Арчик и Ко Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) А у меня сын ищет работу. 3 курса МГСУ(((( 22 года, москвич, ответственный, коммуникабельный, есть машина (старенькая). Хотел устроиться водителем, но стаж работы водителем у него только пол года, а это мало. Водит аккуратно, с 18 лет, аварий не было. Знание ПК на высоком уровне, сам делает сайты, закончил спец класс (информатика). Помогите пристроить, парень очень хочет работать, но сам что то не может найти! А вот кому сайты, за недорого! Налетай! Сделает красиво, по заказу и ну ооочень недорого! )))) На любой вкус и цвет))) Ждет парень мой заказов! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Настенка и Лакки использование запрещенного для пользователей цвета
Mariya@Donald Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ищет работу мужчина, 33 года. Ведение бухгалтерского учета. Знание всех участков. Опыт.
ТрофиРодины Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А мой муж тоже ищет работу. На предыдущей ему осталось работать до 2 февраля. Работу ищет , связанную с продажами. Опыт работы в сфере продаж около 2 лет, и 4 года опыт работы на стройке. Так что если продажи будут связанные со строительными материалами, так это еще лучше, так как может объяснить что, куда и как укладывается и применяется. Знает 1 С, все программы ПК, активный пользователь (даже очень уверенный). Коммуникабельный , общительный, презентабельная внешность, умеет ладить в коллективе, образованние незаконченное высшее (студент 4 курса) - заочная форма обучения. Много можно написать
Лунтик Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 В связи с открытием в Москве дочерней компании ООО "ДОМ" (г. Санкт-Петербург www.spb-dveri.ru) открыты вакансии.Офис располагается в 7 мин. пешком от м.Свиблово. Карьерный рост целеустремленным сотрудниками гарантирован.Описание вакансии:Секретарь/помощник исп. директораОбязанности:•Работа с документами в 1С•Корреспонденция, телефонные переговоры•Делопроизводство•Обеспечение офиса Требования:•Женщина. Возраст - от 20 до 35 лет.•Грамотность, культура речи• Знание 1С Предприятие•Легкообучаемость, целеустремленность.Условия:•Оклад 20 000 руб + бонус (25-35 в итоге)•График работы 5/2, с 9 до 18-30 (готовность к ненормированному рабочему дню)•Обучение за счет компании.В идеале ищу себе в помощники энергичного человека, рассматривающего позицию секретаря в качестве "трамплина", с соответствующими способностями к обучению и мотивацией в достижении цели.Дополнительная информация о компании www.msk-dveri.ru www.spb-dveri.ruРезюме прошу присылать мне на почту tsincova@yandex.ru
Лунтик Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) В связи с открытием в Москве дочерней компании ООО "ДОМ" (г. Санкт-Петербург www.spb-dveri.ru) открыты вакансии.Офис располагается в 7 мин. пешком от м.Свиблово. Карьерный рост целеустремленным сотрудниками гарантирован.Описание вакансии Менеджер по оптовым продажамМужчина/женщина 25-35 лет, опыт работы в сфере продаж от 2 лет.Требования:Личный опыт продаж В2В от 2 лет‚ наличие клиентской базы‚ знание основ маркетинга и ценообразования. Активность‚ опыт ведения переговоров‚ целеустремленность. Преимуществом является знания рынка входных стальных дверей и (или) других смежных сегментов - окна и т.п.Обязанности: Поиск новых клиентовОсуществление продаж, включая документооборотАнализ возможностей потенциальных рынков сбыта и возможностей‚ удержание клиентов.Формирование отдела продажАналитика, планированиеПроведение презентаций продукциипоиск и привлечение новых клиентовПожелания: наличие связей, контактов (база клиентов)- техника продаж- активность- презентабельная внешность- заинтересованность в карьерном росте- ответственностьОформление по ТК - З\п + % + бонусы (30-100 тыс), график работы 5/2Дополнительная информация о компании www.msk-dveri.ru www.spb-dveri.ruРезюме прошу присылать мне на почту tsincova@yandex.ruИщу на условиях фриланса ай-ти специалиста для периодического обслуживания офисной техники.Офис располагается в 7 мин. пешком от м.Свиблово. Предложения прошу присылать мне на почту tsincova@yandex.ru Изменено 29 января, 2010 пользователем Лунтик
Брукс Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ищу работу для своего мужа.По специальности инженер пути сообщения. В профессии 15 лет, 12 из них на руководящей должности.Высшее образование, закончил Самарский Университет путей сообщения.Ответственный, целеустремленный, профессионал в своем деле.Имеет водительские права, опыт за рулем - 15 лет.
Жарден Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Предлагаются услуги репетитора английского языка в Щелковском районе подмосковья. Это мама нашего друга - профессиональный учитель английского + много лет работала переводчиком в области медицины. тел.8-917-506-75-86, зовут Светлана Демьяновна.
Tan i Lia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Требуется водитель на своем автомобиле четверка, универсал. Доставка печатной продукции по маршруту Москва - Егорьевск (приблизительно).Начало работы с 3х часов ночи. Подробности - в личку. Предложение действительно до 10 февраля.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня подружка - ЮРИСТ 4 года стаж в серьезной компании, хорошо занет на практике гражданское право (договоры, доверенности, оформление любых документов юр. лиц, выпуск акций, авторское право, жилищное, наследственное), разбирается в налогах.В связи с рождением сына, Машка сидит за городом с малышом. Если кому нужна не дорогая квалифицированная помощь, то заказы можно кидать мне в ЛС или на jerry-k@yandex.ru
evgusha Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет! Я начальник юридического отдела.У меня открыты 2 вакансии юристов. Причина ухода - больше денег платят. Основная деятельность - аренда, подряд, сделки с недвижимостью, земельные отношения, корпоративное право, немного судебной раьоты ну и всякая текучка. Находимся территориально м. Площадь Ильича. Желательно девчонки. Первая вакансия - фактически выполнять функции заместителя начальника. Зарплата 40 000 + питание (столовая, в день 180 рэ).Вторая - начальный уровень (делать допики по шаблону и всякое такое). Зарплата 25 000 + питание.Резюме желающих лучше по почте. Женя.evgusha3000@mail.ru
*** ТаКсИ *** Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем привет! Я начальник юридического отдела.У меня открыты 2 вакансии юристов. Причина ухода - больше денег платят. Основная деятельность - аренда, подряд, сделки с недвижимостью, земельные отношения, корпоративное право, немного судебной раьоты ну и всякая текучка. Находимся территориально м. Площадь Ильича. Желательно девчонки. Первая вакансия - фактически выполнять функции заместителя начальника. Зарплата 40 000 + питание (столовая, в день 180 рэ).Вторая - начальный уровень (делать допики по шаблону и всякое такое). Зарплата 25 000 + питание.Резюме желающих лучше по почте. Женя.evgusha3000@mail.ruЗдрассти, я Вам отправила резюмешку) Как раз юрист
Маруся & Тимуся Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Темка просто на 5+!У меня мч хочет работу поменять,7 лет проработал на мебельной фабрике,знает кучу программ,станков и все что с этим связано!сам по себе очень общительный и целеустремленный,работящий всегда за любую подработку берется,есть авто,без в/п!может кому нибудь нужен будет такой работник он сферу деятельности бы поменял но без опыта не берут
К@р@мельк@ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну и я себя здесь повешу Как минимум ищу подработку на 3-4 раза в неделю часа по 3, помощником по хоз-ву или что-то без спец подготовки все варианты рассматриваются.Как максимум секретарь, помощник бухгалтера опыт:2 года секретарь-делопроизводитель, 1С (8.0, счета, с/ф, 60, 62, банк), знание клиент-банка, поездки в налоговые, фонды, банки, вообщем опыта много, занималась ВСЕМ!!!!Чем занимается и секретарь и бухгалтер.25 лет, ребенок 5 лет, ответственная, легкообучаемая. Учусь, но одно другому не мешало Личные больничные отстутствуют, а детских минимум
Анжела Богданова Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Доча хочет уехать подзаработать на учёбу. Может быть сельхозработы, аниматором и т.д. 20 лет. Знание английского, латышского, русского разумеется; польский и испанский чуточку. Куда бы посоветовали? Пока вариантов - Кипр - аниматором, США - няней.
Мария и Макс Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Доча хочет уехать подзаработать на учёбу. Может быть сельхозработы, аниматором и т.д. 20 лет. Знание английского, латышского, русского разумеется; польский и испанский чуточку. Куда бы посоветовали? Пока вариантов - Кипр - аниматором, США - няней.я бы посоветовала США или Канаду. Но все зависит от того, что она хочет получить
Анжела Богданова Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 я бы посоветовала США или Канаду. Но все зависит от того, что она хочет получить Хочет заработать. В Латвии сейчас с работой туго.
Мария и Макс Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Хочет заработать. В Латвии сейчас с работой туго.я немного не про это. Хочет остаться или просто подзаработать В любом случае я бы советовала США и Канаду. И подзаработать, и посмотреть есть что, и язык подтянуть. Все разом
Анжела Богданова Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 я немного не про это. Хочет остаться или просто подзаработать В любом случае я бы советовала США и Канаду. И подзаработать, и посмотреть есть что, и язык подтянуть. Все разом Сейчас трудно сказать. Девушка домашняя. Но об "эвакуации" из Латвии подумываем.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну и я работу хочу новую...Совсем нас тут урезали((( Резюме отправлю. но не знаю как сюда затолкать его...Менеджером по продажам пойду/ по персоналу/ менеджером по туризму/ менеджер по продажам в автосалон... Свистните мне если что вдруг. я Вам резюме пришлю и цветочек :)
Аллита Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 У нас на работе скоро продажника хорошего искать будутесли что свистну ну и требования кину и сайт наш)
Маруся & Тимуся Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 У нас продажник требуется вроде,кредитование юр.лиц
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Я бы с удовольствием в строительные или отделочные материалы ринулась. Я в этом чуток шарю. но вы,девчат, учтите что опыта у меня совсем чуть. полгодика и то 5 лет назад.... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Эдди+Сёма=Таня
SIMBA* Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я тоже ищу новую работу, банковский сотрудник физ. Лица, можно юр.лица (маленький опыт), кредитование физиков -все продуктов. лин., анализ, продажа банк. продуктов, но не поиск. Авто кредитование, анализ, продажа, куратор.
*** ТаКсИ *** Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) И я снова в АКТИВНЕЙШЕМ поиске.Юрист-договорник, стаж по специальности около 3 лет.По разбору ДТП - около 6 лет.Ищу ЛЮБУЮ работу, т.к. работы НЕТ.Есть опыт работы в банке по кредитованию физ лиц около года.Есть мед книжка, есть опыт работы на кассе - выручка по 300 тыс в день, Z-X отчеты, инкассация, отчетность.Есть опыт работы секретарем. Опытный пользователь ПК. Машинопись латиница - 400 уд-мин, слепой метод.Есть права кат В, стаж официальный с мая 2005 года, есть личный а\м.РАБОТЫ НЕТ... :) Готова на сменный график от 20 000 руб или на полный день от 30 000 руб. Может кто поможет... Изменено 23 марта, 2010 пользователем *** ТаКсИ ***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти