Сергей и Док Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 В 27.10.2018 в 20:13, Сергей и Док сказал: Что было Что стало Мой второй воспитанник Байкал. Возможно вот это чудо что на фото передет домой на зиму
Сергей и Док Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Я вернулся. Как отучить пса кидаться на других собак? Я заметил что мой пес кидается на больших порой раза в два больше себя, я уже не знаю что делать. В основном кидается на кобелей, но с другимим собаками и большими то же ведет себя нормально.
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 12 минут назад, Сергей и Док сказал: Я вернулся. Как отучить пса кидаться на других собак? Я заметил что мой пес кидается на больших порой раза в два больше себя, я уже не знаю что делать. В основном кидается на кобелей, но с другимим собаками и большими то же ведет себя нормально. обратиться к кинологу
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 14 часов назад, Сергей и Док сказал: Я вернулся. Как отучить пса кидаться на других собак? Я заметил что мой пес кидается на больших порой раза в два больше себя, я уже не знаю что делать. В основном кидается на кобелей, но с другимим собаками и большими то же ведет себя нормально. контробусловливание. при виде раздражителя - сажать, отвлекать командами, кормить. здесь много про это есть и ролики в том числе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.