Marixuana Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Господа! отзовитесь! Срочно! у кого есть конакион для собаки нужно! подозревают отравление крыс.ядом, пес под капельницей... плох... А Конакиона - нет в Питере, под заказ возможен тоько числа 24-го! А надо сейчас! Вдруг у кого-то есть остаток! выкупим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 У меня есть но срок годности истек. Говорили раньше что это не страшно. Отдам бесплатно если надо. Я в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2 часа назад, Marixuana сказал: Господа! отзовитесь! Срочно! у кого есть конакион для собаки нужно! подозревают отравление крыс.ядом, пес под капельницей... плох... А Конакиона - нет в Питере, под заказ возможен тоько числа 24-го! А надо сейчас! Вдруг у кого-то есть остаток! выкупим! викасол вливайте в пасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Добрый вечер! У меня есть конакион, 5 уп. х 5 ампул по 2мл (или 5 мл) в Твери и 5-6 уп. в Москве срок до июля. Как Вам отправить? Держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Уточняю: 3 уп. х 5 ампул по 1мл в Твери и 5 уп. в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ever Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Попробуйте еще написать в эти группы вк Санкт-Петербург ("горячая линия") http://vk.com/public36713777 http://vk.com/sosline Изменено 21 октября, 2017 пользователем ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти