Катя и Макс Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мобилити - корм лечебный, диета при заболеваниях суставов Ну там в составе из "лечебного" - максимум МСМ, но в очень децльной дозе, для активной собаки это, возможно, и не плохо. А хондропротекторов там даже меньше, чем в той же Акане для крупных пород. И позиционируется у них на сайте как корм для активного образа жизни... У нас, к сожалению, его не продают :(
BlackSpeck Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Ох ребят, как горит.. Сегодня день святого долбоящера похоже. Вышли гулять - напал чей-то метис немецкой овчарки, порвал Оззи ошейник, получил от него звезды и ушел вдаль. Пришлось дальше вести на поводке-перестёжке Потом встретили мужика с течной сукой, который ВОДИЛ ЕЁ БЕЗ ПОВОДКА ПО ПОЛЯМ, ГДЕ ПОСТОЯННО КУЧА СОБАК И СОБАЧНИКОВ, А ЗА ЭТИМ ДЯТЛОМ И ЕГО СОБАКОЙ БЕЖАЛА СТАЯ БЕЗДОМНЫХ КОБЕЛЕЙ... Боже мой, что у людей в голове.. Нашли какого-то мужика в лесу лежащим под ёлочкой. На алкаша не был похож, так что я вызвал скорую. Какой-то олень на дороге лезвия разбросал от бритвы, Оззи чуть не походил по ним. Короче очень у нас день незадался.. Ну хоть погода порадовала.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Мдааа, весело у вас сегодня... Хорошо, что всё обошлось без серьезных последствий!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 У нас кстати такой же поводок) лучше поводка я ещё не нашла! Он на все случаи жизни
BlackSpeck Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас кстати такой же поводок) лучше поводка я ещё не нашла! Он на все случаи жизни Да, я на нём и двух собак водил, и его одного. На коротком, на длинном, вместо ошейника.. Короче мне тоже нравится
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Ничесе приключения у вас .... хорошо, что обошлось!
BlackSpeck Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Да, вчера точно был неудачный день. Сегодня был понос с прожилками крови. Вот такие дела.
BlackSpeck Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 По блеску этих бубенцов можно до туалета ночью ходить, никакой подсветки не надо)
BlackSpeck Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 После бегов за зайцем) И ведь догнал же) Не зря с борзой частенько гуляет)) Только не знал чё с ним делать и отпустил) А это вид из окна сегодня. Красота..
Катя и Макс Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 9 часов назад, BlackSpeck сказал: И ведь догнал же) Не зря с борзой частенько гуляет)) Только не знал чё с ним делать и отпустил) У меня Макс так за кошками бегает - бежит-бежит, а если кошка вдруг останавливается и поворачивается к нему, начинает вокруг нее прыгать и лаять: "Ну чего ты дальше-то не бежишь?!" или "А теперь ты за мной!" :)))
Катя и Макс Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 24 минуты назад, BlackSpeck сказал: вот это я понимаю, игрушечка :)))
BlackSpeck Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: вот это я понимаю, игрушечка :))) Пёс-шиномонтажник) На самом деле он ненавидит шины) рычит на них, кусает, нападает, злится)
BlackSpeck Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 А ещё мы халти наконец купили)
BlackSpeck Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Сегодня зайца не догнал, лентяй)
Виталий Нурк Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 3 часа назад, BlackSpeck сказал: Сегодня зайца не догнал, лентяй) Супер.
BlackSpeck Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Мелкий снова начал дрыстать пару дней назад. Как раз под смену корма. Решено было экстренно перевести на натуралку, пока наш прошлый корм не привезут. Итак, сегодня в меню: Голяшка говяжья, сырая, весом 340г Рис, весом 65г (после разварки 140г) Клетчатка с черникой 20г Я немного завидую ему, пожирая дошик))
BlackSpeck Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Собакевич погулял по городу, что обычно редко случается)
BlackSpeck Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 11 часов назад, Катя и Макс сказал: А зачем и халти, и шлейка? На шлейке он ходит, а халти, чтоб не приставали по поводу намордника. Ну и можно перестегнуть на халти со шлейки, если начнёт вредничать)
BlackSpeck Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Год с лишним жизни с голденом) - Собакен, иди ко мне, полежи со мной.- Мммм.. Пожалуй нет, лягу на полу. - Ты серьёзно? - Ненуачо? - Ты ешь? - Ну да.. - Тебе вкусно? - Да, определённо. - Можно посмотреть? - Эмм, ну ладно, смотри. - А я еще лапу дать могу.. И мячик принести.. Смотри какие у меня слюни, ммм - Видишь эту овчарку вдалеке? - Ну да, вижу. - Кобель или сука, как считаешь? - Хм, не знаю, отсюда не видно (подходим ближе) - Это кобель! Тысяча чертей!! - Ну кобель, и чо? - А ты знал, что я ненавижу овчарок? Смотри как рычу, только держи меня. - ... Была б там сучка, ты б по-другому запел. - РРрррррр - О ГОСПОДИ, ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!!! - Камон, я на 3 минуты вышел - Тебя не было целую вечность, эй, погладь меня, смотри как я доволен - Ага, хвост об стену не сломай - Поиграй со мной, ну поиграй со мной, ээй, ну поиграй со мной, эээй ну, ну поиграй со мной, ну поднимайся и поиграй со мной. - Ладдно.. Ща покурю и поиграю - Zzzzz.. Zzzzzzzz - Ты же хотел поиграть пять минут назад - Отстань, я сплю, ты че, не видишь?
BlackSpeck Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Ураа, ремонт почти закончен)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.