Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш новый с дочкой проект

Касадорины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с Аринкой уже полгода работаем над её видеоблогом.

Из того потока детских блогов что есть меня совершенно не устраивали глупые и бессмысленные развлекушка, на которых сидят наши детки, и я решила попробовать сделать осмысленный и познавательный проект.

В  блоге Ариша будет делиться  полезными и интересными советами, рассказывать о своих путешествиях по России, благо последняя рабочая поездка  длиной в месяц и 6,5 тысяч километров прошла через почти весь юг России и была потрясающей по количеству мест и интереснейших людей. Ну и чуть позже - добавим кулинарные рецепты, которые детишки смогут сами реализовать без помощи родителей.

Нам очень нужна ваша поддержка, советы, замечания, а также будем очень рады услышать ваши полезные советы, которые мы  сможем рассказать в следующих выпусках.

Итак, знакомьтесь! 
Ариша  - По секрету всему свету - будет интересно!

Опубликовано
17 минут назад, Касадорины сказал:

Мы с Аринкой уже полгода работаем над её видеоблогом.

Из того потока детских блогов что есть меня совершенно не устраивали глупые и бессмысленные развлекушка, на которых сидят наши детки, и я решила попробовать сделать осмысленный и познавательный проект.

В  блоге Ариша будет делиться  полезными и интересными советами, рассказывать о своих путешествиях по России, благо последняя рабочая поездка  длиной в месяц и 6,5 тысяч километров прошла через почти весь юг России и была потрясающей по количеству мест и интереснейших людей. Ну и чуть позже - добавим кулинарные рецепты, которые детишки смогут сами реализовать без помощи родителей.

Нам очень нужна ваша поддержка, советы, замечания, а также будем очень рады услышать ваши полезные советы, которые мы  сможем рассказать в следующих выпусках.

Итак, знакомьтесь! 
Ариша  - По секрету всему свету - будет интересно!

Ир, идея классная, Аришка, по моему очень увлечена и вовлечена)))):default_good:

Опубликовано

Сценическая речь, конечно, не помешает, но она и так вполне нормально говорит,  какие то "неточности" выглядят очень естественно, это уместно для аудитории её возраста. Слишком грамотная подача, может отпугнуть ровесников)):default_yes:

Опубликовано

волнуется:default_angel: пусть говорить тренируется, а Вы пишите на диктофон, потом прослушивайте с работой над ошибками...

а еще, по секрету:default_bigwink: Ирина БЕЗ Арины посмотрите ночью по 2Х2 то и дело идет Реутов-ТВ( это канешн полный стёб и порой пошлятина) НО!!!!!! от них можно взять непринужденность подачи материала - они там как раз по России путешествуют:default_lol_2:) а потом дочке донесете смысл)))

Опубликовано

Ира, это просто превосходно! Реально- моя малая только мечтает об этом- вести свой блог о собаках,а вы уже осуществили и при этом очень профессионально. Это отличное начало для будущего Ариши. Одобрямс, будем следить.

Опубликовано

Моя дочка, которая любит смотреть и снимать блоги сказала, что подписалась бы))) спросила как называется канал:default_bigwink:

Чисто моя имха, попробуйте дать ей поснимать себя саму, ну чтобы она была одна и вела себя так, как вела бы себя без камеры, потому что конечно она волнуется из-за нее)) моя снимает сама, я потом монтирую, но канала пока нет, набираем видосы))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Идея классная, ролики интересные даже взрослому, показала дочке (16л), ей тоже очень понравилось, единственное что, речь, речь и ещё раз речь. Ну если есть желание в принципе работать в этом направлении. Не стиль подачи, а именно то, что касается дикции и артикуляции))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ир, а почему Ариша периодически смотрит вверх, не в камеру, это так задумано? И про макияж хотела спросить, есть или мне кажется? А так хорошо, живо и не скучно)))

Опубликовано

Катюш, с макияжем каждый раз как получается. Домашние съёмки конечно чуть подкрашивается, а вот с колёс - нет, уже не до этого. 

А наверх почему - не знаю, скорее с его мысль за хвост ловит)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну и сразу же - продолжение путешествия по Ингушетии - древний храм Тхаба Ерды.

К сожалению, буквально перед нашим приездом храм оказался разорен - нелюди проникли в древнюю святыню и сожгли все иконы внутри него. 

Надо сказать, что богослужения  там нечасты, и в основном туда приезжают туристы. Но вот чтобы так надругаться - слов нет...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ох и давно мы  ничего нового с Аринкой не выкладывали... 

Будем считать, что это был творческий  кризис))))

Встречайте новый сюжет с идеей подарка своими  руками!!!)))

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...