БагирАня Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) На фб увидела объявление Нади, открываю тему, падевая Юта, 8 лет, списывают со службы в октябре, Волокаламск. Деталей не знаю, завтра буду звонить. Кто возьмётся курировать, телефон отправлю в личку....обещают помочь с доставкой Изменено 5 января, 2022 пользователем Katenok_Gaf 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Изменено 21 сентября, 2017 пользователем БагирАня 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Вчера размещали Повторно пост по девочке у нас в пропал/найден лабрадор, запись закрепили в группе, ссыль для репоста https://m.vk.com/wall-40568912_41443 вот первоначальный пост у нас. Надюшке спасибо огромное за то, что связалась и узнала немного инфы по девочке. все печально, срок у нее только до октября..... Как дальше будут решать ее судьбу неизвестно.... http://m.vk.com/wall-40568912_41341 Изменено 21 сентября, 2017 пользователем LORAIN&STK 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfirs Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Мы там рядышком бываем, если что узнать или привезти в Москву сможем без проблем! Только заранее скажите, чтобы мы свою бунтарную красавицу-защитницу дома оставили, Юточке такой стресс совсем не кстати будет) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 8 часов назад, БагирАня сказал: На фб увидела объявление Нади, открываю тему, падевая Юта, 8 лет, списывают со службы в октябре, Волокаламск. Деталей не знаю, завтра буду звонить. Кто возьмётся курировать, телефон отправлю в личку....обещают помочь с доставкой Анют, огромное спасибо за открытие темы. Так же Олегу за пиар на фб и Насте за предложенную помощь. В наших группах в ВК пост закрепили. Танюш, Очень надеемся, что найдется для детки передержка и куратор. Будем благодарны за любое предложение помощи для очередной, ставшей ненужной, защитницы Отечества(( 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_2395 https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/posts/800696693470478 https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/67112406379460 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Может переименовать тему, добавив, что время до октября, срочно нужна передержка и куратор? Номера телефона для открытой записи нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Просят номер отдающих, личка закрыта у них в вк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Саша, номер отправила в личку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Женщина, которая отозвалась, имеет 10 летнего кобеля, а Юта не стерилизована (более того, 6 раз рожала...). Думает насчет решения, пока вопрос висит в воздухе. Куратор, найдись! Жалко девочку (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Саша, спасибо! в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Пожалуйста, откликнитесь, кто может взять девочку на передержку, девочка спокойная, квартиру знает, периодически жила в квартире...кураторы обратите внимание на служаку... жалко ребёнка. Помогу с оплатой передержки и прочих расходов. Очень хотела бы взять на передержку сама, но объективно никак не получается. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 22.09.2017 в 13:40, Mosfilmka & Remy сказал: Женщина, которая отозвалась, имеет 10 летнего кобеля, а Юта не стерилизована (более того, 6 раз рожала...). Думает насчет решения, пока вопрос висит в воздухе. Куратор, найдись! Жалко девочку (( Саша, женщина дала какой -то ответ?Стерилизовать то не проблема!Если у нее нет на это средств, то можем помочь в этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Саша, женщина дала какой -то ответ?Стерилизовать то не проблема!Если у нее нет на это средств, то можем помочь в этом. Она сейчас мне написала, что связалась с Юлией, собирается теперь поговорить с кинологом Юты. Жду от нее ответ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Она сейчас мне написала, что связалась с Юлией, собирается теперь поговорить с кинологом Юты. Жду от нее ответ. Напишите, пожалуйста, как будет информация! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 http://dom2.tw/ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Разговаривала только что с кинологом, которая занималась с Ютой. Вот подробности, которые мне она озвучила. С девочкой она рядом на протяжении 6 лет.Юта никогда не работала как служебная собака. Ее только использовали в разведении. Отдали девочку в питомник МВД в возрасте 2 лет из семьи.На протяжении 6 лет она каждый год рожала через течку, ее дети сейчас состоят на службе. Последние роды были в феврале 2016г. Списание произойдет 18 октября. Гуляет в 8 утра и в 5 вечера. До утра терпит до победного. Последние анализы сдавали год назад, без патологии. Ест сушку Пролапа, ну и все что дадут. Залысин, аллергических реакций на теле нет. Не хромает. Очень активна и не скажешь, что ей 8 лет.С другими собаками отлично, с кошками не известно. Это не Волоколамск, а Рузский район. Все изложила со слов кинолога.Понятно, что только при личной встрече с собакой можно составить свое мнение Про клеймо спросить забыла, но шанс минимальный, что выйдешь на заводчика и он захочет забрать на доживание возрастную собаку. Нужны хорошие фото, пробовать ее пиарить и возможно найти руки до списания. Стерилизовать, повторяю, не проблема. Могу скатать познакомиться с девочкой, сделать фото. Если до списания не найдем руки, нужна будет передержка, куратор,ну и естесственно вся помощь, которая требуется потеряхе или отказнику. Только вместе можно помочь девочке не пропасть. 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У Юты есть клеймо, сейчас выясним какой клуб 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Оксана, спасибо огромное, девочка умничка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Меня в Москве нет, вернусь в конце недели, если будет актуально- могу съездить посмотреть на девочку. Может быть смогу поснимать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Оооочень нежная девочка!!!! по фото и правда не скажешь, что ей 8 лет, тем более если учитывать то, что она использовалась в разведении, она очень хорошо выглядит, ну прям очень хорошо, тттт Обновлю закрепленный пост у нас в группе по ней, только может текст кто поможет сваять новый или старый оставить ??? http://m.vk.com/wall-40568912_41443 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ох, какая красота!! Оксаночка, большое спасибо за переговоры, информацию, фото! Юточке очень нужна передержка и куратор. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 41 минуту назад, Катя Кубло сказал: Меня в Москве нет, вернусь в конце недели, если будет актуально- могу съездить посмотреть на девочку. Может быть смогу поснимать. Кать, съездить посмотреть и пофоткать- не вопрос кто сделает.Я написала, что смогу, но это самое легкое.Что дальше -то делать? Может есть какие-то конкретные предложения по передержке, по дальнейшим действиям? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 17 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, съездить посмотреть и пофоткать- не вопрос кто сделает.Я написала, что смогу, но это самое легкое.Что дальше -то делать? Может есть какие-то конкретные предложения по передержке, по дальнейшим действиям? Я предложила то, что могу. Надо - да, нет, значит нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 12 минуты назад, Катя Кубло сказал: Я предложила то, что могу. Надо - да, нет, значит нет. Кать, я поняла, спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти