Алла и Кики Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Вдруг есть кто-то недалеко от Яхромы? Позвонила женщина, ситуация следующая.Под Яхромой, в одном из СНТ, найден лабрадор (нашедшая - пожилой человек, фото, увы, сделать и прислать не может, так что со слов). Палевый кобель, мощный, упитанный, ухоженный, лет 5-7 предположительно.В ближайших СНТ никто про такую собаку не знает. Клеймо она не нашла ни в ушах, ни в паху, чип не могут поискать (нужно ехать в Яхрому на автобусе, что пенсионерке с чужой крупной собакой сложно сделать).Держит она его только пока на даче находится, через неделю уедет - собаку с собой некуда.Нужны куратор, передержка и/или хотя бы помощь сфотографировать и поискать еще раз клеймо и, по возможности, свозить в ветклинику проверить чип.Телефон нашедшей скину в личку тому, кто может помочь.
Сергей и Белка Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Давайте мне. Завтра, во вторник, с утра съезжу, посмотрю, сфотографирую и свожу в клинику или в Дмитров или в Икшу на проверку чипа.
Юля87 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Давайте мне. Завтра, во вторник, с утра съезжу, посмотрю, сфотографирую и свожу в клинику или в Дмитров или в Икшу на проверку чипа.Отправила
Katenok_Gaf Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Вконтакте от 25 августа есть такие сообщения:Здравствуйте! Срочно ищем дом для лабрика! Песик находится в Яхроме! Печальная история пса : Я лабрадор. Раньше у меня был хозяин, которому я служил всей своей собачьей душой, был дом, который я охранял, были собственные коврик и миска. Не знаю, действительно ли я был нужен своему хозяину, потому что почти всегда был предоставлен сам себе и бегал где вздумается, пока однажды не случилась беда. Меня сбила машина. Не очень сильно, но, поверьте, крайне неприятно. Прошло время, мой хозяин умер, и я стал совершенно никому не нужен. Меня теперь даже не пускают в дом. Приходится ютиться на улице в жару и в мороз, больше мне некуда идти. Спасибо соседям, они не дают мне умереть от голода, но во всем поселке для меня нет даже уголка на чьей- нибудь веранде. А ведь мне уже около 7-8 лет, да и задние лапы плохо слушаются, видимо, сказывается старая травма. Парень я ласковый и общительный, как и положено лабрадору, обожаю детей, всем пытаюсь вилять хвостиком и заглядываю в глаза, в надежде увидеть там Хозяина. Которому буду служить верой и правдой до конца моих собачьих дней, который больше не предаст и не обманет. Может быть, это ВЫ? Если вы готовы приютить старичка, звоните 8985 156 19 59 СоняНе та же собака? Может сбежала?Год назад в Яхроме терялся ещё вот такой кобель/>http://poiskzoo.ru/board/read1138.htmlНу так, на всякий
Томуся Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Вконтакте от 25 августа есть такие сообщения:Здравствуйте! Срочно ищем дом для лабрика! Песик находится в Яхроме! Печальная история пса : Я лабрадор. Раньше у меня был хозяин, которому я служил всей своей собачьей душой, был дом, который я охранял, были собственные коврик и миска. Не знаю, действительно ли я был нужен своему хозяину, потому что почти всегда был предоставлен сам себе и бегал где вздумается, пока однажды не случилась беда. Меня сбила машина. Не очень сильно, но, поверьте, крайне неприятно. Прошло время, мой хозяин умер, и я стал совершенно никому не нужен. Меня теперь даже не пускают в дом. Приходится ютиться на улице в жару и в мороз, больше мне некуда идти. Спасибо соседям, они не дают мне умереть от голода, но во всем поселке для меня нет даже уголка на чьей- нибудь веранде. А ведь мне уже около 7-8 лет, да и задние лапы плохо слушаются, видимо, сказывается старая травма. Парень я ласковый и общительный, как и положено лабрадору, обожаю детей, всем пытаюсь вилять хвостиком и заглядываю в глаза, в надежде увидеть там Хозяина. Которому буду служить верой и правдой до конца моих собачьих дней, который больше не предаст и не обманет. Может быть, это ВЫ? Если вы готовы приютить старичка, звоните 8985 156 19 59 СоняНе та же собака? Может сбежала?с Соней же кто то общался ( Лена TU) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89860 Изменено 31 августа, 2015 пользователем Томуся
Katenok_Gaf Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) с Соней же кто то общался ( Лена TU) http://labrador.ru/i...showtopic=89860вполне может быть он :dntknw:ведь:Вот что удалось узнать : Девушка Соня ходила к хозяевам и по ее словам, у него не самые плохие условия,она его кормит, запускает на ночь и в холод домой и тд, и отдавать никому не намерена. Потом Соня решила уточнить у соседки, правда ли это. И соседка ей подтвердила, что его тут все знают, кормят, запускают к себе,но он с детства привык к свободе и не у кого долго не задерживается,воет, волнуется, и убегает. По этому прощу прощение за переполох. Большое ,Вам,спасибо за то что откликнулись.! Как мы поняли за ним ухаживают,но гулять он любит один. Он живет в деревне и дальше ее не уходит. Конечно это не самые лучшие условия для лабрика(((с Соней же кто то общался ( Лена TU) http://labrador.ru/i...showtopic=89860Соня = Оксана как я понимаюВконтакте посты тоже от Оксаны. Также Соня сама писала в той теме. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Томуся Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Может. Позвонить Соне, попросить уточнить на месте парень или нет?
Алла и Кики Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Говорят, ухоженный, но на всякий случай, проверить надо, может и тот пёс, что выше.Позвонит кто-то Cоне (Оксане)?Еще - я написала, на всякий случай, хозяйке Оскара: http://www.findapet.ru/lost/8939.html?ad=lost#spot, может он? Изменено 31 августа, 2015 пользователем Алла и Кики
Томуся Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Дозвонилась. Уточнят. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Томуся
Katenok_Gaf Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Тамара узнала информацию. Сонин кобель на месте. То есть этот новый товарищ!
Сергей и Белка Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Тамара узнала информацию. Сонин кобель на месте. То есть этот новый товарищ! Завтра поточнее скажу - после визита и осмотра собаки на месте :) С нашедшей женщиной договорился. И предостерег ее от возможных звонков (хотя телефон в явном виде нигде не светили) разведенцев или псевдохозяев.
Томуся Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Соня рассказала, что по весне познакомилась с женщиной у которой убежал палевый кобелей. Немолой. Контактов ессесно нет.Обещала зайти вечером и дать ссылки на Яхромских и Дмитровских потеряшек из группы ВК. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Томуся
Алла и Кики Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Завтра поточнее скажу - после визита и осмотра собаки на месте :) С нашедшей женщиной договорился. И предостерег ее от возможных звонков (хотя телефон в явном виде нигде не светили) разведенцев или псевдохозяев.Сергей, телефон в открытом доступе не светили. А вот хозяйка Оскара, Яна (я выше ссылку давала на объявление), звонила ей, только что я с ней говорила. Тогда она будет ждать информации от Вас (у Оскара в паху клеймо, вдруг его где-то не заметили). Изменено 31 августа, 2015 пользователем Алла и Кики
Сергей и Белка Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Алла и Кики, я уже запутался в Яхромских потеряшках :)Сначала какая-то Соня, которая на откликается и на Оксану, потом самовыгульный кобель, который сейчас дома. Так кто на ком сидит? :)
Алла и Кики Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Еще - я написала, на всякий случай, хозяйке Оскара: http://www.findapet.ru/lost/8939.html?ad=lost#spot, может он?Я про этого, он не Яхромский, но вполне мог там оказаться.Сначала какая-то Соня, которая на откликается и на Оксану, потом самовыгульный кобель, который сейчас дома. Так кто на ком сидит? :)А это про одного и того же яхромского, и он дома, как выше выяснили.
Сергей и Белка Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 На самом деле это СНТ не в Яхроме, а в 15 км в сторону. Так что расстояние для собаки значительное. Тем более, что нашли его, вроде бы, сытого и упитанного, а не голодного и одичавшего.Короче, будем поглядеть :)
Томуся Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Мне кажется за 15 км собака вряд ли успела бы отощать и одичать, так прогулочка. :) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Томуся
Сергей и Белка Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Я про этого, он не Яхромский, но вполне мог там оказаться.Посмотрел объявление. Более неудачной фотки придумать невозможно. И еще почему-то ресурс ставить сплошные водяные знаки, которые заслоняют и без того нерезкое изображение?У того потеряшки действительно разные по цвету уши? Правое желтее. Или это авторские изыски "я так вижу"? (с) :)
Katenok_Gaf Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Сергей, на всякий случай берите с собой бритвенный станок одноразовый дешевый (если в паху есть клеймо - придется брить шерсть)и фотоаппарат.
Алла и Кики Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) У того потеряшки действительно разные по цвету уши? Правое желтее. Или это авторские изыски "я так вижу"? (с) :)Такие еще есть фото того потеряшки: https://vk.com/id27485162?z=photo-50565796_360730778%2Fwall27485162_101 Изменено 31 августа, 2015 пользователем Алла и Кики
Сергей и Белка Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Сергей, на всякий случай берите с собой бритвенный станок одноразовый дешевый (если в паху есть клеймо - придется брить шерсть)и фотоаппарат. ОК. Но насчет станка - надо будет пошукать. Я же дикий бородатый волосатый :)А электрическая бритва не подойдет? С отсеком для подрезания усов?
Katenok_Gaf Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 ОК. Но насчет станка - надо будет пошукать. Я же дикий бородатый волосатый :)А электрическая бритва не подойдет? С отсеком для подрезания усов?такими девайсами я не пробовала, но думаю собака может испугаться шума от электробритвы если непривычная к этому. я обычно самый дешевый станок покупаю. в любом супермаркете в разделе бытовая химия наверняка есть!
Сергей и Белка Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 в любом супермаркете в разделе бытовая химия наверняка есть!Уговорили, куплю :) А правильно покупать импортные товары? Они не опасны? Что там у нас с импортозамещением по станкам? :) (ШУТКА)
Катя Кубло Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Сергей, проверьте как на кличку "Цезарь" отреагирует, пожалуйста. в том районе есть "вечный побегаец". В начале лета уже возвращали. Знакомые его дважды находили за три дня. ((( Клейма и чипа нет. Надеюсь это не он. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Катя Кубло
Сергей и Белка Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Собаку вижу прямо сейчас :) Возрастной пес. Клейма на паху и в ушах не видно. На хвосте и на локтях проплешины. Под хвостом над анальным отверстием воспаленный большой клапан.Толстый. Чистый. Сейчас поеду в Дмитров искать чип и куплю ему еды так как нашедшая - пенсионерка и вчера варила ему бульон из свиных ребер. Что дома нашла - из того и сварила.Фотки чуть позже так как тут никакой интернет.Если есть что ценного или нужного сказать пока я тут - мой телефон 9250981700
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти