Нолка Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 А-а, самое интересное-то и не написала. Это из последнего: в раковине на кухне размораживалась рыба: судачок, семь штук, сантиметров по тридцать размером. Так она умудрилась все это вытащить, разложила по всей квартире. Кругом лужи от полуоттаявшей рыбы и запах Одной рыбке отгрызла голову, другой - хвост, остальные не пострадали Главное, как она умудрилась ее вытащить, ума не приложу! Даже Нолка, которая была выше сантиметров на 10, из раковины ничего стырить не могла. А эта коза справилась!
Рюшаня Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 53 минуты назад, Оля&Ину сказал: вот я не верю не разу что чьи-то лабры не воруют! они что у вас и носки-тапки не тырят? Оль, чеснА пионерское!!! Оба лабра никогда!
Morgana Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 15 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Хочу (хочу хочу желаю!!) застукать в полный рост! Ведь со мной она себе воровство не позволяет! Ляля пушистая! Но с мамой : чё хочу, то и ем!" сейчас у нас каникулы. Чт ж, посмотрим и поглядим И чего ты с ней сделаешь? Я, вон, застукала. Если ещё года два назад выдрать могла, то сейчас только орать начинаю, он весь съеживается, зажмуривается и всееее, весь мой запал моментально проходит. И я ему уже сама готова этот несчастный банан почистить от шкурки, порезать и отдать , хоть и нельзя.
Елена@Мэтти Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Чё сделаю? да уж наверное ничего.,. Как по прошествии времени ругать, орать, стыдить, воспитывать? бестолку. Хоть обосрись от злости! Япрям вижу глаза цвета виски с непониманием во взоре....Как нашкодивший ребенок, ей Богу!
Елена@Мэтти Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 А как оона зажмуривается! эт песня!!!
Selar Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 5 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Мэтька раньше не воровала. Никогда! В том-то и вся соль. Мы на расслабоне: неее, не возьмёт! А теперь фигушки! ВОЗЬМЁТ! Не хочу пугать, но часто резко проснувшийся неуемный аппетит может быть звоночком онко((((. Других симптомов нет, и анализы все в норме... Понаблюдайте за собачкой. Возрастные чудачества это не отменяет))) Но лучше перебдеть!
Елена@Мэтти Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 1 минуту назад, Selar сказал: Не хочу пугать, но часто резко проснувшийся неуемный аппетит может быть звоночком онко((((. Других симптомов нет, и анализы все в норме... Понаблюдайте за собачкой. Возрастные чудачества это не отменяет))) Но лучше перебдеть! Ой, аж как пронзило!
Оля&Ину Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 5 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Мэтька раньше не воровала. Никогда! В том-то и вся соль. Мы на расслабоне: неее, не возьмёт! А теперь фигушки! ВОЗЬМЁТ! у вас думаю - из-за диеты, голодает собачка
Оля&Ину Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, Елена@Мэтти сказал: Ой, аж как пронзило! из=за диеты, вы ж ее худите, не пугайтесь
Елена@Мэтти Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, Оля&Ину сказал: у вас думаю - из-за диеты, голодает собачка Оля, твои б слова, да Богу в уши!
Оля&Ину Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ину дико жрал на стероидах - на улице отбирал у людей чипсы
Оля&Ину Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 4 часа назад, Рюшаня сказал: Оль, чеснА пионерское!!! Оба лабра никогда! значит - будут
Selar Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Ой, аж как пронзило! Честно-честно пугать не хотела!
Нолка Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Оля&Ину сказал: Ину дико жрал на стероидах - на улице отбирал у людей чипсы Ну тут-то уж ребенок не виноват - это стероиды! У меня 13-летняя дочка за месяц на 9 кг поправилась на гормонах: была тростиночка, а когда через месяц себя в зеркале увидела - не узнала, расплакалась((
настя и тасик Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Нашему почти 12 .Всю жизнь не пищевик но после кастрации стал постоянно голодный.Еще по медицинским показаниям ему надо худеть. Проблема с одной ножкой.Как худеть если даем один стакан корма и пол литра кефира уже месяца 3.Никак не худеет постоянно хочет кушать.Никогда не ел траву и яблоки сейчас только на дачу приезжаем лопается итоге и другое.Может кто подскажет как похудеть.Корм Магнуссон облегченный. .
Елена@Мэтти Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, настя и тасик сказал: Нашему почти 12 .Всю жизнь не пищевик но после кастрации стал постоянно голодный.Еще по медицинским показаниям ему надо худеть. Проблема с одной ножкой.Как худеть если даем один стакан корма и пол литра кефира уже месяца 3.Никак не худеет постоянно хочет кушать.Никогда не ел траву и яблоки сейчас только на дачу приезжаем лопается итоге и другое.Может кто подскажет как похудеть.Корм Магнуссон облегченный. . Я извиняюсь, но здесь о воровстве.))))
Елена и Изар Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Мой у деда омлет сожрал прям с тарелки и за бутером тянулся, это все пока дедушка его миску мыл. Но он просто нахалюга. Про соседские котлеты писала. Как-то в юности сожрал помидоры прям с разлелочной доски, на минуту из кухни вышла. На даче были гости, нажарили шашлыка, стол накрыли и вышли куда-то, заходим, а он на кухонном уголке сидит жрет шашлык и закусывает красной рыбкой. Начинаешь орать он лезет целоваться. Потому, что наглая разбалованная морда. про шашлычников история зимой была, тоже писала, свинтил в парке к шашлычникам, подхожу забрать, а он жует, ты что жрешь скотина - курочку-зачем дали-мы не давали, сам взял.
Helen&Tori Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Расскажу здесь. Не уверена, что собака была возрастная, но история достойная. Моя близкая подруга размораживала в раковине мясо. Мясо было в целлофановом пакете. Тихонько открыла воду, мясо оттаяло, пакет заткнул сливное отверстие и вода залила кухню. Она тем временем принимала ванну, маска из зеленой глины и прочие радости. Звонок в дверь. Она на себя мужнин халат, полотенце на голову и, не глядя в зеркало, открывает дверь. Стоит соседка снизу, слесарь и эрдель. Соседка в крик: ремонт, вы оплатите, звоним полчаса, жаловаться и все прочее. Эрдель бегом на кухню и это плавающее мясо хватает и давай жрать. Соседка за ним, отнимать. Эрдель от нее с этим мясом по всей квартире. Моя подруга в зеленой глине! Слесарь смотрел-смотрел и ушел, говорит, женщины, вы сами разберитесь. Мясо соседка долго отнимала, отняла и пыталась вернуть, уверяя, что оно почти не обожрано, его еще можно готовить. Подруга говорит, чего уж, пусть собачка кушает, раз так! Вообщем, соседка претензии предъявлять не стала, но и мясо забрать постеснялась...
Елена и Изар Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Вообще не в тему, но навеяло предыдущим постом из серии курьезов. Раньше жили в 1подъездной 9ти этажке хрущебе. Постоянно текли швы и потолок, последний этаж, постоянно все это заделывали. Однажды летним днем приняла душ и абсалютно голая стояла перед зеркалом в комнате красилась, дома никого не было, и вдруг голос сзади - девушка можно вас на минуточку)))) Представляете реакцию мою. А это альпинист швы заделывал и хотел посмотреть в каком месте изнутри протечки. До сих пор удивляюсь как меня кандрашка не хватила от неожиданности. пардон за флуд.
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 У нас никогда никто ничего не таскал. Мы расслабились. Взяли парня их приюта ( Альфушу) .Сварила язык и оставила остужаться . В первую ночь отварной язык был съеден со стола. Проснулась ночью от звона тарелок. Мужу говорю, что кто-то ворует на кухне, он толком не проснулся и сквозь сон сказал , что полон дом собак ( у нас их 4) и никто залезть не мог. Встал и чтобы я не зудела пошел на кухню и сказал, что никого нет. Я спросила, есть ли язык на тарелке, он вернулся и языка не оказалось. Взяли маленького щенка ( с форума) Коша выросла и теперь они с Альфушей помышляют на пару. Приучили к порядку, все убираем .
Елена@Мэтти Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 У меня ещё кошка ворюга безцеремонная. Тихушница. А тут спалилась. Полезла в мойку за "добычей". Я сижу телек смотрю. Вдруг грохот, звук разбившегося чего-то. Я на кухню. На полу разбитая тарелка и кровь. Кошка с вытаращенными глазюками под столом. Думала порезалась. Фиг ! Отскочила, но пакет с куриными головами с собой прихватила. Эт из него кровь была. Кот у нас по этим бОшкам с ума сходит. В раковине что-то размораживаться оставить, пусть это и блюдо например закрытое крышкой, вообще не рекомендуется! Крышку сдвинет, пакет разгрызёт, утащит. Что сможет слопает или понадкусывает. Что нет, собане оставит. Та прям как ворон крови остатков ждёт, слюни глотает.
Елена@Мэтти Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Прям зая! А это Нюша + сын Геша.
джонник Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В 01.10.2017 в 13:24, Оля&Ину сказал: вот я не верю не разу что чьи-то лабры не воруют! они что у вас и носки-тапки не тырят? все знакомые лабры - воры! всееее... либо вы из как то тааак отметелили... Не поверите, ни один из моих не тырит. Будут сидеть , слюни до пола, носом водить , рядом скатерть лизать , но без команды не возьмут. Проверяла несколько раз. У меня спокойно корм открытый стоит в мешках , просто в углу кухни , даже не подходят , хотя когда насыпаю в миски могут сидеть рядом и облизываться. На столе часто оставляем еду, могу кофе с булкой есть и отойти по делам в комнату или выйти на крыльцо , даже забыть что что то оставила = все останется на месте не тронутым. Хотя со стола сама кормлю ( иногда), кусочки перепадают, попрошайки все как один великие. Но никогда никто не воровал. С детства у всех свободный доступ везде , включая спальни и кухню. Мусорка тоже стоит просто, открытая , бак с мешком, никто не лазает. По поводу носков, шнурков, тапок и т.д. = тоже все в доступе лежит-валяется , никому не интересно. Хотя младший Филя очень любит играть с тряпочками , мягкими вещами, у него их много , спец. для него))). Никогда никого не метелила, я категорически против любых физичес. наказаний, никогда не применяю насилия. Могу орать, глазами сверкать )))) - моим этого достаточно)), меня и так хорошо понимают. Вот коты воруют, особенно если миска их пустая. Да и просто так , Яша очень любит хлеб и картошку , особенно сырую))). Стоит порезать на жарку и оставить без присмотра = все , сопрет обязательно.
Орлова Лидия Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 У нас кошка скидывала конфеты из вазы , вот тогда собакам праздник, поменяла вазочку с крышкой.Максимум ,что Джеки может себе позволить это понюхать покупки в сумке, а больше ни-ни и никто ее этому не учил ,умничка девочка ((
Рюшаня Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Helen&Tori, Елена и Изар Вы сделали мой день!!! До слез ржакала Коты+собаки= вкусно покушать, если на столе есть, что съесть Мне одного раза хватило с куриной печенкой: захожу на кухню (в раковине размораживался лоток с печенью) - стенка вся в крови Тигренок залез, сам поел и с братиком поделился С первой кошкой был прикол)) Дашка знала, что на кухонный стол залезать нельзя, делала это незаметно , а вот в комнате можно было по столу походить (типа рабочий). Но в праздники его накрывали, где еще)) Вообщем праздник какой-то, белая скатерть, мы бегаем, закуски носим, заходим - наглая морда сидит на столе и жретЬ ветчину из тарелки, причем ей было не стыдно! На этот стол же можно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.