это как один с 500 рублями. Пожалуйста, поддержите дедусю!

А еще ему бы лежачок тепленький :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...