Nika2409 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Дбрый день!Может кому нужен начинающий бухгалтер)Моё резюме.doc
Nika2409 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Внесла некоторые уточнения Моё резюме.doc
Наталия Нестерова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ищу няню для Макса (1,5 года).не актуально.
Nadusha & Capri Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) ЗАО "БИГ Телеком"(Телекоммуникационная компания)Работа в гор. округе Химкитребуется менеджер по работе с физ.лицами: Полная занятостьГрафик сменный.Требования по работе:Высшее/неполное высшее образованиезнание орг.техникиприветствуется опыт активных продажспособность принятия неординарных решенийуверенный пользователь ПКстрессоустойчивостьОклад: $ 650 в месяцКонтактная информация:инспектор по кадрам Еленат.7877871 (по будням с 10 до 18) Изменено 21 августа, 2011 пользователем N'usha&Harley
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ЗАО "БИГ Телеком"(Телекоммуникационная компания,Химки)требуется менеджер по работе с физ.лицами: Полная занятостьГрафик сменный.Требования по работе:Высшее/неполное высшее образованиезнание орг.техникиприветствуется опыт активных продажспособность принятия неординарных решенийуверенный пользователь ПКстрессоустойчивостьОклад: $ 650 в месяцКонтактная информация:инспектор по кадрам Еленат.7877871 (по будням с 10 до 18)работа в химках?
Nadusha & Capri Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) работа в химках?да исправила Изменено 21 августа, 2011 пользователем N'usha&Harley
Myxa_cc Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Рекламное агентство « Маркетинг Медиа» проводит набор промоутеров для работы на акциях по проведению семплинга газет и журналов в различных местах города Москвы. Опыт работы промоутером желателен‚ но не обязателен.Возраст от 16 лет.‚ активность‚ коммуникабельность‚ стрессоустойчивость. Работа заключается в раздаче деловой газеты около институтов и вузов Москвы. График работы: пн-вт-ср; утро 8:30-11:00; день 12:00-14:30; Возможность выбора графика и места работы. Оплата: от 200 руб/час.89262444102-ЮлияТак же требуются супервайзеры, с л.а
Julia and Terry Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 бармен нужен срочно А где территориально и какие условия?
Катя + Майла Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А где территориально и какие условия?см. пост № 198.
Nadusha & Capri Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Требуется специалист финансовой службыБИГ ТелекомМесто работы:ХимкиЗаработная плата:от 23 000 руб.Занятость:Полный рабочий деньГрафик работы:скользящий график работы с плавающими выходными - суббота/воскресение или воскресение/понедельникЗаработная оплата на испытательный срок от 23 000 р., далее по результатам работыОформление по ТК РФОбязанности:Разнесение оплат клиентов в базуРабота с биллингомОбработка договоровОбщение с клиентамиТребования к кандидатуПол:Не важноВозраст:от 23 летОбразование:Среднее специальноеОпыт работы:От 1 годаТребования:Начальное бухгалтерское образованиеХорошее знание ПКОпыт работы с клиентамиГрамотная правильная речьСтрессоустойчивостьХорошая обучаемостьКонтактное лицо:ЕленаТелефон:8(495)787-787-1E-mail:resume@bigtelecom.ruТак же нашей компании Биг Телеком требуются:менеджер по работе с физ лицамиДизайнер Персональный водитель.Работа в Химках.Сайт компании />http://himki.net/
Nika2409 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Добрый день!Может кому нужен начинающий бухгалтер) Эхх , ни кому не надо(((( А так не хочется возвращаться в страховую .Готова учиться Моё резюме.doc Изменено 29 августа, 2011 пользователем Nika2409
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) В Юридическую и бухгалтерскую компанию срочно требуется КУРЬЕР. (можно студентов вечерних отделений).в основном поездки по государственным органам (налоговая, пенсионный фонд, фонд социального страхования)з/п от 15000Желательно женщина. Коллектив женский.График работы с 10 до 18 (возможно договориться до 16).территориально метро Пролетарская/Крестьянская застава. Перспектива роста.Телефон 8(495) 911-61-27 Елена Изменено 30 августа, 2011 пользователем Эмми+Венди и Лена
Nuga Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Эхх , ни кому не надо(((( А так не хочется возвращаться в страховую .Готова учиться Отдала ваше резюме кадровикам:) Мы крупная оптовая компания по продаже всех и вся для животных:)
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Отдала ваше резюме кадровикам:) Мы крупная оптовая компания по продаже всех и вся для животных:)А ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАКАНСИИ ОТКРЫТЫЕ. МУЖ ЗАНИМАЛСЯ КОМПАМИ. ХОЧЕТ СМЕНИТЬ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Персонаж Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Предлагаю нашим замечательным форумчанкам (и форумчанам) обучаться профессиональной флористикой у меня на дому индивидуально - 1500 рублей за два астрономических часа (у вас дома - 2000). Дополнительно оплачиваются цветы, если заниматься подряд 5 дней это выйдет в 5 тысяч рублей. Конечно, никакого документа я не выдаю, но вы получите РЕАЛЬНЫЕ знания и умения для домашней работы и при обретении навыка сможете смело устраиваться на работу как после базовых курсов коммерческой флористики школы Николь. Работодатель ведь не смотрит на ваши дипломы - он смотрит на ваши оч умелые ручки Курс коммерческой флористики 10 дней в группах по 20 человек в школе Николь стоит 23000, в Арт-студии 1000 листьев около 60000 за полгода (кстати, я выпускница и того и другого , стаж работы 10 лет) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Verysa
OlgaO Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 два астрономических часа Совсем отсталая... а что такое астрономические часы?
Nika2409 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Отдала ваше резюме кадровикам:) Мы крупная оптовая компания по продаже всех и вся для животных:)СПАСИБО! для животных это я всегда за)
Кабанчик Рой Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Совсем отсталая... а что такое астрономические часы?Наверное, имеются в виду два академических.
zzateya Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Наверное, имеются в виду два академических.академический час 45 минут (один урок)астрономический час 60 минут (обычный стандартный час)
Персонаж Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Нет, речь идет об ИМЕННО астрономических двух часах - 120 минут. В реале с перерывом получается больше, но не платить же вам за перерыв и поболтушки и уборку после, правда?
Xadea Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ищу инженера-технолога полиграфического производства с опытом работы от года. Работа в Москве. Пишите в личку.
vedmo4ka-jule Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 В ветеринарную клинику требуется администратор.график работы 2/2 (но все обговаривается, можно брать меньше, больше смен) смена 1400 руб, с 10.00 до 22.00Обязанности:-прием звонков-прием посетителей клиники-ведение базы клиентов (простая до безумия программа)- продажа товаров из аптеки и зоомагазина- расстановка товара.Требования:- возраст от 18 до 35 (обусловленно возрастными рамками коллектива - все молодые, по мне так хоть какой возраст )- аккуратность- внимательность- СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ- телефоный этикет.- очень преветствуется знание кормов/ветпрепаратов/диет (но и научить могем) ) местополодение между одным и речным вокзалом.Работать со мной посменно, стажировка у меня. Моё главное требование и пожелание адекватность и аккуратность - т.е чтоб я приходя на смену не разгребала косяки и прочее))) Остальное поправимо.Писать мне в личку или на почту vedmo4ka-jueсобакаmail.ru Можно и позвонить, но перебои со связью - поэтому лучше сперва списаться, а потом уже созвониться
Rufus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем доброго времени суток! Предлагаю услуги по веб-дизайну, созданию и поддержке веб-сайтов.Цены умеренные, даже минимум, так как для меня это опыт.P.S. для раздела "Потеряшки" , если что-то надо ,обращайтесь, все бесплатно .
руни Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 В фирму занимающейся фармацевтической деятольностью (оптовые продажи) требуется помошник Гл. бухгалтера.На участок 60, 71,10, сбор документов по экспорту и занесение в ПИК НДС.Знание 1С Торговля и склад, 1С 8, Excel, расматриваюстя студенты и соискатели с небольшим опытом.Территориально м. Медведково, Чермянская ул. с 9-30 до 18-00 (но возможны переработки).Все остальные вопросы в ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти