Foxa-moxa Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Парень в очень плохом состоянии, сильно истошен, застарелый перелом лапы, она сейчас сильно опухла, хромает на нее, почти на наступает, весь в язвах и коростах, как сказал ветеринар, от плохого питания. Местные зоозащитники его приютили на платную передержку и сводили к врачу, будут лечить, может кто-то ищет своего друга? Или захочет поучаствовать в его судьбе? Пес очень спокойный, умный, ласковый, красивый, крупный- настоящий породистый лабрадор! И еще, может его возьмут под кураторство ретривер команда? Финансово будем участвовать. Изменено 31 января, 2018 пользователем Manya
Katenok_Gaf Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 фото собаки прикрепите пожалуйста!Как искали по клейму хозяев?Звонили в РКФ? Или это в клубе не нашли информацию о хозяевах?Напишите буквы клейма. Открыто только буквы.в основном кураторы находятся в Москве. Поэтому полноценно курировать собаку в Сочи - нереально. Но подскажут и помогут как и что делать.
КристинаСочи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 фото собаки прикрепите пожалуйста!Как искали по клейму хозяев?Звонили в РКФ? Или это в клубе не нашли информацию о хозяевах?Напишите буквы клейма. Открыто только буквы.в основном кураторы находятся в Москве. Поэтому полноценно курировать собаку в Сочи - нереально. Но подскажут и помогут как и что делать.Отписываюсь по этому Лабрадору. Собака на данный момент на передержке. Передежка очень плохая. Нужного ухода нет. Пес сильно истощен, перелом лапы. Куратор в Москве и финансировать его не может.
LuckyDucky Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Вот информация об этой собаки из сети:"Небольшой отчет о сегодняшнем дне в жизни лабрадора Ричарда. Общими усилиями Ричарда погрузили в автомобиль и отвезли в клинику Лион к доктору Дионису. Взяли анализы, сделали рентген опухшей лапы- оказался перелом. Так как мальчик в очень плохом состоянии, истощен, на теле много язв и корост- следствие авитаминоза и плохого питания, назначили достаточно много лекарств, антибиотик, витамины, масла лечебные, пока на 1,5 месяца и лечебный корм, Purina DRM на 2-3 месяца. Через пару недель нужно показаться врачу. Пока мы оплатили визит к доктору, корм на 5 дней и передержку на месяц, в ближайшее время купим лекарства, и средств на покупку корма- а он стоит дорого- порядка 5500 на месяц у нас не остается совсем(((. Если будет у кого-нибудь еще возможность помочь мальчику выжить и снова стать здоровым, сильным и счастливым псом! Мы и Ричард будем очень Вам признательны!!!"По последним сообщениям собаке не оказывается заявленная врачебная помощь, ест он что попало, а собираемые деньги тратятся не по назначению ((((( Поэтому поступило предложение определить Ричарда на нормальную передержку, где его здоровьем действительно бы занимались. В этой связи - ИЩЕМ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ РУЧКИ для передержки Ричарда! Изменено 19 февраля, 2015 пользователем LuckyDucky
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 По последним сообщениям собаке не оказывается заявленная врачебная помощь, ест он что попало, а собираемые деньги тратятся не по назначению ((((( Поэтому поступило предложение определить Ричарда на нормальную передержку, где его здоровьем действительно бы занимались. В этой связи - ИЩЕМ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ РУЧКИ для передержки Ричарда! Повторяю свои вопросы!Как искали по клейму хозяев?Звонили в РКФ? Или это в клубе не нашли информацию о хозяевах?Напишите буквы клейма. Открыто только буквы.
LuckyDucky Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Повторяю свои вопросы!Я сама только сейчас узнала об этой собаке и так же как и вы пытаюсь получить клеймо.
Foxa-moxa Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 По клейму, оно очень бедное, еле что-то можно разобрать. Первых двух букв не видно а потом Е1298
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 По клейму, оно очень бедное, еле что-то можно разобрать. Первых двух букв не видно а потом Е1298Бледность вполне станет насыщенностью с помощью фотошопа. Подбрейте клеймо, помажьте маслом. Сделайте крупные фото - много! близко! в фокусе! Можно и со вспышкой!Пришлите в личку или на ящик v-fpr@yandex.ruПопробуем посмотреть в фш.
Foxa-moxa Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 спасибо большое!попробуем так и сделать.
Касадорины Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Могу подъехать-посмотреть, если надо подумать про забрать в Москву на кураторство. Телефон в подписи . Позвоните мне!Еще неделю буду в Сочах.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Могу подъехать-посмотреть, если надо подумать про забрать в Москву на кураторство. Телефон в подписи . Позвоните мне!Еще неделю буду в Сочах.Ира, сейчас в личку напишу
Шумахер Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Касадоркина забирай парня,пропадёт.
Шумахер Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Разговаривала вчера с Ириной Касадориной, парень прилетает 8 марта в час ночи. Нужна передержка и конечно финансы.Затраты планирующие.1-сдача анализы+вирусы срочные, ранее утро 8 марта. 2-посещение Ерёмина, если 8 марта он будет работать3-перевозка парня на передержку.4- корм.
Шумахер Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Просим финансовой помощи,скоро мальчик приедет в Москву.
Татьяна & girls Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Лен, рублей 500 в следующий вторник на голодный телефон точно смогу.
Аня"Луня"Ася Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 пришлите пожалуйста карту, немного помогу мальчику
Касадорины Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Только что 1000 р. с карты *9301.Оля!Получила!Спасибо большое!
Машкин&Никсон Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 И мне карту киньте. Завтра подкину.
Касадорины Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 И мне карту киньте. Завтра подкину.спасибоотправляю!
Аня"Луня"Ася Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 перевела сегодня 500р, с карты хххх9347, здоровья мальчику))
Касадорины Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 перевела сегодня 500р, с карты хххх9347, здоровья мальчику))Получила!Спасибо!!!
LarVahta Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 С карты *2920 перевела мальчику 1000 р, удачи и хорошо добраться домой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти