Felida&Dina Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Сочи Роза Хутор, найден лабрадор. Помогите расшифровать клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Что же такие корявые иногда делают, что шифровальщик нужен. 2180 вроде ...а буквы ДБ.. АБ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Что же такие корявые иногда делают, что шифровальщик нужен. 2180 вроде ...а буквы ДБ.. АБ.. Цифры то я сразу угадвла... попросила маслом смазать прислали это...то что первая буква А этт точно... а что дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: Цифры то я сразу угадвла... попросила маслом смазать прислали это...то что первая буква А этт точно... а что дальше... Я вообще их понять не могу. На первом фото кстати чётче видно. Завтра проснутся специалисты))прочитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 АОЛ АБЛ. ..не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Я вообще их понять не могу. На первом фото кстати чётче видно. Завтра проснутся специалисты))прочитают Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Надеюсь. У меня у кокера в 18 лет клеймо читалось. , вот как можно так мелко и не чётко клейма ставить? Это же как паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: У меня у кокера в 18 лет клеймо читалось. , вот как можно так мелко и не чётко клейма ставить? Это же как паспорт У моей тоже не читается. Вообще. Совсем. Даже цифры. Просто мутное пятно( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: У моей тоже не читается. Вообще. Совсем. Даже цифры. Просто мутное пятно( Ну сейчас чипируют, а раньше то нет. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильдаЛ Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, пробить клеймо IIR561. Не могу найти контакты питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 7 часов назад, МатильдаЛ сказал: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, пробить клеймо IIR561. Не могу найти контакты питомника. П--к «Созвездие Геры»8-920-294-34-55 В вк еще эти фигурируют IIR - МКОО "Империя" (Москва)+п-к "Ариес Хан" Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильдаЛ Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, Томуся сказал: П--к «Созвездие Геры»8-920-294-34-55 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Комильфо Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Добрый вечер ! Вы нашли информацию по вашему клейму ? У нас тоже NSO чихуахуа. Никак не могу найти откуда он и сколько ему лет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Комильфо Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Добрый вечер ! Купила собаку в питомнике .Клеймо NSO613, если я правильно смотрю ... Хозяйка сказала что купила его для разведения себе , но он не подошёл .. показала паспорт и сказала , что ему год . В итоге все ветеринары утверждают , что ему лет 5 . Хорошо что мы забрали его . Как же он настрадался в таких условиях . Хочу найти откуда он и его возраст точный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 5 минут назад, Анна Комильфо сказал: Добрый вечер ! Купила собаку в питомнике .Клеймо NSO613, если я правильно смотрю ... Хозяйка сказала что купила его для разведения себе , но он не подошёл .. показала паспорт и сказала , что ему год . В итоге все ветеринары утверждают , что ему лет 5 . Хорошо что мы забрали его . Как же он настрадался в таких условиях . Хочу найти откуда он и его возраст точный. http://www.chihua-izskazki.ru/about Обратитесь сюда. Они чихов таким клеймят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Комильфо Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Большое спасибо !!!! Надеюсь найдём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDmitriy Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Добрый день. Золотистый ретривер, клеймо РОТ3793. Как найти заводчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 5 часов назад, VDmitriy сказал: Добрый день. Золотистый ретривер, клеймо РОТ3793. Как найти заводчика? Возможно буквы не верно прочитаны. РОТ русскими было до 2005 года. В новых базах не вижу на латинице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDmitriy Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Пусть латиница POT 3793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDmitriy Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Правда может быть ROT 3793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 7 часов назад, VDmitriy сказал: Правда может быть ROT 3793 ROT Клуб/объединение собаководовЧП "Божественный цветок" (пекинесы, чихуахуа, померанский щпиц) Адрес, телефон, конт.лицоМосква, 321-97-09, 321-96-61, владелец Фаленкова Ольга Геннадиевна E-mailzvetok04mail.ru Возможно и проводили голдях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 13 часов назад, VDmitriy сказал: Добрый день. Золотистый ретривер, клеймо РОТ3793. Как найти заводчика? В каком городе нашли? Если ЛО и собака не сильно молодая, то как вариант клеймо POI СПОО ЦК Ребус (Санкт-Петербургская общественная организация Центр кинологии и фелинологии Ребус) Санкт-Петербург г., Химический пер., дом 1 литА3 Эл. почта rebus71@list.ru Телефоны +7 812 4501921 +7 812 7466570 Руководитель Яценко Валерий Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDmitriy Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Возраст 2,5-3 года. Забрали с улицы, с окраины Краснодара. Предположительно год провёл на улице.(По словам очевидцев) У нас уже пол года. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 12 часов назад, VDmitriy сказал: Забрали с улицы, с окраины Краснодара. FOT Клуб собаководов ККОО ККЛЖ "Фортуна-Юг" Краснодарский край, Крымск Руководитель клуба: тел.: +7(918) 465-35-52 (Таранова Татьяна Леонидовна ) e-mail: ejik-ug@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDmitriy Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Спасибо всем. Будем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти