золотая собака Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 20 минут назад, Adele сказал: Я не знаю что делать с некоторыми моментами воспитания. Какими? 20 минут назад, Adele сказал: А у нашего тренера нет ответов на эти вопросы. Кстати, Татьяна тоже обиденсом занимала Какие вопросы, Обидиенс (как спорт), мало применим к породному и тем более воспитанию. 5 минут назад, золотая собака сказал: И она говорит что послушание вообще ни разу от натаски не страдает. Что они тесно связаны. Права!
Adele Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Завели себе дождевик. Продавцы уивились какая пабака спокойная и добрая 5 1
Adele Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Гуляли сегодня на Сели раба Любимая собака 10
золотая собака Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 В 03.01.2018 в 20:23, Евгения и Холли сказал: Со своей собакой правда, но и на всех остальных собак смотреть было очень интересно и познавательно! В 03.01.2018 в 20:23, Евгения и Холли сказал: и ошибки свои сразу понимаешь. и каковы Ваши ошибки? 4 часа назад, Adele сказал: Ну это же не самоцель. для меня, цель, максимально возможное приближение жизни собаки к ее изначальному (породному) назначению. 4 часа назад, Adele сказал: А с другой собакой потом уже обиденсом. Если пригорит выигрывать. и с голденом можно, но не выигрывать, скорее всего. 4 часа назад, Adele сказал: Муж вообще себе ньюфа хочет. У него был раньше. Так что чую собачарня будет.... нюфы классные,... жрут тока много
Adele Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: нюфы классные,... жрут тока много значит нужен отдельный холодильник с морозилками))) 1 1
Adele Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 "лицо" повесила суровая барышня Довольница бежит 9
Adele Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Мы сегодня с Аделькой были на первом занятии по натаске! Тренер приезжает аж из Нарвы. Ушла с работы на 3 часа - в поле переодевалась в "лесное". Очень понравилось! Было 3 упр: принеси (заброс мячика, но чтобы собака видела куда он упал. Сначала собака сидит "рядом" и ждет. Я на всякий случай придерживала на пододке провисшем, чтобы не стартанула. Но она кое-как уже умеет выдержку делать и сидела пока не сказала ей "можно" - тогда уж рванула и принесла. Правда не в руки), знакомство с дамми и "ищи" (поиск мячиков) Очень круто все было!!! Будем пока сами заниматься этим до следующего визита тренера к нам или мы к ней. Аделька очень молодец! И даже не за еду, а за "удовольствие" все делала. Изменено 9 января, 2018 пользователем Adele 8
золотая собака Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 3 минуты назад, Adele сказал: Аделька очень молодец! И даже не за еду, а за "удовольствие" все делала Это и есть тот самый азарт и драйв, это в крови , собака удовольствие получает огромное от этого! Поздравляю! 9 минут назад, Adele сказал: Я на всякий случай придерживала на пододке провисшем, чтобы не стартанула. Ринговку бери в след раз на занятия. 10 минут назад, Adele сказал: Очень круто все было!!! Поздравляем! Это действительно интересно как для собаки так и для человека! 12 минуты назад, Adele сказал: - тогда уж рванула и принесла. Правда не в руки), Не страшно, научится и приносить и усадку делать, не все же сразу. 13 минуты назад, Adele сказал: ищи" (поиск мячиков Как шнобель? Работает? Главное, что азарт у собачки есть, остальное прийдет со временем. Поздравляю Адельке повезло очень, а тебе с ней 1 1
Adele Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 7 минут назад, золотая собака сказал: Это и есть тот самый азарт и драйв, это в крови , собака удовольствие получает огромное от этого! Поздравляю! Спасибо! В марте будет семинар практический - пойду! Юлия Верш. приедет к нам. 7 минут назад, золотая собака сказал: Ринговку бери в след раз на занятия. Зачем?) у вас не только комбез, но и ринговка есть?))) 7 минут назад, золотая собака сказал: Поздравляем! Это действительно интересно как для собаки так и для человека! Не страшно, научится и приносить и усадку делать, не все же сразу. Это да) 7 минут назад, золотая собака сказал: Как шнобель? Работает? Прятали 2 раза по 2 мячика - нашла все! довольная была 7 минут назад, золотая собака сказал: Главное, что азарт у собачки есть, остальное прийдет со временем. Поздравляю Адельке повезло очень, а тебе с ней Спасибо 1
labsmystars Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Привет! Какая у вас обаятельная малышка! Будем знакомы - мы Катя и Мичи 1
золотая собака Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 7 минут назад, Adele сказал: вас не только комбез, но и ринговка есть?))) О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, Есть. 7 минут назад, Adele сказал: Зачем Чтоб с карабином на поводке не париться, Ринговку снимать удобнее и скорее. 9 минут назад, Adele сказал: В марте будет семинар практический - пойду! Юлия Верш. приедет к нам. Обязательно, будет интересно! 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Чтоб с карабином на поводке не париться, Ринговку снимать удобнее и скорее. а ошейник мешает? можно просто с ручкой взять. 1
золотая собака Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 29 минут назад, Таня и Джесси сказал: а ошейник мешает? можно просто с ручкой взять. Таня, нельзя с ручкой, Песа может зацепиться за кусты бурьян, когда на скорости идет! Сама понимаешь чем это грозит. На реальных охотах и тестах соревнованиях собаки вообще без ошейников, это техника безопасности. 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Поддерживаю про ринговку. Они не такие тонкие, как для выставок. Потолще и удобнее. В камыши и тд собаку в ошейнике никак нельзя. Молодцы вы! Удачи и успеха на новом поприще! 2
золотая собака Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Поддерживаю про ринговку. Они не такие тонкие, как для выставок. Потолще и удобнее. Угу, наша такая, полтора сантиметра в диаметре.
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Угу, наша такая, полтора сантиметра в диаметре. У нас так и называется - ретриверский поводок)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
золотая собака Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас так и называется - ретриверский поводок) Sent from my iPhone using Tapatalk Правильно называется, это он и есть!
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Таня, нельзя с ручкой, Песа может зацепиться за кусты бурьян, когда на скорости идет! Сама понимаешь чем это грозит. На реальных охотах и тестах соревнованиях собаки вообще без ошейников, это техника безопасности. понятно) я ж село в этом. прост спросила. на обучениях то лесов нет,вот и подумалось. 1
Евгения и Холли Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 8 часов назад, золотая собака сказал: Угу, наша такая, полтора сантиметра в диаметре. С виду удавка обыкновенная... Впрочем как и ринговка по сути тоже удавка. Или есть какие-то существенные отличия? Лучше уж мартингейл, он через голову тоже легко снимается. Изменено 10 января, 2018 пользователем Евгения и Холли
Varya Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 2 часа назад, Евгения и Холли сказал: С виду удавка обыкновенная... Впрочем как и ринговка по сути тоже удавка. Или есть какие-то существенные отличия? Лучше уж мартингейл, он через голову тоже легко снимается. ринговка - удавка, а этот поводок полуудавка. он с ограничителем. видите там металлическая штучка на пряжку похожа, ее передвинуть надо и будет полуудавка, которая не душит у меня у девок полуудавки. последние такие же с круглым сечением. 3 1
Adele Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 2 часа назад, Varya сказал: ринговка - удавка, а этот поводок полуудавка. он с ограничителем. видите там металлическая штучка на пряжку похожа, ее передвинуть надо и будет полуудавка, которая не душит у меня у девок полуудавки. последние такие же с круглым сечением. А у нас выставочная тоже с ограничителем. Мне вообще сказали, что другие запрещены теперь. 1
Varya Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 18 минут назад, Adele сказал: А у нас выставочная тоже с ограничителем. Мне вообще сказали, что другие запрещены теперь. я выставочных еще не видела с ограничителем.
Евгения и Холли Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, Varya сказал: ринговка - удавка, а этот поводок полуудавка. он с ограничителем. видите там металлическая штучка на пряжку похожа, ее передвинуть надо и будет полуудавка, которая не душит у меня у девок полуудавки. последние такие же с круглым сечением. Спасибо!
Adele Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Varya сказал: я выставочных еще не видела с ограничителем. Мне так хендлер сказала, к которой мы ходили... Заказала 4 даммички: 3 по 250 гр и одну 500. И свисток. А одну даммичку мы вчера "украли" с занятия - забыла в "юбке" ( ну ничего, отдам при встрече. А пока на ней поделаю с пабакой. 3
Виталий Нурк Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 В 1/6/2018 в 19:19, Adele сказал: Завели себе дождевик. Продавцы уивились какая пабака спокойная и добрая супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти