Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем добрый день. У меня замечательная девчонка, не смотря на то, что не чистокровка,но в последнее время начала замечать, что может огрызнуться, больно прикусить. Сказываеться порода? У нее дедушка алабайчик. Пы. сы. Нам 7 месяцев. Всем спасибо.
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Это воспитание сказывается. Добрый день.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 алабаев выводили без агрессии к людям вообще, если что так что это ваши косяки в воспитании сказываются
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Странно, у меня все спокойные в доме, я не наказываю её, могу только наругать. А ещё она с кинологом занимается, его слушается.
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Evgenika сказал: Странно, у меня все спокойные в доме, я не наказываю её, могу только наругать. А ещё она с кинологом занимается, его слушается. а если бы с вами занималась- и вас бы слушала 3
alexfirs Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Неужели метис? По мордочке прям Лабровский лабр)))
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Я присутствую на занятиях, при кинологе она идеальная
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 а вы с собакой не занимаетесь? только кинолог? 25 минут назад, Evgenika сказал: может огрызнуться, больно прикусить в каких конкретно ситуациях?
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Evgenika сказал: Я присутствую на занятиях, при кинологе она идеальная значит без него вы что-то делаете не так. это логично.
Абби и Семья Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Вы должны не присутствовать, а сами заниматься под руководством кинолога. 1
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Если честно, я не знаю. Нам сказали так, мол без доков и без обмана, что родительница суки могла подгулять. Это моя первая собака, так что не в курсе
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Evgenika сказал: В игре под каждым сообщением есть кнопка цитата. пользуйтесь для удобства ответа конкретному человеку а как происходит игра?
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а вы с собакой не занимаетесь? только кинолог? в каких конкретно ситуациях? И я занимаюсь. Наверное очень мягко)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, Evgenika сказал: В игре в игре собаки всегда рычат, скалятся и кусаются, посмотрите на собачьи игры (мои вообще друг друга убивают) ваша задача - объяснить собаке, как нужно играть с людьми 1
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: под каждым сообщением есть кнопка цитата. пользуйтесь для удобства ответа конкретному человеку а как происходит игра? Спасибо) Например, когда запрещаю что-то подбирать с земли, когда она бегает с игрухами. Начинает носиться вокруг меня, пытается прикусить
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Evgenika сказал: Спасибо) Например, когда запрещаю что-то подбирать с земли, когда она бегает с игрухами. Начинает носиться вокруг меня, пытается прикусить это не игра.
Шуня812 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Evgenika сказал: Спасибо) Например, когда запрещаю что-то подбирать с земли, когда она бегает с игрухами. Начинает носиться вокруг меня, пытается прикусить И вот прям больно кусает? С явной агрессией?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 А кинолог что говорит по этому поводу???
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: это не игра. носиться вокруг хозяина с игрухой и дразниться/кусаться это именно игра опять же, нужно объяснить собаке, что прикусывать нельзя 1
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Шуня812 сказал: И вот прям больно кусает? С явной агрессией? Да, и оскал такой не детский. Я сначала тушевалась, а потом мне кинолог сказал отчитывать, не отступать. Но после моих выпадов, она вобще неуправляема становится
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Evgenika сказал: Да, и оскал такой не детский примерно такой? 1 4
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А кинолог что говорит по этому поводу??? Говорит, чтоб наказывала, наступала на нее, не боялась. Но с каждым разом это все труднее, весит 35 кг, может с ног сбить. Она прям таранит.
Evgenika Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: примерно такой? примерно да)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Evgenika сказал: примерно да) тогда это игра))) это фото снято именно в игре)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти