Анна-Марли Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Девочка лабрадор по кличке Сага нуждается в новом доме! Собаке 3 года крас черный! Хозяин отдает по серьезным семейным обстоятельствам. Возможности к себе взять нет( у меня 2 лабрадора). Внастоящий момент собака находится на неотапливаемой даче, без света. Хозяин из Саратова и собирается туда уехать на пмж. К собаке заезжает 1 раз в день на непродолжительную прогулку и покормить(иногда вообще не приезжает, в связи с тем что работает в Москве). Иногда получается так что собака сидит на одной воде. Девочка очень добрая и ласковая, обучена командам. Приучена к 2-х разовому выгулу, на прогулках ведет себя хорошо, не тянет, без поводка идет рядом.Любит долгие, активные прогулки. С другими собаками не конфликтует. Привита по возрасту. Питается Pro Pac. Устала оставаться без внимания. Проживала в квартире с ребенком! Сейчас очень грустит и мечтает о новом доме. Помогите с пристройством, жалко если собака пропадет, да и холода не за горами замерзнет бедная! Я обратилась в Волонтерский фонд помощи ретриверам, зарегистировалась, но письмо активации не пришло. На сайте нашла номер телефона (89153876242) мне девушка сказала разместить тут тему, их сайт не работает, на передержку взять не могут у них все переполненно.И помочь они мне не смогут отправили открывать тему на форуме. Действовать надо скорее в субботу похолодание! пожалуйста помогите ребенку!собака находится на даче в Ногинске.
Славяна и Бродвей Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Да что же такое,сколько собак... А фото есть?
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Анна, а сам хозяин собаку готов отдать? Отказную на собаку напишет?
Анна-Марли Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 да он готов написать отказную. не могу разместить фото. помогите кто нибудь
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) да он готов написать отказную. не могу разместить фото. помогите кто нибудьПришлите мне на почту, я размещу. Почту сейчас в личку отправлю. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Sakura-13
джонник Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 да он готов написать отказную. не могу разместить фото. помогите кто нибудьЧерез радикал грузите и копируйте сюда ( 2-ая ссылка).В выхи обещают -7-9 гр. :dribble:
Анна-Марли Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 http://s47.radikal.ru/i115/1410/6e/3c6b1c892c2b.jpg
Ната&Чана Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ната&Чана
Анна-Марли Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 http://s55.radikal.ru/i148/1410/d0/cdf068d25dd8.jpg
Анна-Марли Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Тел мой для связи 89645368082 Боюсь представить как она там в минус 9 будет! Замерзнет ведь!
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) В выхи обещают -7-9 гр. :dribble:Угу. Передержку надо срочно.UPD: написала Тане Цукер, как самой близкой передержке, если согласится - начнем сбор денег на оплату передержки для девочки. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Sakura-13
Собачница Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 В пятницу могу помочь транспортом.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) С Ногинска мы, могу забрать, перебросить до Балашихи либо к Тане Цукер, дальше не поеду - вернусь потом к утру. Мой контакт в профиле, если что стучите. Кстати Анна-Марли я знаю,у неё находятся наши собаки с форума. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Мария_Марго_Майла
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Девушки, кто может позвонить Светлане Кам-ля-ля, она тоже недалеко в тех краях находится, у нее передержка и даже с медуходом.У меня завал на работе адовый, возможности позвонить сейчас нет.
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Жень, Если заберете, кинь мне номер телефона, к которому прязана карта сб, сброшу немного
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Оль, обязательно, но сначала надо понять, куда мы ее забираем.
Oruzheynik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Какое то не хорошее место Ногинск...
Дони Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Какое то не хорошее место Ногинск...Это просто заколдованное место, для этого форума уж точно. У меня тоже отказница с Ногинска.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 У меня у самой отказница, при чем люди брали собаку на форуме и через год отказались. Самое интересное лабрадоров на улице практически не вижу, а сюда зайдешь и всех отдают.
Дони Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 У меня у самой отказница, при чем люди брали собаку на форуме и через год отказались. Самое интересное лабрадоров на улице практически не вижу, а сюда зайдешь и всех отдают.Да ужас, что твориться, не знаю как с другими породами, но с ретриверами -это какой то кошмар!
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) В пятницу могу помочь транспортом.Спасибо огромное!Светлана Кам-ля-ля готова взять девочку на передержку, если вы сможете в пятницу ей отвезти собаку - будет идеально.Но нам на оплату передержки и обследование собаки нужны финансы. могу дать свою карту, но у меня ВТБ24. Если кто-то, у кого есть карта Сбера, готов помочь в сборе денег - буду очень признательна.Плюс помимо денег, нужен корм. Если у кого есть на первое время - поделитесь, пожалуйста! Изменено 15 октября, 2014 пользователем Sakura-13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти