Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться, любимая собака Сэм)

serduk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!)

Каждый день читаю этот форум, и он мне очень нравится, много специалистов, замечательных советов, адекватных людей и главное - здесь люди любят своих собак)
Мы новенькие) Сэм и мы - Валентина и Михаил.

Сэмик родился 5 июля, сейчас ему 3,5 месяца. Вес почти 13 кг. Кушаем Брит для крупных пород.
Почитав форум я поняла, что мы как раз те самые лопухи, на которых наживаются горе-разведенцы.. Да, нас обманули по самой стандартной из схем, но знаете.. мы не жалеем ни капли. У нас потрясающий щенок, верный друг, которого любят все без исключения)
Очень смышленый и послушный малыш, отлично знает команды «сидеть», «лежать», «стоять», «дай лапу», «голос», «служить», «умри», ну и конечно «ко мне», «нельзя», «можно», «кушай», «фу», «писай» даже))
Гулять начали после всех прививок. По большому теперь только на улице ходит. По маленькому бывает дома на пеленку.
На улице достаточно спокойный, ходит вокруг рядышком и в случае чего непонятного встает у ног и настораживается. Любит играть с собаками, всех пород, возрастов и размеров))
Любимый собако-ребёнок, пусть и фенотип со светлыми глазами и носом цвета молочного шоколада :default_sm14:

5kaHLD7lmmM.jpg

5Z6cFtXKqvU.jpg

bSBNQhGAhiY.jpg

eGyp7jhR3bA.jpg

hBFAG4tJsFY.jpg

OIgs0la0hV4.jpg

S-a1LX9TIA8.jpg

T4mW2f_NWYo.jpg

x7LY4Nwj1e4.jpg

0GBmzuj3e0k.jpg

N_ChNRl9edM.jpg

Опубликовано

Малыш классный, 3-е фото сверху можно смело на фотовыставку отправлять:)))))  Любите и берегите это чудо, и он ответит вам беззаветной любовью и теплом!:)))))

Опубликовано

классный дадлик) когтюшки стригите, чтоб лапка не расходилась)

и вы не лопухи. вы тот самый счастливый билет, который не всем этим несчастным щенкам удается вытянуть. лабрадор у вас там точно пробегал, так что, можно сказать, ваш Сэмик - ЛаброДобби)

Опубликовано
24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

классный дадлик) когтюшки стригите, чтоб лапка не расходилась)

и вы не лопухи. вы тот самый счастливый билет, который не всем этим несчастным щенкам удается вытянуть. лабрадор у вас там точно пробегал, так что, можно сказать, ваш Сэмик - ЛаброДобби)

Спасибо)) Добби- его домашний позывной :default_lol_2: 

На маникюр уже в пятницу записаны, сами боимся..)

Опубликовано
Только что, Adele сказал:

Рады познакомиться)
Зубы-то у вас какие опасные)
Повезло малышу и Вам :default_buket1:

Спасибо!) Голливудская счастливая улыбка)) 

VaxmRt5Ehw0.jpg

Опубликовано

вот вся его сущность здесь!  Счастья вам взаимного!
п.с. прежде чем задавать вопрос, поищите поиском. наверняка это уже обсуждали раньше. Всё повторяется, как правило )
Клёвый малыш!
bSBNQhGAhiY.jpg

Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

вот вся его сущность здесь!  Счастья вам взаимного!
п.с. прежде чем задавать вопрос, поищите поиском. наверняка это уже обсуждали раньше. Всё повторяется, как правило )
Клёвый малыш!
bSBNQhGAhiY.jpg

Спасибо) Насчет поиска - перечитав форум я теперь даже не могу представить какую тему можно было бы еще создать.. Здесь уже есть всё и по несколько (а некоторых и по много) раз..)) Так что топик-стартером мы будем навряд ли))

Опубликовано

Последние солнечные и очень теплые деньки в Красноярске  :default_nyam: 

Погода шепчет: «Гуляй, беги, резвись, жмурься от нежных солнечных лучей»  :default_happydance: 

Жизнь на краю города прекрасна - через дорогу лесок, аллея, озеро, дамба и поля, где так весело резвятся наши четвероногие друзья :default_gallop:

NMfvWgHCeSc.jpg

TJwZiFdN8gw.jpg

xDzO_kms5t8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...