Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возрастная клептомания???

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё понимаю. Лабрадоры  пищевики... Но!

Мэтти  десять. Стала воровать... 

Вчера вообще край. Мама испекла шарлотку, две. В формах диаметром 24см.Вытащила из духовки, поставила на стол остужаться. 

Когда пришла, на столе НИЧЕГО! Силиконовые формы вылизаны практически до блеска.( на столе!) И всё это заедено батоном белого хлеба... Я в шоке...

Соба не голодает, Но  чтоб прям так ЖРАТЬ! (???) Глистов травлю как надо. Бооже, в чем причина её воровства?

Продукты: шарлотки на столе (остужались), хлеб в  хлебнице. Минут 10 ей понадобилось всё это СОЖРАТЬ! Уж наверное не жевавши, как удав заглатывала! Спешила, сука!

Ма стала ругать. Та поняла, вздохнула и ушла с кухни. 

Честно, не знаю как быть! Мне совсем не смешно. Раньше была порядочная ( вот сейчас улыбаюсь!). Эт как объяснить её действо?

Решила, что ей всё дозволено? Рамцы попутала? Маму  не считает за главную? 

Ладно бы голодала! Еда всегда: вот перед тем как сожрать шарлотку - рис, индюшка, морковь, целый кабачок! 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

)))так здорово написано, посмеялась отдуши:default_clap_1:

по теме не подскажу, мой не клиптоман))

Опубликовано

рамцы попутала:default_dribble::default_bigwink: и возраст не при чем! собаки моей подруги в 2 и 7 лет точно также сжирают шарлотку вперед людей:default_nyam: у Ину нет такой возможности - я не пеку... а то б тоже воровал, лабры воруют всё и все

Опубликовано

Как представила хитрую лабровскую морду, жадно поглощающую шарлотку за шарлоткой, эти печёные сладкие яблочки, падающие на стол и тут же, с жадностью поглощаемые, чтобы ни ни (!!!) ни единого кусочка не пропало!

Мммммм :default_nyam: завтра обязательно испеку.

Опубликовано

Ваша мама наверное так вкусно печет, что даже Ваша порядочная девушка не сдержалась, а хлебушек ? - так это просто так получилось нечаянно.

Опубликовано

А у нас вчера Моня стащил у папы замороженный пельмень!!!! Моне 3,5 года, с полгода ничего не воровал. В полгода своровал шарлотку . Это просто что-то в атмосфере.:default_storm:

Опубликовано

5 минут назад, Marusya2011 сказал:

Ваша мама наверное так вкусно печет, что даже Ваша порядочная девушка не сдержалась, а хлебушек ? - так это просто так получилось нечаянно.

Надо было написать так ---

Ваша маменька ТАК вкусно печет, что и у форумчан слюнки потекли :default_dribble:, что уж про бедную собу говорить :default_sm20:

Опубликовано

Слушайте, но у неё перебор в весе!  И..Чем больше я её "худю", тем интереснее будни!

Узнали, что очень ей вкусно конфеты "вдохновение", а фантики под диван заныкать! Курабье ваще с середины стола достать не проблема! ( стол боьшой, 110|180 ), кошки уже под потолком едят. Мамуся пельмешки отварила, за перчиком пошла. "Спасибо маме за пельмени"! 

Было бы смешно, если б не было так грустно! Я сержусь!!!

Опубликовано
1 час назад, Оля&Ину сказал:

рамцы попутала:default_dribble::default_bigwink: и возраст не при чем! собаки моей подруги в 2 и 7 лет точно также сжирают шарлотку вперед людей:default_nyam: у Ину нет такой возможности - я не пеку... а то б тоже воровал, лабры воруют всё и все

А моя никогда и ничего не воровала,даже корм у мелких.

Опубликовано

Поделюсь -

У меня живет кот, возвращенец.

Котенком выписали по интернету, что бы ловил мышей. Но котяра рос равнодушным и к мышам и к еде.

Забрала его родственница по любви, вернула через много лет *по аллергии*, уже больного кота, со строгой диетой.

Так вот - жрет сейчас всё, что не приколочено. И вся гадость в дом (мыши, птицы, лягушки) и демонстративно ,быстро-быстро поедается у меня на глазах, пока я к нему подбегаю. Сегодня вообще достала за хвост кота, прыгающего в мешок с кормом (все за секунду, не знаю как и написать - и запрыгивает, и в мешке, и уже жует, и тащу)

Вот что значит - диета :( Всё как и у людей.

Может *худить* надо  *незаметно*?

Опубликовано

В тему вспомнила историю 25летней давности:тогда у нас были 2 малых пуделя ( один Рикуша -любовь моя навек) и потеряшка Чарлик.Мы приехали из магазина с покупками ,разобрав сумки я понимаю,что чего-то не хватает, нагибаюсь под стол где лежал Рики, а перед ним батон вареной заметьте,нетронутой , колбасы))

Опубликовано

ой, реально смешно написано. :)

Но понимаю. Имея двух пенсионерок. Угу. Рамцы. И булимия туда же. Вообще, возрастные собаки - такие... чудаковатые и забавные делаются. Ругать - без толку. Да и жалко их, бабуль. Тут - как в щенячестве - убирать, следить за собой, ч тоб нигде никаких соблазнов. Недаром же говорят - что старый, что малый.

Опубликовано

Наш тоже на старости лет жрать стал все что не приколочено. Не то что со стола, со столешницы и с плиты может.  При этом в кухню при нас не заходит, нельзя ему, но только мы за дверь - он шакалит. Убираем все, на дверцы шкафчиков защелки от детей приклеили. Пользуется привелигированным положением. 

Опубликовано

Хочу (хочу хочу желаю!!) застукать в полный рост! Ведь со мной она себе воровство не позволяет! Ляля пушистая! Но с мамой : чё хочу, то и ем!"  сейчас у нас каникулы. Чт ж, посмотрим и поглядим

Опубликовано

Закрывать дверь на кухню, если есть :default_meeting: А вообще насмешили :default_lol: 

3 часа назад, Оля&Ину сказал:

лабры воруют всё и все

А я не согласная :default_lol_2: Рюшан был вообще идеал - ничего не подбирал и дома не воровал, Толяш уже похулиганистей - любитель на улке постоловаться, но дома ни-ни :default_good:Ну ладно, вру, не считая кошачьего корма :default_lol:

Опубликовано

Вот Цукеру уже почти 10 лет, тоже стал приворовывать.. недавно стащил парочку шницелей... прямо с плиты- я жарила и складывала на тарелочку, которую поставила на соседнюю конфорку. Секунды на 3 я отвернулась взять перечницу... хорошо, что шерстку хоть не подпалил- газ же горел рядом совсем... ругать не стала, только тарелочку передвинула подальше))) пахло видимо непереносимо вкусно для него, сработал инстинкт...

Опубликовано

Если кто-нибудь есть дома, Юська не тронет ничего. Недавно муж купил мясо и в пакете повесил на стул на кухне, - и забыл о нем. Висело часа полтора, Юсяндра только понюхала разок и ВСЕ! Но стоит выйти за дверь, пока закрываю дверь на ключ, уже слышу, как она почапала на кухню. И тащит все, что не приколочено: открывает все ящики на кухне, заклеиваем малярным скотчем, выдвигает бутылочницу, вытаскивает приправы, муку, соль, крупы, все к себе на место, расставляет их там, и начинается пиршество. Стали заклеивать все на кухне, так она научилась открывать шкаф-купе в прихожей, тащит все оттуда: картриджи для фильтра, зубочистки в упаковке, меда полкило слопала. Раньше потрошила мусорное ведро, приучила выносить перед выходом из дома :default_lol_2:. А, еще картошечка из ящика под раковиной, тоже на ура грызется.

Ей лет 9 примерно,  но, думаю, от возраста это не зависит. Характер...

Опубликовано

Оо! Эт мы ещё легко отделываемся! 

Ну хоть ящики кухонные не открывает, уже хорошо!

А ещё ей кош в помощь! Залезет, и где собане не достать, "домоуправительница" всемогущая! Сама похарчуется, и Мотечку угостит! Банда хвостатая!

Опубликовано

вот я не верю не разу что чьи-то лабры не воруют! они что у вас и носки-тапки не тырят?:default_meeting: все знакомые лабры - воры! всееее...:default_lol: либо вы из как то тааак отметелили...

Опубликовано
Только что, Оля&Ину сказал:

вот я не верю не разу что чьи-то лабры не воруют! они что у вас и носки-тапки не тырят?:default_meeting: все знакомые лабры - воры! всееее...:default_lol: либо вы из как то тааак отметелили...

Не-е, ну вот тапки-носки нас ни капельки не интересуют. Максимум, куртка, стыренная с вешалки в прихожей, чтобы на ней полежать:default_nyam:

Опубликовано

Когда у нас Ряша появилась тоже воровала,особенно чак-чак (муж любит),однажды говрит ел и кусочек на пол упал,он и сам не понял,что уронил,тут Ряша из корридора выруливает с буксом летит к этому куску и моментально заглатывает,он в шоке. )))Без присмотра теперь ничего не оставляем на столе.А Марвин в детстве воровал,отучили. 

Опубликовано
2 часа назад, Нолка сказал:

Если кто-нибудь есть дома, Юська не тронет ничего. Недавно муж купил мясо и в пакете повесил на стул на кухне, - и забыл о нем. Висело часа полтора, Юсяндра только понюхала разок и ВСЕ! Но стоит выйти за дверь, пока закрываю дверь на ключ, уже слышу, как она почапала на кухню. И тащит все, что не приколочено: открывает все ящики на кухне, заклеиваем малярным скотчем, выдвигает бутылочницу, вытаскивает приправы, муку, соль, крупы, все к себе на место, расставляет их там, и начинается пиршество. Стали заклеивать все на кухне, так она научилась открывать шкаф-купе в прихожей, тащит все оттуда: картриджи для фильтра, зубочистки в упаковке, меда полкило слопала. Раньше потрошила мусорное ведро, приучила выносить перед выходом из дома :default_lol_2:. А, еще картошечка из ящика под раковиной, тоже на ура грызется.

Ей лет 9 примерно,  но, думаю, от возраста это не зависит. Характер...

С возрастом обостряется это все наверное,терпеть сложнее)),нашего кстати Ряша начала натаскивать ,она то постарше ,уже пару раз вместе мусорку вскрывали,наш и не против не разу.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...