Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро!

Рассмотрю любые предложения работы (кроме курьера) в районе станций метро: Речной вокзал/Водный стадион/Войковская/Сокол/Аэропорт.

График работы 5/2

Моё резюме.doc

Опубликовано

Срочно! в японский ресторан с нуля требуется шеф повар японской кухни!!!!

главное требованье- должно быть сногшибательно вкусно!!!!!

89671305009

Опубликовано (изменено)

Частный репетитор предлагает свои услуги.

Преподаваемые предметы: Английский, немецкий, французский языки (для школьников, студентов и взрослой аудитории)

Образование: Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова

Репетиторский стаж: 5 лет

Район проведения занятий: м. Университет, 10 ми. на транспорте.

Выезд к ученику: Возможен в ЮЗАО, ЗАО.

Стоимость занятия: 600 руб. (1 час 30 мин.)

Подробности в личку.

Изменено пользователем Elena&Vensedor
Опубликовано (изменено)

В коллекторское агентство требуется специалист

Функциональные обязанности:

- консультация заемщиков по вопросам просроченной задолженности;

- выяснение причин неоплат;

- работа с неплательщиками по истребованию сумм просроченной задолженности;

- работа с ПК: обработка информации, полученной в результате переговоров;

Требования к кандидату:

- Гражданство РФ;

- образование среднее‚ среднее специальное‚ неоконченное высшее (студенты 1-5 курсов)‚ оконченное высшее;

- возможно без опыта работы;

- уверенный пользователь ПК;

- умение работать с оргтехникой (ксерокс‚ факс);

- приветствуется опыт ведения телефонных переговоров;

- отличные коммуникативные навыки, способность к убеждению;

- уверенность в своих силах ‚ пунктуальность‚ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ, ответственность, ориентированность на результат.

Условия:

- оформление по Трудовому Кодексу РФ (оплачиваемые отпуска, больничные);

- график работы 2/2 (с 9.00 до 21.00)

- дружный коллектив

- свободный Dress Code;

- территориально: м. Римская/Площадь Ильича далее на маршрутке

Если вас заинтересовала данная вакансия, просьба направлять свое резюме по адресу: job@vox-ag.ru

По всем вопросам можно обращаться ко мне по телефону 8-926-816-29-75 Ирина, или в личку

Изменено пользователем Irina & Tosha
Опубликовано

Всем Здравствуйте! Вот Решила Разместить Свое объявление

Я Страховой Агент

Работаю с Более чем 20ю страховыми компаниями - Лидерами на Страховом Рынке

в страховании уже более 7 лет, работала в разных страховых компаниях в данный момент на вольной основе т.е. по Агентскому договору

Работаю с Страховыми компаниями:Ингосстрах, Россгосстрах, Росно, Россия, Ресо-Гарантия,Согласие,Югория, Прогрес Гарант,1 страховая компания, Альфа Страхование, Ренесанс страхование, ВТБ-Страхование, ВСК страховая компания, Макс, ЭргоРусь и мн. др.

Могу подобрать наиболее Выгодное предложение,

Рассказать о преимуществах и выгодах той или иной СК,

помочь с вопросами по Урегулированию (Если будут возникать тьфу тьфу тьфу)

предупреждать об окончании срока договора заранее или о подходящем очередном платеже

Работаю почти по всем видам страхования Осаго, Каско, страхование имущества квартир, дач,коттеджей, страхование от несчастного случая, медицинская страховка на обслуживание в часных полеклиниках, страховка выезжающих за границу, страхование ответственности, грузоперевозок и пр.

как физ. так и юр.лиц

Выезжаю на место заключение Договора как по Москве так и по Области (дальность оговаривается)

ДЕЛАЮ ХОРОШИЕ СКИДКИ...

Если что Звоните, пишите...

Опубликовано

Нужны услуги дизайнера по разработке фирменного логотипа клиники. В дальнейшем - услуги по разработке фирменного стиля компании.

Необходимо: разработка логотипа минимум в трёх вариантах с разными цветовыми решениями (возможность выбора). Поскольку товарный знак будет регистрироваться в Роспатенте - соответственно, не скопированный ни у кого.

Если есть у нас на сайте дизайнеры - пожалуйтса, пишите в личку!

ЗЫ. Сроки не критичны, условия обговариваются.

Опубликовано (изменено)

Работаю с текстами.

Литературное редактирование, вычитка, корректура. Перевод с английского и обратно, вычитка и стилистическая правка переводов. Также возможна работа с переводами с/на на другие европейские языки (для этого связываюсь со специалистами по этим языкам). Редактирование контента сайтов.

Работаю удаленно; по Москве, при необходимости, могу выехать (разово).

abulafija@gmail.com

(915) 132-4047

или в личку на сайте

Изменено пользователем Алла + Кики
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день!

У меня на работе (страховая компания Югория) с 17 октября будут проводить собеседования на позицию секретаря на ресепшн (с фунуционалом документооборота).

З/П 27000-13% на руки 23500.

График работы 5/2 с 9 до 18

Обязанности:

Встреча клментов компании,

Курьеры (выдача заявок к исполнению, отслеживание выполнения),

Регистрация входящей документации, корреспонденции (передача в подразделения),

Отправка исходящей корреспонденции (почта россии - передается через курьера, экспересс почта major - вызов курьера),

Внутренние распорядительные документы (приказы/распоряжения).

Документооборот.

Если кого заинтересует стучите в личку или на мобильный 8-926-314-80-02 Елена (все расскажу более подробно и отвечу на интересующие вопросы)

эл. почта ArroEV@msk.ugsk.ru

Изменено пользователем Соломошка
Опубликовано (изменено)

Курс послушания,социализация и корректировка поведения собак (выезд,либо на дому у меня-цена договорная).Гигиенические стрижки домашних любимцев.Подрезание когтей,чистка ушек,вычёсывание колтунов.Присмотрю за Вашим питомцем на время Вашего отсутствия (отпуск,работа).Возможен вет.уход (уколы,дача лекарства,перевязки).Выгул собак (выезд). :1st:

Профессиональный уход,качество,надёжность. Образование:Кинолог-ветеринарный врач (стаж кинологом более 18 лет).Звоните,пишите,договоримся.Территориально-м.Свиблово,3 мин.пешком от метро.С уважением,Олька. :)

Изменено пользователем Anima
Опубликовано

решил поделиться нашим творчеством,примерно в 2005ом году я начал рисовать граффити,всегда рисовал авто тематику,так как учусь в "строгановке" на дизайнера автомобилей.

примерно в 2008ом познакомился с "киношником" который очень круто владеет аэрографом,решили творить вместе,в общем то всё не плохо шло,как в 2009ом весной познакомились на смотровой с товарищем который очень не обычно делает обвесы ,у нас есть пару гаражей где творим ради искусства и немного денег))кстати ещё и сваркой с полировкой занимаемся и винилом

немного фото нашего творчества:

по сути с чего всё началось)

x_73a1e052.jpg

x_f150880b.jpg

x_40592756.jpg

x_73c7ffca.jpg

бмв движка)

x_af921db4.jpg

в Зеленограде в сервисе все

x_05aae92b.jpg

x_9bc4006d.jpg

тоже всё балонами

x_c2468eb2.jpg

того лета работа

x_85717367.jpg

аэрография

x_d5c96772.jpg

x_6d7b2b39.jpg

x_ff5fb431.jpg

и тюнинхххххх

x_40a82150.jpg

x_b54fcf16.jpg

x_1dc7941a.jpg

x_1f3de973.jpg

вооот таким вот мы в гаражиках в обычных занимаемся)а ещё щас я рисую из балона на виниле,кстати моя Бэмка)

проба рисования на виниле)

x_cc8139d0.jpg

x_2546cdb6.jpg

Опубликовано

В рекламное агентство требуется менеджер по работе с клиентами.

обязанноси: активный поиск новых клиентов,продажа услуг компании, подготовка презентаций,составление смет. Требования: опыт работы от 1 года в сфере продажи услуг, АКТИВНОСТЬ, умение проводить переговоры.

условия: 5/2 с 9 до 18.00 оклад по результатам собеседования(примерно от 30000тыс-в зависимости от вашего опыта)

по всем вопросам обращайтесь в личку

Опубликовано

Нужна женщина для уборки 3-х комн. квартиры 1 раз в неделю. Территориально- м.Профсоюзная 10 мин пешком. Подробности в ЛС.

Опубликовано

решил поделиться нашим творчеством,примерно в 2005ом году я начал рисовать граффити,всегда рисовал авто тематику,так как учусь в "строгановке" на дизайнера автомобилей.

примерно в 2008ом познакомился с "киношником" который очень круто владеет аэрографом,решили творить вместе,в общем то всё не плохо шло,как в 2009ом весной познакомились на смотровой с товарищем который очень не обычно делает обвесы ,у нас есть пару гаражей где творим ради искусства и немного денег))кстати ещё и сваркой с полировкой занимаемся и винилом

немного фото нашего творчества:

по сути с чего всё началось)

x_73a1e052.jpg

x_f150880b.jpg

x_40592756.jpg

x_73c7ffca.jpg

бмв движка)

x_af921db4.jpg

в Зеленограде в сервисе все

x_05aae92b.jpg

x_9bc4006d.jpg

тоже всё балонами

x_c2468eb2.jpg

того лета работа

x_85717367.jpg

аэрография

x_d5c96772.jpg

x_6d7b2b39.jpg

x_ff5fb431.jpg

и тюнинхххххх

x_40a82150.jpg

x_b54fcf16.jpg

x_1dc7941a.jpg

x_1f3de973.jpg

вооот таким вот мы в гаражиках в обычных занимаемся)а ещё щас я рисую из балона на виниле,кстати моя Бэмка)

проба рисования на виниле)

x_cc8139d0.jpg

x_2546cdb6.jpg

Класс! :thumbup: К слову - ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРОТИВОУГОННОЕ СРЕДСТВО!

Опубликовано

В ветеринарную клинику требуется администратор.

график работы 1/3 с 10.00 до 10.00

Обязанности:

-прием звонков

-прием посетителей клиники

-ведение базы клиентов (простая до безумия программа)

- продажа товаров из аптеки и зоомагазина

- расстановка товара.

Требования:

- возраст от 18 до 35 (обусловленно возрастными рамками коллектива - все молодые, по мне так хоть какой возраст )

- умение работать быстро, при большом потоке.

- аккуратность

- внимательность

- СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ

- телефоный этикет.

- очень преветствуется знание кормов/ветпрепаратов/диет (но и научить могем) )

оплата от 2000 смена ( процент от выручки)

человек должен выйти с ноября.

Писать в личку или на почту j.vedmid@gmail.com

Опубликовано

А вот мне интересно, заинтересован ли кто-нибудь в человеке,который разбирается в микровыражениях, определении человеческих эмоций, лжи и правды, со знанием системы FACS и пр.?

С опытом работы по такой специальности в сфере бизнеса.

Опубликовано

В крупную компанию требуется офисный водитель. Мужчина от 25 до 40 лет. Опыт работы офисным водителем(по трудовой)от 5 лет. Прописка москва или МО. Без вредных привычек. Офис находится рядом с метро Павелецкая. По вопросам 8-916-076-7216 или в личку

Опубликовано (изменено)

А вот мне интересно, заинтересован ли кто-нибудь в человеке,который разбирается в микровыражениях, определении человеческих эмоций, лжи и правды, со знанием системы FACS и пр.?

С опытом работы по такой специальности в сфере бизнеса.

А меня обучение в этой области интересует, т.к. в рамках курса НЛП с инфой и практикой было очень бедно. Что порекомендуете?

(Обмани меня насмотрелась.. хихи.. шутка)))

Изменено пользователем Flyingpets
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А меня обучение в этой области интересует, т.к. в рамках курса НЛП с инфой и практикой было очень бедно. Что порекомендуете?

(Обмани меня насмотрелась.. хихи.. шутка)))

Есть курсы, но я не могу судить об их эффективности.

Я самоучка:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Муж ищет работу на должность ИТ директора)

Изменено пользователем Ponya
Опубликовано

В рекламное агентство требуется менеджер проектов.С опытом работы в мерчендайзенге и конечно с промо.Офицеальное трудоустройство,соц пакет соответсвенно.Оклад от 30т(по результатам собеседования)график с 10 до 19.территориально м.Красносельская.Хороший коллектив прилагается))))) :thumbup:

Опубликовано

И вот настал момент: Ищу работу, опыт работы 1 год 2 месяца специалистом по кадрам, но рассматрю и другие предложения..))

Опубликовано

Ветеринарная клиника Айболит (г.Люберцы ул.Юбилейная д.8)приглашает на работу администратора.график 1/2 1/3 подробности по тел 921 15 96 Нина Николаевна

Опубликовано

Мой МЧ ищет работу - торговый представитель, супервайзер, водитель, менеджер по продажам.

31 год, опыт работы в торговле в крупных компаниях (табачные, пивные, алкогольные)с 2005 года. Множество тренингов.

Стаж безаварийного вождения 11 лет, в том числе и на корпоративных авто.

Можно предложения присылать на имейл:

VeraNMakarova собака gmail.com

Опубликовано

Требуется медработник в транспортную компанию (проверка водителей перед рейсами и после). Сутки через двое. Территориально - Очаково (Рябиновая улица). 25 т.р. Тел. для справок 89015539357 (Сказать от Ирины).

Опубликовано

Ищу курьера для работы с понедельника по пятницу. Доставки по Москве общественным транспортом зоотоваров, 1-4 доставки в день, каждая доставка 250 рублей. Ответственного и пунктуального человека. Желательно проживающего поближе к "Речному вокзалу"

Контакты: petgear@yandex.ru, 8-985-455-01-99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...