Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЮШЕС- Принцесса Дю дома!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас нам скинули инфу, что в алтуфьево скитается палевая лабруша, прислали фото. Есть телефон человека, кто видел собаку. Видели, что она прикатила на автобусе...

Днем еще размещали пост про лабрушу, которую нашли на заправке в дмитровском районе... Возможно это она и была, ТК район и направление одно... 

Вот  фото собаки , что прислали нам

vtp8zc1cquj92t91u8l0cdnpg.jpg

ajubcsxw9ulblnr6wpwgn1lzn.jpg

вот пост в вк:

http://m.vk.com/wall-40568912_41880

"замечен лабрадор 
Видел на заправке в Дмитровском районе.
Видел светлого лабрадора. Девочка. На вид не самая молодая. Ошейник цепочный. Ходит то за одним, то за другим человеком. Взгляд потерянный. Всматривается в лица. 

Автор поста:

http://m.vk.com/id136179429
Первоисточник информации

http://m.vk.com/wall-33500997_174614

k10yr3nt5grf9ft6mtng4h9m1.jpg

Мне кажется это одна собака, но могу и ошибаться...

Опубликовано

Девочки, кто-нибудь сможет перехватить эту собаку на время (в идеале на пару дней)? Я готова ей заняться, но сейчас не имею физической возможности заехать за ней в Москву (она в районе Коровинского шоссе). Собака весь день катается на автобусах. Сейчас она автобусном парке, как я поняла нашедшего... Давайте все вместе поможем лабруше!))

Опубликовано

Пожалуйста, отзовитесь, кто живет поблизости в этом районе!!! Перехватите девочку, пропадет ведь на улице!Сегодня ночью обещали первые заморозки...

Пришла информация, собака на ул....... дом...   Кто может поехать за ней, скину точный адрес! Я совсем никак, сильно болею.

Опубликовано
1 минуту назад, Iridani сказал:

Вот та же проблема... Прямо сейчас ну вообще без вариантов у меня в Москву ехать(((

Если ее найдут куда ее Вам подвезти? Денис Вареник может через час там быть.Если найдет куда ее дальше?

Опубликовано

Я в Истре... Если смогут привезти в Истру - было бы идеально. Завтра в Москве буду ближе к вечеру, если есть возможность ее передержать до завтрашнего вечера, то завтра сама могу за ней подъехать))

Опубликовано

Денис забрать себе ее не сможет до завтра, сегодня отвезти в Истру тоже нет. Только если кому то в Москве. Откликнетесь,пожалуйста, кто может перехватить девочку!

Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Надюша Мишель перехватывает до завтра девочку! 

Сууупер!!! Она на связи с нашедшим?))

Опубликовано
13 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Надюша Мишель перехватывает до завтра девочку! Надюшкин, спасибище!!!Главное, чтоб Денис ее нашел!

Как передать Денису телефон человека, который сообщил о собаке? Он покажет физически, где находится собака...

И сразу подскажите, пожалуйста, как связаться с Мишель, чтоб завтра перехватить собаку))

Опубликовано
20 минут назад, Iridani сказал:

Сууупер!!! Она на связи с нашедшим?))

Нет, у меня нет контактов нашедшего.

Очень надеюсь, что Денис найдет детку.

Ира,  пишу в лс.

Опубликовано
11 минуту назад, Iridani сказал:

Как передать Денису телефон человека, который сообщил о собаке? Он покажет физически, где находится собака...

И сразу подскажите, пожалуйста, как связаться с Мишель, чтоб завтра перехватить собаку))

В личку кину тф Дениса

Опубликовано

Вот это скорость у Вас!!!!! 

Открыла тему и пошла с собаками сразу, сейчас пришла, а Вы уже все организовали!!!

Девочки и Денис, огроменное Вам спасибо и нижайший поклон!!!!

честно даже не надеялась, что кто-нибудь возьмется, тк столько собак сейчас((((

Держу кулачки, чтобы все получилось и девочку нашли и забрали с улицы@@@

Опубликовано

Лабруша на месте, у Надюши! Волнуется.. Погуляли, пописала. Дома только попила воду. Легла на теплую подстилочку с подушками и уснула. Надя завтра напишет как и что. Спасибо огромное всем участникам  спасения девочки с улицы!!!:default_buket1:  Вместе мы - сила!!!!

Опубликовано

Когда...когда же вы успели всё это провернуть?)) Ну все, теперь  можно быть спокойными за лабрушу, начальный этап спасения пройден успешно, дай Бог и дальше так) Спасиииииибище!:default_buket1:

Опубликовано

Спасибо громадное всем, кто не раздумывая протянул руку помощи девочке!!!!

Оксан, Денис Вам отдельный респект, ночь ли, день, Вы в любую минуту готовы на спасательную операцию!!!

Надюшке отдельное громадное спасибище, что в ночи смогла принять девочку на ночлег!!!! 

Надеюсь Мирчонок и Шел не обидятся, что на их теплые нагретые подушечки кто-то улегся))) 

Опубликовано

Ребенок очень грязный, видно скиталась девочка давно. Сегодня мыть Надя ее не стала, пусть немного успокоится и уж завтра за помывку.Спит беззащитный заяц в тепле и в безопасности. Всем спокойной ночи!!!

a84462d2534e.jpg

0ee3c525f425.jpg

Опубликовано

https://vk.com/wall161794637_881

до сих пор ищут эту лабрадоршу. зовут Ева, может быть откликнется.

клеймо на животе начинается с KW. если найдется клеймо и совпадет - свяжитесь пожалуйста с  хозяевами, вдруг она.

спасибо тем, кто забрал собаку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...