Maria Raduga Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Ищет дом Саймон, ему со слов 6 месяцев, спокойный мальчик. ничего не грызет. Прошел курс ОКД, послушный, боится скользких полов. Туалет старается терпеть. Позтивен: играт, в мячик, палочку, знает команды: сидеть, лежать, место, рядом, гулять. Нам очень нужна передержка и пробить клеймо, телефон заводчицы который есть не действует, ее зовут Дарья, питомник в Пушкино, буквы МК или МR.
Tierni Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Случайно не Дарья Керсновская? Она как раз из Пушкино.
Maria Raduga Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Вполне может быть. Спасибо за фамилию, попробую пошуршать поиском
Лена&Барни Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Вполне может быть. Спасибо за фамилию, попробую пошуршать поискомМария! Не ищите заводчицу пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!Малышу Саймону удачи!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Ищет дом Саймон, ему со слов 6 месяцев, спокойный мальчик. ничего не грызет. Прошел курс ОКД, послушный, боится скользких полов. Туалет старается терпеть. Позтивен: играт, в мячик, палочку, знает команды: сидеть, лежать, место, рядом, гулять. Нам очень нужна передержка и пробить клеймо, телефон заводчицы который есть не действует, ее зовут Дарья, питомник в Пушкино, буквы МК или МR. Мамина соседка хочет потеряшку лабрика, живет в Алексине, нет доступа к компьютера в силу возраста. Пол и окрас не важен, условия договора известны. Но возможность беседы только по телефону. анкету заполнить не может.
Maria Raduga Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Мой телефон известен и доступен ))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Мой телефон известен и доступен ))к сожалению,мне не известен
DiSi Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 мы можем на передержку парня взять. Двухкомнатная квартира, у нас девочка лабрик, оттекла в апреле. Так что проблем не будет.
Shaman Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Маша, ему не 6 мес. я думаю, ему не меньше года
Цукер Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 За DiSi ручаюсь. Все условия, ежели что пойдет не так- я недалеко, смогу перехватить.
Maria Raduga Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 мы можем на передержку парня взять. Двухкомнатная квартира, у нас девочка лабрик, оттекла в апреле. Так что проблем не будет. Можно пожалуйста Ваш телефон в личку. Маша, ему не 6 мес. я думаю, ему не меньше года Татьяна, пока что информация со слов. Посмотрим в документы, я пока без каких то определенностей до момента проверки клейма или появления у меня документов. Радует, что парень с командами не на вы. За DiSi ручаюсь. Все условия, ежели что пойдет не так- я недалеко, смогу перехватить. Маш, если что, то я рядом с Дианой) Катя, Татьяна, спасибо! завтра решим.
DiSi Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Можно пожалуйста Ваш телефон в личку. отправила :)За DiSi ручаюсь. Все условия, ежели что пойдет не так- я недалеко, смогу перехватить.Спасиб. Мы не подведем :) Маш, если что, то я рядом с Дианой)Да, тебе до меня всего ничего ехать.
Цукер Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 отправила :)Спасиб. Мы не подведем :) Да, тебе до меня всего ничего ехать.Вчера от вас вынесли книжки- две хаски и один пойнтер сразу вышли))) У вас реально уникальный подъезд)) Но кто воет теперь понятно))
DiSi Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Вчера от вас вынесли книжки- две хаски и один пойнтер сразу вышли))) У вас реально уникальный подъезд)) Но кто воет теперь понятно))у нас дом собачников, так что можно и выть и шуметь. Для всех это норма)) По мне это огромный плюс, да и лес за домом для прогулок самое то. Воют по моему все, кроме моей собаки, моя не понимает зачем они это делают))
Цукер Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 у нас дом собачников, так что можно и выть и шуметь. Для всех это норма)) По мне это огромный плюс, да и лес за домом для прогулок самое то. Воют по моему все, кроме моей собаки, моя не понимает зачем они это делают))Не, я все понимаю.. но за те буквально минут 15, что мы провели- мимо нас прошли толпы самых разных пород и это из одного подъезда))))) Вы себе спецом жильё подобрали чтоли?)))))))
DiSi Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Не, я все понимаю.. но за те буквально минут 15, что мы провели- мимо нас прошли толпы самых разных пород и это из одного подъезда))))) Вы себе спецом жильё подобрали чтоли?)))))))Мы специально искали дом, что бы рядом лес для выгула был. Но предположить, что так с домом повезет не могли))
Maria Raduga Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Саймона забрала. Позитивный хороший мальчик. Очень переживает. Подружился с нашей Мальтой. С кошками, кобелями, агрессивными девочками хорошо. Не конфликтный. Дома ттт ведет себя хорошо: лежит наблюдает
Maria Raduga Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Помогите пожалуйста с расшифровкой клейма, никак не могу найти питомник, букры МН или MH. Ему точно не 6 месяцев, скорее всего около года.
Maria Raduga Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо большое Марии с ником mariaa, что согласилась приютить Саймона. Диана знаю что к вам поедет другой красавчик;-)
DimS Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Так Саймон сейчас у кого? Познакомиться можно?
Maria Raduga Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Познакомиться можно. Позвоните мне пожалуйста после 19.00 8. 9. 1. 7. 5. 7. 8.0.8.2.8. Спасибо
Maria Raduga Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Маша, спасибо большое за Саймона, он такой счастливый. Может быть есть у кого нибудь ненужная рулетка, в любом состоянии так как с ним отдали только обычный поводок, не очень удобно гулять, так как он может дернуть если его что то заинтересовало. Пока что наши собаки с ним поделились, но у нас уже ни одной рулетки не осталосьИз наблюдений: неплохо остается один ттт, любит плавать, игрушки. дома старается ничего не портить, но игрушек лучше иметь побольше, так как не любит скучать.Хочу еще поблагодарить Лену Чика Байланда за фирменный "удачный" ошейник, который так здорово смотрится на Саймоне. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Maria Raduga
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти