Елена@Мэтти Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Всё понимаю. Лабрадоры пищевики... Но! Мэтти десять. Стала воровать... Вчера вообще край. Мама испекла шарлотку, две. В формах диаметром 24см.Вытащила из духовки, поставила на стол остужаться. Когда пришла, на столе НИЧЕГО! Силиконовые формы вылизаны практически до блеска.( на столе!) И всё это заедено батоном белого хлеба... Я в шоке... Соба не голодает, Но чтоб прям так ЖРАТЬ! (???) Глистов травлю как надо. Бооже, в чем причина её воровства? Продукты: шарлотки на столе (остужались), хлеб в хлебнице. Минут 10 ей понадобилось всё это СОЖРАТЬ! Уж наверное не жевавши, как удав заглатывала! Спешила, сука! Ма стала ругать. Та поняла, вздохнула и ушла с кухни. Честно, не знаю как быть! Мне совсем не смешно. Раньше была порядочная ( вот сейчас улыбаюсь!). Эт как объяснить её действо? Решила, что ей всё дозволено? Рамцы попутала? Маму не считает за главную? Ладно бы голодала! Еда всегда: вот перед тем как сожрать шарлотку - рис, индюшка, морковь, целый кабачок!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 )))так здорово написано, посмеялась отдуши по теме не подскажу, мой не клиптоман))
Оля&Ину Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 рамцы попутала и возраст не при чем! собаки моей подруги в 2 и 7 лет точно также сжирают шарлотку вперед людей у Ину нет такой возможности - я не пеку... а то б тоже воровал, лабры воруют всё и все
Татьяна & girls Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Как представила хитрую лабровскую морду, жадно поглощающую шарлотку за шарлоткой, эти печёные сладкие яблочки, падающие на стол и тут же, с жадностью поглощаемые, чтобы ни ни (!!!) ни единого кусочка не пропало! Мммммм завтра обязательно испеку.
Marusya2011 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ваша мама наверное так вкусно печет, что даже Ваша порядочная девушка не сдержалась, а хлебушек ? - так это просто так получилось нечаянно.
Альбина и Моня Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 А у нас вчера Моня стащил у папы замороженный пельмень!!!! Моне 3,5 года, с полгода ничего не воровал. В полгода своровал шарлотку . Это просто что-то в атмосфере.
Janeta & Roi Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 5 минут назад, Marusya2011 сказал: Ваша мама наверное так вкусно печет, что даже Ваша порядочная девушка не сдержалась, а хлебушек ? - так это просто так получилось нечаянно. Надо было написать так --- Ваша маменька ТАК вкусно печет, что и у форумчан слюнки потекли , что уж про бедную собу говорить
Елена@Мэтти Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Слушайте, но у неё перебор в весе! И..Чем больше я её "худю", тем интереснее будни! Узнали, что очень ей вкусно конфеты "вдохновение", а фантики под диван заныкать! Курабье ваще с середины стола достать не проблема! ( стол боьшой, 110|180 ), кошки уже под потолком едят. Мамуся пельмешки отварила, за перчиком пошла. "Спасибо маме за пельмени"! Было бы смешно, если б не было так грустно! Я сержусь!!!
Орлова Лидия Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, Оля&Ину сказал: рамцы попутала и возраст не при чем! собаки моей подруги в 2 и 7 лет точно также сжирают шарлотку вперед людей у Ину нет такой возможности - я не пеку... а то б тоже воровал, лабры воруют всё и все А моя никогда и ничего не воровала,даже корм у мелких.
Janeta & Roi Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделюсь - У меня живет кот, возвращенец. Котенком выписали по интернету, что бы ловил мышей. Но котяра рос равнодушным и к мышам и к еде. Забрала его родственница по любви, вернула через много лет *по аллергии*, уже больного кота, со строгой диетой. Так вот - жрет сейчас всё, что не приколочено. И вся гадость в дом (мыши, птицы, лягушки) и демонстративно ,быстро-быстро поедается у меня на глазах, пока я к нему подбегаю. Сегодня вообще достала за хвост кота, прыгающего в мешок с кормом (все за секунду, не знаю как и написать - и запрыгивает, и в мешке, и уже жует, и тащу) Вот что значит - диета :( Всё как и у людей. Может *худить* надо *незаметно*?
Орлова Лидия Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 В тему вспомнила историю 25летней давности:тогда у нас были 2 малых пуделя ( один Рикуша -любовь моя навек) и потеряшка Чарлик.Мы приехали из магазина с покупками ,разобрав сумки я понимаю,что чего-то не хватает, нагибаюсь под стол где лежал Рики, а перед ним батон вареной заметьте,нетронутой , колбасы))
Аська и Собаки Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 ой, реально смешно написано. :) Но понимаю. Имея двух пенсионерок. Угу. Рамцы. И булимия туда же. Вообще, возрастные собаки - такие... чудаковатые и забавные делаются. Ругать - без толку. Да и жалко их, бабуль. Тут - как в щенячестве - убирать, следить за собой, ч тоб нигде никаких соблазнов. Недаром же говорят - что старый, что малый.
Morgana Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Наш тоже на старости лет жрать стал все что не приколочено. Не то что со стола, со столешницы и с плиты может. При этом в кухню при нас не заходит, нельзя ему, но только мы за дверь - он шакалит. Убираем все, на дверцы шкафчиков защелки от детей приклеили. Пользуется привелигированным положением.
Елена@Мэтти Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Хочу (хочу хочу желаю!!) застукать в полный рост! Ведь со мной она себе воровство не позволяет! Ляля пушистая! Но с мамой : чё хочу, то и ем!" сейчас у нас каникулы. Чт ж, посмотрим и поглядим
Рюшаня Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Закрывать дверь на кухню, если есть А вообще насмешили 3 часа назад, Оля&Ину сказал: лабры воруют всё и все А я не согласная Рюшан был вообще идеал - ничего не подбирал и дома не воровал, Толяш уже похулиганистей - любитель на улке постоловаться, но дома ни-ни Ну ладно, вру, не считая кошачьего корма
Татьяна & girls Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Мэтти, приходи в гости, я шарлотку сделала!
Цукер Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Вот Цукеру уже почти 10 лет, тоже стал приворовывать.. недавно стащил парочку шницелей... прямо с плиты- я жарила и складывала на тарелочку, которую поставила на соседнюю конфорку. Секунды на 3 я отвернулась взять перечницу... хорошо, что шерстку хоть не подпалил- газ же горел рядом совсем... ругать не стала, только тарелочку передвинула подальше))) пахло видимо непереносимо вкусно для него, сработал инстинкт...
Нолка Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Если кто-нибудь есть дома, Юська не тронет ничего. Недавно муж купил мясо и в пакете повесил на стул на кухне, - и забыл о нем. Висело часа полтора, Юсяндра только понюхала разок и ВСЕ! Но стоит выйти за дверь, пока закрываю дверь на ключ, уже слышу, как она почапала на кухню. И тащит все, что не приколочено: открывает все ящики на кухне, заклеиваем малярным скотчем, выдвигает бутылочницу, вытаскивает приправы, муку, соль, крупы, все к себе на место, расставляет их там, и начинается пиршество. Стали заклеивать все на кухне, так она научилась открывать шкаф-купе в прихожей, тащит все оттуда: картриджи для фильтра, зубочистки в упаковке, меда полкило слопала. Раньше потрошила мусорное ведро, приучила выносить перед выходом из дома . А, еще картошечка из ящика под раковиной, тоже на ура грызется. Ей лет 9 примерно, но, думаю, от возраста это не зависит. Характер...
Елена@Мэтти Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Оо! Эт мы ещё легко отделываемся! Ну хоть ящики кухонные не открывает, уже хорошо! А ещё ей кош в помощь! Залезет, и где собане не достать, "домоуправительница" всемогущая! Сама похарчуется, и Мотечку угостит! Банда хвостатая!
Елена@Мэтти Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Мэтти, приходи в гости, я шарлотку сделала! Татьян, вкууусноо!
Оля&Ину Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 вот я не верю не разу что чьи-то лабры не воруют! они что у вас и носки-тапки не тырят? все знакомые лабры - воры! всееее... либо вы из как то тааак отметелили...
Нолка Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, Оля&Ину сказал: вот я не верю не разу что чьи-то лабры не воруют! они что у вас и носки-тапки не тырят? все знакомые лабры - воры! всееее... либо вы из как то тааак отметелили... Не-е, ну вот тапки-носки нас ни капельки не интересуют. Максимум, куртка, стыренная с вешалки в прихожей, чтобы на ней полежать
Maryana&Marvin Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Когда у нас Ряша появилась тоже воровала,особенно чак-чак (муж любит),однажды говрит ел и кусочек на пол упал,он и сам не понял,что уронил,тут Ряша из корридора выруливает с буксом летит к этому куску и моментально заглатывает,он в шоке. )))Без присмотра теперь ничего не оставляем на столе.А Марвин в детстве воровал,отучили.
Елена@Мэтти Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Мэтька раньше не воровала. Никогда! В том-то и вся соль. Мы на расслабоне: неее, не возьмёт! А теперь фигушки! ВОЗЬМЁТ!
Maryana&Marvin Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 2 часа назад, Нолка сказал: Если кто-нибудь есть дома, Юська не тронет ничего. Недавно муж купил мясо и в пакете повесил на стул на кухне, - и забыл о нем. Висело часа полтора, Юсяндра только понюхала разок и ВСЕ! Но стоит выйти за дверь, пока закрываю дверь на ключ, уже слышу, как она почапала на кухню. И тащит все, что не приколочено: открывает все ящики на кухне, заклеиваем малярным скотчем, выдвигает бутылочницу, вытаскивает приправы, муку, соль, крупы, все к себе на место, расставляет их там, и начинается пиршество. Стали заклеивать все на кухне, так она научилась открывать шкаф-купе в прихожей, тащит все оттуда: картриджи для фильтра, зубочистки в упаковке, меда полкило слопала. Раньше потрошила мусорное ведро, приучила выносить перед выходом из дома . А, еще картошечка из ящика под раковиной, тоже на ура грызется. Ей лет 9 примерно, но, думаю, от возраста это не зависит. Характер... С возрастом обостряется это все наверное,терпеть сложнее)),нашего кстати Ряша начала натаскивать ,она то постарше ,уже пару раз вместе мусорку вскрывали,наш и не против не разу.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.