feyko Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Девочка-лабрадор, 12 лет. Вынуждены искать новых хозяев. Абсолютно спокойная, команды знает, немного своенравна. С другими собаками ладит, с кошками уживается. Детей обожает. По ней дети ползали как по дивану. Обожает купаться.
Томуся Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Что со здоровьем? На сколько срочно? Собака Ваша ?
feyko Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Собака моя. Вроде проблем не замечал. Желательно ближайшие дни.
Томуся Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, feyko сказал: Вроде проблем не замечал. то есть собака не обследовалась и что со здоровьем не понятно ?
feyko Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Прививки делались ежегодно. В этом году разве что пропустили. Полное обследование не проводилось.
Крис и Наташа Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Диван состарился, поистрепался и можно на помойку......
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я в ... шоке. Хотя хорошо, что на форум пришлиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Томуся Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Хотя хорошо, что на форум пришли даже не представляете на сколько это хорошо.
taf82 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 12 минуты назад, Томуся сказал: даже не представляете на сколько это хорошо. Ну да, Том спасибо!
taf82 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, feyko сказал: Девочка-лабрадор, 12 лет. Вынуждены искать новых хозяев. Абсолютно спокойная, команды знает, немного своенравна. С другими собаками ладит, с кошками уживается. Детей обожает. По ней дети ползали как по дивану. Обожает купаться. Позвоните мне 89091536817, могли бы и сразу написать, что брали собаку с форума и что куратор я. Данная собака как выяснилось Юджина переустроенная мной и Игорем энное количество лет назад. Я конечно понимаю, что отдать это самое простое, но вот что я делать должна если мне всех переустроенная мной собак в таком возрасте возвращать начнут.
Томуся Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 14 часа назад, taf82 сказал: могли бы и сразу написать, что брали собаку с форума и что куратор я. Дык не помнили. И тему не нашли. И вообще....Таня, спасибо что быстро отреагировали.
taf82 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Томуся сказал: Дык не помнили. И тему не нашли. И вообще....Таня, спасибо что быстро отреагировали. Том кинь мне пожалуйста их телефон в личку, если есть.
НастяЯЯ Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Какая же причина отдачи столь возвратного животного?
Елена@Мэтти Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Хочется только и сказать:" Ну что за люди!"
НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Позвоните мне 89091536817, могли бы и сразу написать, что брали собаку с форума и что куратор я. Данная собака как выяснилось Юджина переустроенная мной и Игорем энное количество лет назад. Я конечно понимаю, что отдать это самое простое, но вот что я делать должна если мне всех переустроенная мной собак в таком возрасте возвращать начнут.Е -мое! Вот это поворотОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
taf82 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 10 часов назад, НастяЯЯ сказал: Какая же причина отдачи столь возвратного животного? причина как всегда банальна, семья распалась, давайте на этом и закончим обсуждение причин отдачи. Ну делать нечего, начинаю собирать пенсионную группу и искать бабуличке дом для достойной жизни в столь почтенном возрасте, мне очень жаль Юджину, прекрасная собака и столько раз в жизни её предавали((((( Приглашаю всех желающих поучаствовать в нашей пенсионной группе!
НастяЯЯ Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 23 минуты назад, taf82 сказал: причина как всегда банальна, семья распалась, давайте на этом и закончим обсуждение причин отдачи. Я и не хотела обсуждать, просто действительно интересно что же должно случится чтобы в 12 лет пристраивать собаку.
igrek Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 41 минуту назад, НастяЯЯ сказал: Я и не хотела обсуждать, просто действительно интересно что же должно случится чтобы в 12 лет пристраивать собаку. На сколько я знаю Юджину..это мечта а не собака. Породная красавица, очень послушная. Характер замечательный. На присутствующем здесь фото, она в запущенном состоянии. И действительно, обсуждать то тут нечего. Юджи нужна помощь и к сожалению помощь на доживание. Не хочу никого обидеть, но как часто на форуме попадают сложные собаки и все заканчивается ХЭ. Что происходит с Юджи.....? Вот честное слово, не было бы Фионы на руках, я бы уже ехал бы за Юджиной. Настолько это замечательная и комфортная собака. ОБАЛДЕННАЯ собака!
Ольга1980 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Владелица Юджины по договору я, и пристраивать ее никто не собирается. Объясняю ситуацию, скрывать ничего не буду, говорю как есть, если автора этой темы что-то не устраивает - предателям место на помойке. Год назад мой теперь уже бывший муж ушел из семьи и 3 детей к другой женщине забрав у детей их любимого и верного друга. А вот теперь маленький мальчик и его новая пассия наигрались в любящих хозяев больше их действия никак не назвать, что уж там у них произошло не знаю. Безответственность налицо и все выпирающие части. Но сейчас дети счастливы, Юша вернулась домой. На выходных запланирован визит ветеринара и составление диеты. Ребята, не переживайте. Собаку в обиду не дам, загрызу сама.
taf82 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Ольга1980 сказал: Владелица Юджины по договору я, и пристраивать ее никто не собирается. Объясняю ситуацию, скрывать ничего не буду, говорю как есть, если автора этой темы что-то не устраивает - предателям место на помойке. Год назад мой теперь уже бывший муж ушел из семьи и 3 детей к другой женщине забрав у детей их любимого и верного друга. А вот теперь маленький мальчик и его новая пассия наигрались в любящих хозяев больше их действия никак не назвать, что уж там у них произошло не знаю. Безответственность налицо и все выпирающие части. Но сейчас дети счастливы, Юша вернулась домой. На выходных запланирован визит ветеринара и составление диеты. Ребята, не переживайте. Собаку в обиду не дам, загрызу сама. Оля спасибо, что отписалась, значит я правильно сделала, и после вчерашнего разговора с Константином, решила сегодня позвонить тебе. Если вдруг будет нужна помощь, еще раз повторюсь, что я всегда на связи и чем смогу помогу.
taf82 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 11 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: ХЭ? вроде как да
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, Ольга1980 сказал: Владелица Юджины по договору я, и пристраивать ее никто не собирается. Объясняю ситуацию, скрывать ничего не буду, говорю как есть, если автора этой темы что-то не устраивает - предателям место на помойке. Год назад мой теперь уже бывший муж ушел из семьи и 3 детей к другой женщине забрав у детей их любимого и верного друга. А вот теперь маленький мальчик и его новая пассия наигрались в любящих хозяев больше их действия никак не назвать, что уж там у них произошло не знаю. Безответственность налицо и все выпирающие части. Но сейчас дети счастливы, Юша вернулась домой. На выходных запланирован визит ветеринара и составление диеты. Ребята, не переживайте. Собаку в обиду не дам, загрызу сама. вот это по нашему!!! спасибо Вам!!! кстати, по фото я бы не сказала, что собака запущена. или здесь выложено самое удачное фото? расскажите, как все пройдет с ветеринаром! здоровья вашим деткам и Юше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.