magier Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Всем добрый день, у моей соседки умерла собака (кокер-спаниель). Ищет кокера в хорошие руки, от 4 до 5 лет можно. Надеюсь на помощь, как форумачне помогли мне в свое время найти Аришу, спасибо Наталье Рожковой))) Мой контакт (925) 507 92 89
Катюня и Грей Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Пусть обратится в команду помощи спаниелям http://xn--80akijejlbr0j.xn--p1ai
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 на ФБ сегодня было объявление про рыжего коккера
лаброгор Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: на ФБ сегодня было объявление про рыжего коккера Это был кавалер кинг чарльз спаниель и он в Иркутске.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, лаброгор сказал: Это был кавалер кинг чарльз спаниель и он в Иркутске. точно, спасибо
Цукер Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 2 часа назад, Томуся сказал: правда парень постарше Тома, ай ай ай. Рэд теперь мой, я его не отдам никому(((( Ему 10,5 лет, он уже полгода с нами...
Светлана и Ника Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Мы забрали с Крыма сыночка я думала смогу с ним ростаться после лечения всех болячек , но получилось , что Лепушка будем 8 собакой в нашей стаи ))) Рекомендую обратится к команде спаниель ко !!! Я не давно общалась у них есть притенденты на сердце ❤️ Наш чёрный красавчик ,ну вот как люди их бросают и предают , ни когда не понять нам всем это ..... Спасибо за желание помочь спаниелю попавшему в беду , очень надеюсь , что девочки из команды спаниель ко помогут !
Томуся Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 14 часов назад, Цукер сказал: Тома, ай ай ай. Рэд теперь мой, я его не отдам никому(((( Ему 10,5 лет, он уже полгода с нами... Ну простия знаю , что он давно с тобой, но то что от Твой не знала)))) И оч рада за масяву
Елена@Мэтти Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Спаньки! Тискательные!мммм))))
Janeta & Roi Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Завтра спрошу у соседей. Хотели пристроить девочку.
Janeta & Roi Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 15 часов назад, Janeta & Roi сказал: Завтра спрошу у соседей. Хотели пристроить девочку. Пока передумали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 срочно ищут руки, бросили собаку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.