Nika2409 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброе утро!Рассмотрю любые предложения работы (кроме курьера) в районе станций метро: Речной вокзал/Водный стадион/Войковская/Сокол/Аэропорт.График работы 5/2Моё резюме.doc
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Срочно! в японский ресторан с нуля требуется шеф повар японской кухни!!!!главное требованье- должно быть сногшибательно вкусно!!!!!89671305009
Elena&Vensedor Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Частный репетитор предлагает свои услуги.Преподаваемые предметы: Английский, немецкий, французский языки (для школьников, студентов и взрослой аудитории)Образование: Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова Репетиторский стаж: 5 летРайон проведения занятий: м. Университет, 10 ми. на транспорте.Выезд к ученику: Возможен в ЮЗАО, ЗАО.Стоимость занятия: 600 руб. (1 час 30 мин.)Подробности в личку. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Elena&Vensedor
truam Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) В коллекторское агентство требуется специалистФункциональные обязанности:- консультация заемщиков по вопросам просроченной задолженности;- выяснение причин неоплат;- работа с неплательщиками по истребованию сумм просроченной задолженности;- работа с ПК: обработка информации, полученной в результате переговоров;Требования к кандидату:- Гражданство РФ;- образование среднее‚ среднее специальное‚ неоконченное высшее (студенты 1-5 курсов)‚ оконченное высшее;- возможно без опыта работы;- уверенный пользователь ПК;- умение работать с оргтехникой (ксерокс‚ факс);- приветствуется опыт ведения телефонных переговоров;- отличные коммуникативные навыки, способность к убеждению;- уверенность в своих силах ‚ пунктуальность‚ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ, ответственность, ориентированность на результат.Условия:- оформление по Трудовому Кодексу РФ (оплачиваемые отпуска, больничные);- график работы 2/2 (с 9.00 до 21.00)- дружный коллектив- свободный Dress Code;- территориально: м. Римская/Площадь Ильича далее на маршруткеЕсли вас заинтересовала данная вакансия, просьба направлять свое резюме по адресу: job@vox-ag.ruПо всем вопросам можно обращаться ко мне по телефону 8-926-816-29-75 Ирина, или в личку Изменено 2 октября, 2011 пользователем Irina & Tosha
Poli6ka Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Всем Здравствуйте! Вот Решила Разместить Свое объявлениеЯ Страховой АгентРаботаю с Более чем 20ю страховыми компаниями - Лидерами на Страховом Рынкев страховании уже более 7 лет, работала в разных страховых компаниях в данный момент на вольной основе т.е. по Агентскому договоруРаботаю с Страховыми компаниями:Ингосстрах, Россгосстрах, Росно, Россия, Ресо-Гарантия,Согласие,Югория, Прогрес Гарант,1 страховая компания, Альфа Страхование, Ренесанс страхование, ВТБ-Страхование, ВСК страховая компания, Макс, ЭргоРусь и мн. др.Могу подобрать наиболее Выгодное предложение, Рассказать о преимуществах и выгодах той или иной СК, помочь с вопросами по Урегулированию (Если будут возникать тьфу тьфу тьфу)предупреждать об окончании срока договора заранее или о подходящем очередном платежеРаботаю почти по всем видам страхования Осаго, Каско, страхование имущества квартир, дач,коттеджей, страхование от несчастного случая, медицинская страховка на обслуживание в часных полеклиниках, страховка выезжающих за границу, страхование ответственности, грузоперевозок и пр. как физ. так и юр.лицВыезжаю на место заключение Договора как по Москве так и по Области (дальность оговаривается)ДЕЛАЮ ХОРОШИЕ СКИДКИ...Если что Звоните, пишите...
Кабанчик Рой Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Нужны услуги дизайнера по разработке фирменного логотипа клиники. В дальнейшем - услуги по разработке фирменного стиля компании.Необходимо: разработка логотипа минимум в трёх вариантах с разными цветовыми решениями (возможность выбора). Поскольку товарный знак будет регистрироваться в Роспатенте - соответственно, не скопированный ни у кого.Если есть у нас на сайте дизайнеры - пожалуйтса, пишите в личку! ЗЫ. Сроки не критичны, условия обговариваются.
Алла и Кики Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Работаю с текстами.Литературное редактирование, вычитка, корректура. Перевод с английского и обратно, вычитка и стилистическая правка переводов. Также возможна работа с переводами с/на на другие европейские языки (для этого связываюсь со специалистами по этим языкам). Редактирование контента сайтов.Работаю удаленно; по Москве, при необходимости, могу выехать (разово).abulafija@gmail.com(915) 132-4047или в личку на сайте Изменено 10 октября, 2011 пользователем Алла + Кики
Соломошка Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Всем добрый день!У меня на работе (страховая компания Югория) с 17 октября будут проводить собеседования на позицию секретаря на ресепшн (с фунуционалом документооборота). З/П 27000-13% на руки 23500.График работы 5/2 с 9 до 18Обязанности:Встреча клментов компании,Курьеры (выдача заявок к исполнению, отслеживание выполнения),Регистрация входящей документации, корреспонденции (передача в подразделения),Отправка исходящей корреспонденции (почта россии - передается через курьера, экспересс почта major - вызов курьера),Внутренние распорядительные документы (приказы/распоряжения).Документооборот.Если кого заинтересует стучите в личку или на мобильный 8-926-314-80-02 Елена (все расскажу более подробно и отвечу на интересующие вопросы)эл. почта ArroEV@msk.ugsk.ru Изменено 10 октября, 2011 пользователем Соломошка
Anima Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Курс послушания,социализация и корректировка поведения собак (выезд,либо на дому у меня-цена договорная).Гигиенические стрижки домашних любимцев.Подрезание когтей,чистка ушек,вычёсывание колтунов.Присмотрю за Вашим питомцем на время Вашего отсутствия (отпуск,работа).Возможен вет.уход (уколы,дача лекарства,перевязки).Выгул собак (выезд). Профессиональный уход,качество,надёжность. Образование:Кинолог-ветеринарный врач (стаж кинологом более 18 лет).Звоните,пишите,договоримся.Территориально-м.Свиблово,3 мин.пешком от метро.С уважением,Олька. :) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Anima
tortcar Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 решил поделиться нашим творчеством,примерно в 2005ом году я начал рисовать граффити,всегда рисовал авто тематику,так как учусь в "строгановке" на дизайнера автомобилей.примерно в 2008ом познакомился с "киношником" который очень круто владеет аэрографом,решили творить вместе,в общем то всё не плохо шло,как в 2009ом весной познакомились на смотровой с товарищем который очень не обычно делает обвесы ,у нас есть пару гаражей где творим ради искусства и немного денег))кстати ещё и сваркой с полировкой занимаемся и виниломнемного фото нашего творчества:по сути с чего всё началось)бмв движка)в Зеленограде в сервисе всетоже всё балонамитого лета работааэрографияи тюнинххххххвооот таким вот мы в гаражиках в обычных занимаемся)а ещё щас я рисую из балона на виниле,кстати моя Бэмка)проба рисования на виниле)
Myxa_cc Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 В рекламное агентство требуется менеджер по работе с клиентами.обязанноси: активный поиск новых клиентов,продажа услуг компании, подготовка презентаций,составление смет. Требования: опыт работы от 1 года в сфере продажи услуг, АКТИВНОСТЬ, умение проводить переговоры. условия: 5/2 с 9 до 18.00 оклад по результатам собеседования(примерно от 30000тыс-в зависимости от вашего опыта)по всем вопросам обращайтесь в личку
Иванова Мария Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Нужна женщина для уборки 3-х комн. квартиры 1 раз в неделю. Территориально- м.Профсоюзная 10 мин пешком. Подробности в ЛС.
Персонаж Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 решил поделиться нашим творчеством,примерно в 2005ом году я начал рисовать граффити,всегда рисовал авто тематику,так как учусь в "строгановке" на дизайнера автомобилей.примерно в 2008ом познакомился с "киношником" который очень круто владеет аэрографом,решили творить вместе,в общем то всё не плохо шло,как в 2009ом весной познакомились на смотровой с товарищем который очень не обычно делает обвесы ,у нас есть пару гаражей где творим ради искусства и немного денег))кстати ещё и сваркой с полировкой занимаемся и виниломнемного фото нашего творчества:по сути с чего всё началось)бмв движка)в Зеленограде в сервисе всетоже всё балонамитого лета работааэрографияи тюнинххххххвооот таким вот мы в гаражиках в обычных занимаемся)а ещё щас я рисую из балона на виниле,кстати моя Бэмка)проба рисования на виниле)Класс! К слову - ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРОТИВОУГОННОЕ СРЕДСТВО!
vedmo4ka-jule Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 В ветеринарную клинику требуется администратор.график работы 1/3 с 10.00 до 10.00Обязанности:-прием звонков-прием посетителей клиники-ведение базы клиентов (простая до безумия программа)- продажа товаров из аптеки и зоомагазина- расстановка товара.Требования:- возраст от 18 до 35 (обусловленно возрастными рамками коллектива - все молодые, по мне так хоть какой возраст )- умение работать быстро, при большом потоке.- аккуратность- внимательность- СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ- телефоный этикет.- очень преветствуется знание кормов/ветпрепаратов/диет (но и научить могем) )оплата от 2000 смена ( процент от выручки) человек должен выйти с ноября. Писать в личку или на почту j.vedmid@gmail.com
Lequel Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А вот мне интересно, заинтересован ли кто-нибудь в человеке,который разбирается в микровыражениях, определении человеческих эмоций, лжи и правды, со знанием системы FACS и пр.?С опытом работы по такой специальности в сфере бизнеса.
Irishdragon Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В крупную компанию требуется офисный водитель. Мужчина от 25 до 40 лет. Опыт работы офисным водителем(по трудовой)от 5 лет. Прописка москва или МО. Без вредных привычек. Офис находится рядом с метро Павелецкая. По вопросам 8-916-076-7216 или в личку
Flyingpets Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А вот мне интересно, заинтересован ли кто-нибудь в человеке,который разбирается в микровыражениях, определении человеческих эмоций, лжи и правды, со знанием системы FACS и пр.?С опытом работы по такой специальности в сфере бизнеса.А меня обучение в этой области интересует, т.к. в рамках курса НЛП с инфой и практикой было очень бедно. Что порекомендуете?(Обмани меня насмотрелась.. хихи.. шутка))) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Flyingpets
Lequel Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А меня обучение в этой области интересует, т.к. в рамках курса НЛП с инфой и практикой было очень бедно. Что порекомендуете?(Обмани меня насмотрелась.. хихи.. шутка)))Есть курсы, но я не могу судить об их эффективности.Я самоучка:)
Ponya Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Муж ищет работу на должность ИТ директора) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Ponya
Myxa_cc Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 В рекламное агентство требуется менеджер проектов.С опытом работы в мерчендайзенге и конечно с промо.Офицеальное трудоустройство,соц пакет соответсвенно.Оклад от 30т(по результатам собеседования)график с 10 до 19.территориально м.Красносельская.Хороший коллектив прилагается)))))
Настя и Лика Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 И вот настал момент: Ищу работу, опыт работы 1 год 2 месяца специалистом по кадрам, но рассматрю и другие предложения..))
наталия21ELI Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ветеринарная клиника Айболит (г.Люберцы ул.Юбилейная д.8)приглашает на работу администратора.график 1/2 1/3 подробности по тел 921 15 96 Нина Николаевна
Вера&Сильвия Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мой МЧ ищет работу - торговый представитель, супервайзер, водитель, менеджер по продажам. 31 год, опыт работы в торговле в крупных компаниях (табачные, пивные, алкогольные)с 2005 года. Множество тренингов. Стаж безаварийного вождения 11 лет, в том числе и на корпоративных авто. Можно предложения присылать на имейл: VeraNMakarova собака gmail.com
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Требуется медработник в транспортную компанию (проверка водителей перед рейсами и после). Сутки через двое. Территориально - Очаково (Рябиновая улица). 25 т.р. Тел. для справок 89015539357 (Сказать от Ирины).
Pet Gear Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ищу курьера для работы с понедельника по пятницу. Доставки по Москве общественным транспортом зоотоваров, 1-4 доставки в день, каждая доставка 250 рублей. Ответственного и пунктуального человека. Желательно проживающего поближе к "Речному вокзалу"Контакты: petgear@yandex.ru, 8-985-455-01-99
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти