Елена@Мэтти Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Ой, даже не знаю с чего начать...в голове сумбур. Попробую объяснить. Мне нужен ваш совет. Некоторое время назад у нас Умерла кошка, Я писала. Скорее всего траванулась крысиным ядом, Ну или мышью травленной. Всё таки частный сектор. Проходит какое-то время, вторая, сиамская, приносит в дом "добычу". Сначала одну мышь, потом вторую. У последний отгрызает голову. Мама отняла, не дала сожрать.спустя какое-то время у коши начинается понос.Из нее прям льётся! Ес-но к доктору. назначается бифидум бактерин и фтолазол. Толку ноль! Потом энтеросгель. Снова не помогает. Кошка ест, пьёт, веселая, играет. Но из нее все равно сочится... Вижу, что попа воспалена. Звоню одному вету, говорит все правильно делаете. Звоню второму: меняйте корм! Купила для чувствит. Пищеварения.Иду к третьему - совет посадить на голодную диету. Но толку-то нет! Разговариваю снова с первым. Он мне - Смекту. Уже к тому времени прошло 10 дней. Вся смекта с добавками - апельсин, ваниль. В аптеке фармацевт говорит: возьми Фосфалюгель, состав тот же, но без "вкусноты". Перезваниваю врачу, тот говорит нет, не надо Ф-ль.. Чём хоть лечить? Я уже заблудилась! Кош дрищет, Я сама на нервной почве пол ночи на толчке провела.Или это какой-нибудь энтеровирус? Могут люди и кошки одним вирусом быть заражены? Я ведь с ней, можно сказать, в тесном контакте. Запихиваю в неё лекарства. Она слюнями исходит, плюётся. Да еще и поцарапала меня, отбиваясь. Убираю за ней все выделения. У меня сейчас состояние нездорового человека. Голова дурная и из дома шагу ступить не могу, потому что... ( ну понимаете)...Panasonik. У сестры такая же фигня.Аж на работу не ходила. Вирусная инфекция? Кошмар како-то! Вот и спроси несколько врачебных мнений. Ааа, еще специально сходила в магазин, поглядеть на отраву для мышейкрыс. На упаковке про антидот( Викасол, витамин К) написано. Попёрлась, купила. Он только в ампулах. Но колоть Нюшке не стала, фиг знает какую дозу ей надо.Это уже самолечение. Вот и не знаю как быть...Я то ладно, а вот Нюшандру жалко... Помню собане от расстройства желудка Фосфалюгель давала, а тут говорит неет. Экспериментировать не хотелось бы.
Елена@Мэтти Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 фу, какая мерзость! Особенно хвост. И это жрать? А тапки))) Думаете лабрик бобрил? Кисонька мурысонька! Три пары сгрызла!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Очень хорош человеку энтерофурил, прям за сутки убирает понос но кошаку не уверенна PS вот это кисонька мурысонька (я про тапок)
Елена@Мэтти Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 17 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Очень хорош человеку энтерофурил, прям за сутки убирает понос но кошаку не уверенна PS вот это кисонька мурысонька (я про тапок) Она просто кампостер! Знаете есть садовый коврик, под колени подкладывать когда в грядках ковыряешься? Весь сожрала! Вот сейчас посмотрю, если не выкинули, сфоткаю! Про энтерофурил знаю. А врач сказал, что у кошек кишечник по другому устроен и не всякий препарат человеческий подойдёт. Кош уже меня боится, ныкается как только видит. Всё манипуляции с лечением её достали. Впрочем как и меня!
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Мы убирали последствия коронки. нам ставили катетер и я в сумке фиксаторе вливала все назначения. их был оне мало. 2 больших шприца. антибиотики и пр. помимо этого после еще давала проколин-хорошая добавка. причину можно найти сдав какашку. но симптоматику убирать надо уже сейчас(лечение стандартное для этого)нужен еще один вет. смекты и иже с ним уже не помогут.
Катюня и Грей Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Может всё-таки к ветеринару получше сходить,который хоть анализы всякие возьмёт? А так тут сплошное самолечение без анализов то. Если это крысячка или коронка,то не одна смекта и лечебный корм кошку не спасёт.
Елена@Мэтти Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Что такое коронка? Я без колёс, а те клиники которые в Талдоме, без лаборатории. Консультировалась с дмитровскими врачами. И только один велел привезти какашки. Но пока нет авто. Печалька... Глисты могут влиять.на пищеварительную систему? Я за этим строго блюдю, но они ведь жрут и птиц, и мышей...самые распространители г-на. Купила празицид суспензия плюс. Будем дальше сражаться. Даст Бог выкарабкается моя Нюша.зажмите за нас кулачки...пжл.
Катюня и Грей Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Что такое коронка? Я без колёс, а те клиники которые в Талдоме, без лаборатории. Консультировалась с дмитровскими врачами. И только один велел привезти какашки. Но пока нет авто. Печалька... Глисты могут влиять.на пищеварительную систему? Я за этим строго блюдю, но они ведь жрут и птиц, и мышей...самые распространители г-на. Купила празицид суспензия плюс. Будем дальше сражаться. Даст Бог выкарабкается моя Нюша.зажмите за нас кулачки...пжл. http://mykoshka.ru/koronovirusnaya-infekciya-u-koshek-lechenie-i-simptomy/ Ну надо значит найти машину и отвезти в Москву.
Катюня и Грей Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Могут,конечно,глисты влиять или простейшие. Но а если нет? То это ж какая еще дополнительная и не нужная травля организма получится. К тому же,если простейшие,то не каждая "глистогонка" возьмет и схема там определенная. Ваше дело,конечно,но как-то неправильно все это.
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Взять такси и отвезти в перевозке. Дети тож без машины? друзья? ну как так то...((
Орлова Лидия Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Продается почти во всех зоомагазинах,я всегда держу на случай ,нам всегда помогало.
Елена@Мэтти Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 15 часов назад, Орлова Лидия сказал: Продается почти во всех зоомагазинах,я всегда держу на случай ,нам всегда помогало. Лида,. а.что это?
Орлова Лидия Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Профилактика и лечение желудочно-кишечных заболеваний:дизбактериоз,нарушение пищеварения.....,лечение паразитарных инфекций.......,а полное описание посмотрите в интернете.
Елена и @@@ Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Я в интернете про ветмом на такое видео наткнулась давненько. Правда или реклама - не знаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 викасол в пасть влить. набрать в шприц из расчета 2 мг вещ-ва на кг веса и влить.
Просто Женя Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Если это инфекция, то должна быть повышена температура. Померьте. Ну и бы сдала анализы крови, не столько здесь интересна биохимия, сколько общий клинический анализ.
Елена@Мэтти Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Форумчане, спасибо за все советы! Кошке Нюше вроде легче, уже особо не дрищет, но бздиит...
Oliviya Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 можно не фосфалюгель, а энтеросгель. Он без добавок, просто гель-паста в большом тюбике. Собаке при проблемах всегда его даю. Отлично помогает :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.