Касадорины Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мы с Аринкой уже полгода работаем над её видеоблогом. Из того потока детских блогов что есть меня совершенно не устраивали глупые и бессмысленные развлекушка, на которых сидят наши детки, и я решила попробовать сделать осмысленный и познавательный проект. В блоге Ариша будет делиться полезными и интересными советами, рассказывать о своих путешествиях по России, благо последняя рабочая поездка длиной в месяц и 6,5 тысяч километров прошла через почти весь юг России и была потрясающей по количеству мест и интереснейших людей. Ну и чуть позже - добавим кулинарные рецепты, которые детишки смогут сами реализовать без помощи родителей. Нам очень нужна ваша поддержка, советы, замечания, а также будем очень рады услышать ваши полезные советы, которые мы сможем рассказать в следующих выпусках. Итак, знакомьтесь! Ариша - По секрету всему свету - будет интересно!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 17 минут назад, Касадорины сказал: Мы с Аринкой уже полгода работаем над её видеоблогом. Из того потока детских блогов что есть меня совершенно не устраивали глупые и бессмысленные развлекушка, на которых сидят наши детки, и я решила попробовать сделать осмысленный и познавательный проект. В блоге Ариша будет делиться полезными и интересными советами, рассказывать о своих путешествиях по России, благо последняя рабочая поездка длиной в месяц и 6,5 тысяч километров прошла через почти весь юг России и была потрясающей по количеству мест и интереснейших людей. Ну и чуть позже - добавим кулинарные рецепты, которые детишки смогут сами реализовать без помощи родителей. Нам очень нужна ваша поддержка, советы, замечания, а также будем очень рады услышать ваши полезные советы, которые мы сможем рассказать в следующих выпусках. Итак, знакомьтесь! Ариша - По секрету всему свету - будет интересно! Ир, идея классная, Аришка, по моему очень увлечена и вовлечена))))
Касадорины Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Спасибо, Катюша! со следующей недели начинаем дополнительно сцен.речью заниматься, чтобы говорить посвободнее)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Сценическая речь, конечно, не помешает, но она и так вполне нормально говорит, какие то "неточности" выглядят очень естественно, это уместно для аудитории её возраста. Слишком грамотная подача, может отпугнуть ровесников))
Оля&Ину Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 волнуется пусть говорить тренируется, а Вы пишите на диктофон, потом прослушивайте с работой над ошибками... а еще, по секрету Ирина БЕЗ Арины посмотрите ночью по 2Х2 то и дело идет Реутов-ТВ( это канешн полный стёб и порой пошлятина) НО!!!!!! от них можно взять непринужденность подачи материала - они там как раз по России путешествуют) а потом дочке донесете смысл)))
Цукер Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ира, это просто превосходно! Реально- моя малая только мечтает об этом- вести свой блог о собаках,а вы уже осуществили и при этом очень профессионально. Это отличное начало для будущего Ариши. Одобрямс, будем следить.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Моя дочка, которая любит смотреть и снимать блоги сказала, что подписалась бы))) спросила как называется канал Чисто моя имха, попробуйте дать ей поснимать себя саму, ну чтобы она была одна и вела себя так, как вела бы себя без камеры, потому что конечно она волнуется из-за нее)) моя снимает сама, я потом монтирую, но канала пока нет, набираем видосы))
Касадорины Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Пока назвали Ариша По секрету всему свету. но про название ещё думают скорее всего буду менять.
Касадорины Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Наше новое видео) Немного уже не по сезону))))но всё равно)))
Stasya & Vishnya Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Какие вы молодцы! смотрю на работе без звука, Ариша в кадре смотрится здорово!
Касадорины Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Спасибо всем за добрые слова! нам очень нужна конструктивная критика, чтобы было над чем поработать)))
Faza Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Идея классная, ролики интересные даже взрослому, показала дочке (16л), ей тоже очень понравилось, единственное что, речь, речь и ещё раз речь. Ну если есть желание в принципе работать в этом направлении. Не стиль подачи, а именно то, что касается дикции и артикуляции))
Касадорины Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 А вот и новое видео! Ариша покажет, как сделать аромасаше)
Касадорины Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Полезные советы от Аришки продолжаются))))
Касадорины Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Немного печально. Находиться там было совсем тяжко и невыносимо...
Касадорины Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 А вот и наш новый сюжет - маленький, но очень полезный лайфхак поможет хранить цепочки неспутанными)))
Касадорины Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Вы когда-нибудь видели извержение вулкана? Смотрите!) https://www.youtube.com/watch?v=2I576NsGVJs&feature=youtu.be
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ир, а почему Ариша периодически смотрит вверх, не в камеру, это так задумано? И про макияж хотела спросить, есть или мне кажется? А так хорошо, живо и не скучно)))
Касадорины Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Катюш, с макияжем каждый раз как получается. Домашние съёмки конечно чуть подкрашивается, а вот с колёс - нет, уже не до этого. А наверх почему - не знаю, скорее с его мысль за хвост ловит)))
Касадорины Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Поездка в Магас - чудесная столица Ингушетии!
Касадорины Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 ну и сразу же - продолжение путешествия по Ингушетии - древний храм Тхаба Ерды. К сожалению, буквально перед нашим приездом храм оказался разорен - нелюди проникли в древнюю святыню и сожгли все иконы внутри него. Надо сказать, что богослужения там нечасты, и в основном туда приезжают туристы. Но вот чтобы так надругаться - слов нет...
Касадорины Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Ох и давно мы ничего нового с Аринкой не выкладывали... Будем считать, что это был творческий кризис)))) Встречайте новый сюжет с идеей подарка своими руками!!!)))
Касадорины Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 немного вкусностей нам от прошедшего праздника)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.