Таня и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ой ой. я бы с щеном пулей мчалась к дохтуру на анализ 39 минут назад, Азазелька и Локи сказал: нас мазок из попы берут, если обычный анализ, а экспресс, как тест на беременность с полосками. 1
Adele Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Сидим уже час ждем когда врач снизойдет подойти( но я чувствую что снова будут впаривать отвар( на работу жесть опаздываю( Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Adele 1
Adele Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Оставила ее в больничке( через 4 часа позвонить сказали. Рентген и кровь... Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Adele 2 1
NataKuz Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) ох, пусть все будет хорошо зато все посмотрят.... пусть хорошо обследуют малышню Изменено 28 ноября, 2017 пользователем NataKuz 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Зажали кулаки-хвосты@@@ Аделька не болей! 1
Adele Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Да... врач сказала, что странно, что питомниковом кашле ей в той клинике назначили доксициклин. Что при нем амоксиклав назначают обычно. Что типа не лептоспироз ли был (есть?)... Ну и на инородку мысли были - она сгрызла (первый раз вообще что-то сгрызла) провод в ночь с четверга на пятницу... может и съела часть. Ладно... может и обойдется все. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Adele
Adele Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Мама кушать не дала... так хоть ёжика обниму 7 2
NataKuz Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 такая сладкая девочка... прям вапчеее.... ))))) сама нежность........ 1
Adele Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Позвонила в клинику: всё более-менее норм Кровь хорошая, кроме показателей по гастро - вот тут я не совсем пока понимаю, что значит это. Есть еще подозрение, что в желудке похоже что-то есть. Будут еще один рентген делать - сейчас из-за большого количества газов не видно. Дали лекарство. Забираю в 20.15 собакеевну. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 3 минуты назад, Adele сказал: Позвонила в клинику: всё более-менее норм Кровь хорошая, кроме показателей по гастро - вот тут я не совсем пока понимаю, что значит это. Есть еще подозрение, что в желудке похоже что-то есть. Будут еще один рентген делать - сейчас из-за большого количества газов не видно. Дали лекарство. Забираю в 20.15 собакеевну. Эххх... ну что ж такое((( Ждем новостей. 1 1
золотая собака Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 5 часов назад, Adele сказал: Оставила ее в больничке( через 4 часа позвонить сказали. Рентген и кровь... Какой гребень кучерявый на спинке, очень красиво. 1
Marina-Misti Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 7 часов назад, Adele сказал: Мама кушать не дала... так хоть ёжика обниму поправляйтесь поскорее..зажали все лапки и хвостики. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Marina-Misti 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 4 часа назад, Adele сказал: Позвонила в клинику: всё более-менее норм Кровь хорошая, кроме показателей по гастро - вот тут я не совсем пока понимаю, что значит это. Есть еще подозрение, что в желудке похоже что-то есть. Будут еще один рентген делать - сейчас из-за большого количества газов не видно. Дали лекарство. Забираю в 20.15 собакеевну. жуть т.т.т. на вас! чтобы все обошлось !
Adele Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Выписали Сардельке лекарств для живота. Инородка не нашлась в итоге (но они дали парафиновое масло ей днем и мне еще бутылочку, чтобы по 20 мл пару дней ей давала). Уж по всякому раскладывали собаченьку. И до еды, и после. Желудок и печень раздражены. Неделю сказали кормить рисом и курицей, если нет на это аллергии (здравствуйте маленькие шарики из риса с курицей) и чаще, чем обычно давать, но небольшими порциями. Лапу выбрили сурово.. ох.... Вообще ветеринар очень понравился. Будем к нему ходить, если что (ТТТ чтобы не пришлось). Все манипуляции обошлись в 200 евро... в этом месяце вообще как-то очень ударно в фин. плане со здоровьем собы ( + консервы для желудка). Узнавала уже про мед. страховку в этой ветклинике для нее. Но главное что обошлось вроде. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Adele 4
Adele Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Спасибо всем большое за лапки и хвостики! помогли 4
Adele Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Интересно, а на выбритом месте шерсть такого же цвета отрастет, что и была... а то я как-то из кошки сиамского окраса получила коричневую после того как по глупости ее машинкой летом обкарнала.... (давно было)) 1
золотая собака Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 44 минуты назад, Adele сказал: Интересно, а на выбритом месте шерсть такого же цвета отрастет, что и была... а то я как-то из кошки сиамского окраса получила коричневую после того как по глупости ее машинкой летом обкарнала.... (давно было)) не переживай, цвет не изменится. 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Это крутая реакция на антибиотики...( ну хорошо что все выяснилось. а пакетики с таблами кто подписал?)в ветеринарке выдали ? 2
Adele Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 6 часов назад, золотая собака сказал: не переживай, цвет не изменится. 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Это крутая реакция на антибиотики...( ну хорошо что все выяснилось. а пакетики с таблами кто подписал?)в ветеринарке выдали ? Да) мне выдали распечатку с назначениями, но она на эстонском) доктор для лучшего понимания подписал каждое лекарство)
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 53 минуты назад, Adele сказал: Да) мне выдали распечатку с назначениями, но она на эстонском) доктор для лучшего понимания подписал каждое лекарство) как заботливо! 1
Adele Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: как заботливо! Да, меня удивило и порадовало) Аделька всем там очень понравилась. Вела себя идеально и была очень дружелюбна (я даже заревновала немного)) ведь это со мной только надо такой быть))) наверное заобнимали ее там) Прихожу к мысли, что нужен "свой" ветеринар. Который знает Адельку и которому можно позвонить проконсультироваться, если что вдруг. 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 8 минут назад, Adele сказал: Прихожу к мысли, что нужен "свой" ветеринар. 100%!!! У меня ветеринар на связи "если что" даже в не рабочее время, доверяю ей очень и Бонда она обожает)) После истории с иголками, даже звонила на следующий день мне сама и спрашивала как Бонд, какие новости у нас, не нужна ли помощь)) Это очень важно, когда есть такой "свой" врач)) 1
Adele Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: 100%!!! У меня ветеринар на связи "если что" даже в не рабочее время, доверяю ей очень и Бонда она обожает)) После истории с иголками, даже звонила на следующий день мне сама и спрашивала как Бонд, какие новости у нас, не нужна ли помощь)) Это очень важно, когда есть такой "свой" врач)) Вот да. А то нервов и денег не хватит( А что было с иголками?(
Adele Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Позанимались сегодня за курочку) очень даже хорошо собака за нее работает)))) Тут пару дней назад мне написал наш заводчик, что увидел Адель в списке на рождественское шоу) и что он приятно эти удивлен) сказал, что ее надо немного подравнять и дал телефон хорошего груммера по голденам) Записалась к ней) правда не совсем понимаю, что там этой лыси ровнять-то)) бархатной тряпочкой протёр и готово Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Adele 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти