Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Фрося ищет новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет новый дом наша Фрося (Ens Lumens Flowers in Your Hair) р. 2014. 
Шаг абсолютно вынужденный. Причина – у дочери диагностирована астма.   

Фрося- это концентрированная доброта и ласка, безграничная любовь к человеку и выраженное желание быть нужной и быть рядом с человеком. Очень любит детей. При этом энергия внутри неё кипит. Когда отпускаешь ее с поводка на улице, она превращается в ураган), но ураган добрый и игривый. Она абсолютно не агрессивна к другим собакам. Напротив, обожает с ними играть. Маленьких собак не обижает и они ее любят. Любимое занятие дома - лежать у ног хозяина. Она создает уют в доме. Приучена гулять дважды в день, терпелива, дома ничего не "делает". Ест сухой корм Duke's farm. Стерилизована.

Отдаем по договору, только и исключительно добрым, любящим собак людям 
Фросин инстаграм: https://www.tagkin.com/frosya_labr-instagram

Павел.

Снимок экрана 2017-09-28 в 9.47.39.png

Снимок экрана 2017-09-28 в 9.48.50.png

Снимок экрана 2017-09-28 в 9.49.10.png

Снимок экрана 2017-09-28 в 9.49.21.png

Снимок экрана 2017-09-28 в 9.49.41.png

Снимок экрана 2017-09-28 в 9.50.28.png

Снимок экрана 2017-09-28 в 9.50.41.png

Снимок экрана 2017-09-28 в 9.51.36.png

Опубликовано

Очень жаль Фросю. А Вы уверены, что диагноз правильный. Меня тоже 2 года лечили от аллергии и астмы, как только слышали, что дома собаки, то сразу глаза закатывали врачи и утверждали , что от этого. Оказался застарелый бронхит и доктор тибетской медицины и ингалятор меня вылечили.

Опубликовано

Да,я понимаю ваш вопрос,именно так нам многие говорят думая, что мы специально избавляемся от любимых животных, но увы это не так!  Это аллергию мы лечили и боролись, а с астмой шутки плохие,скорая может не успеть доехать! (бронхит это воспаление слизитой бронхов, это можно вылечить). ребенок  на гормонах.

Опубликовано

А пробовали отдать собаку на передержку и выяснить в собаке ли дело?

Представляете как будет обидно, если виною всему окажется какой-нибудь старый диван, духи или игрушка

Опубликовано
Только что, Черный Лабр сказал:

Да,я понимаю ваш вопрос,именно так нам многие говорят думая, что мы специально избавляемся от любимых животных, но увы это не так!  Это аллергию мы лечили и боролись, а с астмой шутки плохие,скорая может не успеть доехать! (бронхит это воспаление слизитой бронхов, это можно вылечить). ребенок  на гормонах.

Какие гормоны принимаете? Спрашиваю, как аллергик и астматик, живущий с собакой.

Опубликовано

вывозили ребенка на месяц(а этим летом на три месяца удалось разделить).когда еще была аллергия, ребенок приходил в себя и мы снова возвращались домой и думали,что все прошло, но у нас накопительный эффект был. мы не те,что заходим в дом и отекаем в момент,иначе мы бы не завели животных. 

Опубликовано
1 минуту назад, Черный Лабр сказал:

ваше право думать так.

В смысле?

Я же вас ни в чём не обвиняю, просто с чего-то подумала, что вам дорога эта собака. Ну ошиблась, извините.

Опубликовано
32 минуты назад, Черный Лабр сказал:

фликсотид/ надо скан нашего 6 летнего лечения и анализов?

Нет, я для себя спрашивала.

Как аллергик, я Вас очень хорошо понимаю.

Опубликовано

мы перепробовали массу врачей и лечений,до сих пор нам очень хочется найти средство и естественно не отдавать животных. больно не только нам,взрослым,но и детям. если бы аллергия или астма была бы у меня,даже мыслей не было бы искать добрые руки,но это ребенок... и ей реально сложно дышать... может есть выход?! мы его очень ищем!

Опубликовано
1 минуту назад, Черный Лабр сказал:

может есть выход?! мы его очень ищем!

Я ж с этого начала. Отдайте собаку на передержку, а ребёнка НЕ увозите из квартиры. Если астма уйдёт, то к сожалению это на собаку. Но может получится так, что собака ни причём.

Опубликовано

поймите, мы пробовали это!!! и не только это!!!  и наверное анализ дает полный ответ,есть реакция и на что эта реакция! при норме анализа IgE 0-10, у нас 1047 на собачью перхоть! это даже не волосы(чтобы просто постоянно мыть пол)! мы даже шили костюмы на всех животных! 

Опубликовано

В 12-м году моего мужа забрали на скорой с приступом астмы и это точно из-за собаки. В больнице ему стало легче, а я всё это время мыла квартиру. По возвращении мужа начала каждые 3-5 дней мыть собаку, ну и очень тщательно продолжала мыть квартиру. Потихоньку всё сошло на "нет" собака с нами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...