Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. У меня лабрадор девочка 6 мес . Меня беспокоит ее цвет глаз.. светлые очень. И носик светлый. Скажите пожалуйста это нормально ? Фото прилагаю! 

За ранее спасибо:default_bigwink:

IMG-20171025-WA0006.jpg

Изменено пользователем osh
Опубликовано
Только что, Александра0709 сказал:

Здравствуйте. У меня лабрадор девочка 6 мес . Меня беспокоит ее цвет глаз.. светлые очень. И носик светлый. Скажите пожалуйста это нормально ? Фото прилагаю! 

За ранее спасибо:default_bigwink:

IMG-20171025-WA0006.jpg

IMG-20171025-WA0007.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. Спасибо что ответили! Я вот переживала что может что то не так. Мне родители ее подарили. Но думала раз есть щенячка и клеймо. Значит не может быть метис . 

Но наверно ощибалась!:default_boredom:

Опубликовано
1 час назад, Александра0709 сказал:

Здравствуйте. Спасибо что ответили! Я вот переживала что может что то не так. Мне родители ее подарили. Но думала раз есть щенячка и клеймо. Значит не может быть метис . 

Но наверно ощибалась!:default_boredom:

ухты!

а кто родители собаки?

Опубликовано
2 часа назад, Александра0709 сказал:

Но наверно ощибалась

Может и не метис, она на всех фото мордочку вверх задирает, от чего ушки выворачиваются и не видно есть там залом или нет. Сделайте ещё фото с разных ракурсов.

Опубликовано

Автор, пожалуйста, давайте более информативные заголовки темам. Вашу тему я переименую в "Эльза - не слишком ли светлые глаза?"

osh

Опубликовано (изменено)

Нормальный лабрик, только дадли. 

Не пугайтесь, дадли не болезнь и не брак, просто обычно у лабриков чёрная пигментация, а у дадли ливерная, как у шоколадных лабрадоров.

Изменено пользователем Татьяна & girls
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Александра0709 сказал:

Спасибо ,а я раньше времени растраивалась!! Это у нее всегда такой носик будет? А то мне говорят давать морскую капусту  чтоб потемнел! 

Всегда (за исключением единиц), даже у палевых лабрадоров с чёрной пигментацией, розовеет нос (зимний нос) и ни какая капуста не спасает. А вот аллергию можно получить.

Поймите, дадли это палевый лабрадор с пигментом шоколадного и всё. Это такой у неё окрас по генетике.

Изменено пользователем Татьяна & girls
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...