Арчик и Ко Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) А у меня сын ищет работу. 3 курса МГСУ(((( 22 года, москвич, ответственный, коммуникабельный, есть машина (старенькая). Хотел устроиться водителем, но стаж работы водителем у него только пол года, а это мало. Водит аккуратно, с 18 лет, аварий не было. Знание ПК на высоком уровне, сам делает сайты, закончил спец класс (информатика). Помогите пристроить, парень очень хочет работать, но сам что то не может найти! А вот кому сайты, за недорого! Налетай! Сделает красиво, по заказу и ну ооочень недорого! )))) На любой вкус и цвет))) Ждет парень мой заказов! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Настенка и Лакки использование запрещенного для пользователей цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ищет работу мужчина, 33 года. Ведение бухгалтерского учета. Знание всех участков. Опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А мой муж тоже ищет работу. На предыдущей ему осталось работать до 2 февраля. Работу ищет , связанную с продажами. Опыт работы в сфере продаж около 2 лет, и 4 года опыт работы на стройке. Так что если продажи будут связанные со строительными материалами, так это еще лучше, так как может объяснить что, куда и как укладывается и применяется. Знает 1 С, все программы ПК, активный пользователь (даже очень уверенный). Коммуникабельный , общительный, презентабельная внешность, умеет ладить в коллективе, образованние незаконченное высшее (студент 4 курса) - заочная форма обучения. Много можно написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В связи с открытием в Москве дочерней компании ООО "ДОМ" (г. Санкт-Петербург www.spb-dveri.ru) открыты вакансии.Офис располагается в 7 мин. пешком от м.Свиблово. Карьерный рост целеустремленным сотрудниками гарантирован.Описание вакансии:Секретарь/помощник исп. директораОбязанности:•Работа с документами в 1С•Корреспонденция, телефонные переговоры•Делопроизводство•Обеспечение офиса Требования:•Женщина. Возраст - от 20 до 35 лет.•Грамотность, культура речи• Знание 1С Предприятие•Легкообучаемость, целеустремленность.Условия:•Оклад 20 000 руб + бонус (25-35 в итоге)•График работы 5/2, с 9 до 18-30 (готовность к ненормированному рабочему дню)•Обучение за счет компании.В идеале ищу себе в помощники энергичного человека, рассматривающего позицию секретаря в качестве "трамплина", с соответствующими способностями к обучению и мотивацией в достижении цели.Дополнительная информация о компании www.msk-dveri.ru www.spb-dveri.ruРезюме прошу присылать мне на почту tsincova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) В связи с открытием в Москве дочерней компании ООО "ДОМ" (г. Санкт-Петербург www.spb-dveri.ru) открыты вакансии.Офис располагается в 7 мин. пешком от м.Свиблово. Карьерный рост целеустремленным сотрудниками гарантирован.Описание вакансии Менеджер по оптовым продажамМужчина/женщина 25-35 лет, опыт работы в сфере продаж от 2 лет.Требования:Личный опыт продаж В2В от 2 лет‚ наличие клиентской базы‚ знание основ маркетинга и ценообразования. Активность‚ опыт ведения переговоров‚ целеустремленность. Преимуществом является знания рынка входных стальных дверей и (или) других смежных сегментов - окна и т.п.Обязанности: Поиск новых клиентовОсуществление продаж, включая документооборотАнализ возможностей потенциальных рынков сбыта и возможностей‚ удержание клиентов.Формирование отдела продажАналитика, планированиеПроведение презентаций продукциипоиск и привлечение новых клиентовПожелания: наличие связей, контактов (база клиентов)- техника продаж- активность- презентабельная внешность- заинтересованность в карьерном росте- ответственностьОформление по ТК - З\п + % + бонусы (30-100 тыс), график работы 5/2Дополнительная информация о компании www.msk-dveri.ru www.spb-dveri.ruРезюме прошу присылать мне на почту tsincova@yandex.ruИщу на условиях фриланса ай-ти специалиста для периодического обслуживания офисной техники.Офис располагается в 7 мин. пешком от м.Свиблово. Предложения прошу присылать мне на почту tsincova@yandex.ru Изменено 29 января, 2010 пользователем Лунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ищу работу кинологом, очеееень ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ищу работу для своего мужа.По специальности инженер пути сообщения. В профессии 15 лет, 12 из них на руководящей должности.Высшее образование, закончил Самарский Университет путей сообщения.Ответственный, целеустремленный, профессионал в своем деле.Имеет водительские права, опыт за рулем - 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Предлагаются услуги репетитора английского языка в Щелковском районе подмосковья. Это мама нашего друга - профессиональный учитель английского + много лет работала переводчиком в области медицины. тел.8-917-506-75-86, зовут Светлана Демьяновна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tan i Lia Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Требуется водитель на своем автомобиле четверка, универсал. Доставка печатной продукции по маршруту Москва - Егорьевск (приблизительно).Начало работы с 3х часов ночи. Подробности - в личку. Предложение действительно до 10 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня подружка - ЮРИСТ 4 года стаж в серьезной компании, хорошо занет на практике гражданское право (договоры, доверенности, оформление любых документов юр. лиц, выпуск акций, авторское право, жилищное, наследственное), разбирается в налогах.В связи с рождением сына, Машка сидит за городом с малышом. Если кому нужна не дорогая квалифицированная помощь, то заказы можно кидать мне в ЛС или на jerry-k@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgusha Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет! Я начальник юридического отдела.У меня открыты 2 вакансии юристов. Причина ухода - больше денег платят. Основная деятельность - аренда, подряд, сделки с недвижимостью, земельные отношения, корпоративное право, немного судебной раьоты ну и всякая текучка. Находимся территориально м. Площадь Ильича. Желательно девчонки. Первая вакансия - фактически выполнять функции заместителя начальника. Зарплата 40 000 + питание (столовая, в день 180 рэ).Вторая - начальный уровень (делать допики по шаблону и всякое такое). Зарплата 25 000 + питание.Резюме желающих лучше по почте. Женя.evgusha3000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** ТаКсИ *** Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем привет! Я начальник юридического отдела.У меня открыты 2 вакансии юристов. Причина ухода - больше денег платят. Основная деятельность - аренда, подряд, сделки с недвижимостью, земельные отношения, корпоративное право, немного судебной раьоты ну и всякая текучка. Находимся территориально м. Площадь Ильича. Желательно девчонки. Первая вакансия - фактически выполнять функции заместителя начальника. Зарплата 40 000 + питание (столовая, в день 180 рэ).Вторая - начальный уровень (делать допики по шаблону и всякое такое). Зарплата 25 000 + питание.Резюме желающих лучше по почте. Женя.evgusha3000@mail.ruЗдрассти, я Вам отправила резюмешку) Как раз юрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Темка просто на 5+!У меня мч хочет работу поменять,7 лет проработал на мебельной фабрике,знает кучу программ,станков и все что с этим связано!сам по себе очень общительный и целеустремленный,работящий всегда за любую подработку берется,есть авто,без в/п!может кому нибудь нужен будет такой работник он сферу деятельности бы поменял но без опыта не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну и я себя здесь повешу Как минимум ищу подработку на 3-4 раза в неделю часа по 3, помощником по хоз-ву или что-то без спец подготовки все варианты рассматриваются.Как максимум секретарь, помощник бухгалтера опыт:2 года секретарь-делопроизводитель, 1С (8.0, счета, с/ф, 60, 62, банк), знание клиент-банка, поездки в налоговые, фонды, банки, вообщем опыта много, занималась ВСЕМ!!!!Чем занимается и секретарь и бухгалтер.25 лет, ребенок 5 лет, ответственная, легкообучаемая. Учусь, но одно другому не мешало Личные больничные отстутствуют, а детских минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Доча хочет уехать подзаработать на учёбу. Может быть сельхозработы, аниматором и т.д. 20 лет. Знание английского, латышского, русского разумеется; польский и испанский чуточку. Куда бы посоветовали? Пока вариантов - Кипр - аниматором, США - няней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Доча хочет уехать подзаработать на учёбу. Может быть сельхозработы, аниматором и т.д. 20 лет. Знание английского, латышского, русского разумеется; польский и испанский чуточку. Куда бы посоветовали? Пока вариантов - Кипр - аниматором, США - няней.я бы посоветовала США или Канаду. Но все зависит от того, что она хочет получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я бы посоветовала США или Канаду. Но все зависит от того, что она хочет получить Хочет заработать. В Латвии сейчас с работой туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хочет заработать. В Латвии сейчас с работой туго.я немного не про это. Хочет остаться или просто подзаработать В любом случае я бы советовала США и Канаду. И подзаработать, и посмотреть есть что, и язык подтянуть. Все разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я немного не про это. Хочет остаться или просто подзаработать В любом случае я бы советовала США и Канаду. И подзаработать, и посмотреть есть что, и язык подтянуть. Все разом Сейчас трудно сказать. Девушка домашняя. Но об "эвакуации" из Латвии подумываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну и я работу хочу новую...Совсем нас тут урезали((( Резюме отправлю. но не знаю как сюда затолкать его...Менеджером по продажам пойду/ по персоналу/ менеджером по туризму/ менеджер по продажам в автосалон... Свистните мне если что вдруг. я Вам резюме пришлю и цветочек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У нас на работе скоро продажника хорошего искать будутесли что свистну ну и требования кину и сайт наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У нас продажник требуется вроде,кредитование юр.лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Я бы с удовольствием в строительные или отделочные материалы ринулась. Я в этом чуток шарю. но вы,девчат, учтите что опыта у меня совсем чуть. полгодика и то 5 лет назад.... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Эдди+Сёма=Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMBA* Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я тоже ищу новую работу, банковский сотрудник физ. Лица, можно юр.лица (маленький опыт), кредитование физиков -все продуктов. лин., анализ, продажа банк. продуктов, но не поиск. Авто кредитование, анализ, продажа, куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*** ТаКсИ *** Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) И я снова в АКТИВНЕЙШЕМ поиске.Юрист-договорник, стаж по специальности около 3 лет.По разбору ДТП - около 6 лет.Ищу ЛЮБУЮ работу, т.к. работы НЕТ.Есть опыт работы в банке по кредитованию физ лиц около года.Есть мед книжка, есть опыт работы на кассе - выручка по 300 тыс в день, Z-X отчеты, инкассация, отчетность.Есть опыт работы секретарем. Опытный пользователь ПК. Машинопись латиница - 400 уд-мин, слепой метод.Есть права кат В, стаж официальный с мая 2005 года, есть личный а\м.РАБОТЫ НЕТ... :) Готова на сменный график от 20 000 руб или на полный день от 30 000 руб. Может кто поможет... Изменено 23 марта, 2010 пользователем *** ТаКсИ *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти