Александра0709 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Здравствуйте. У меня лабрадор девочка 6 мес . Меня беспокоит ее цвет глаз.. светлые очень. И носик светлый. Скажите пожалуйста это нормально ? Фото прилагаю! За ранее спасибо Изменено 26 октября, 2017 пользователем osh
Александра0709 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, Александра0709 сказал: Здравствуйте. У меня лабрадор девочка 6 мес . Меня беспокоит ее цвет глаз.. светлые очень. И носик светлый. Скажите пожалуйста это нормально ? Фото прилагаю! За ранее спасибо
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) это дадли, светлый пигмент и девочка, мне кажется, немножечко метис) Изменено 25 октября, 2017 пользователем Olgusia&Pitt 1
Александра0709 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Здравствуйте. Спасибо что ответили! Я вот переживала что может что то не так. Мне родители ее подарили. Но думала раз есть щенячка и клеймо. Значит не может быть метис . Но наверно ощибалась!
Таня и Джесси Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, Александра0709 сказал: Здравствуйте. Спасибо что ответили! Я вот переживала что может что то не так. Мне родители ее подарили. Но думала раз есть щенячка и клеймо. Значит не может быть метис . Но наверно ощибалась! ухты! а кто родители собаки?
Татьяна & girls Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, Александра0709 сказал: Но наверно ощибалась Может и не метис, она на всех фото мордочку вверх задирает, от чего ушки выворачиваются и не видно есть там залом или нет. Сделайте ещё фото с разных ракурсов.
osh Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор, пожалуйста, давайте более информативные заголовки темам. Вашу тему я переименую в "Эльза - не слишком ли светлые глаза?" osh
Александра0709 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Здравствуйте. Я в командировке. Отправлю что есть еще на телефоне. После завтра сфотаю еще)
Татьяна & girls Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Нормальный лабрик, только дадли. Не пугайтесь, дадли не болезнь и не брак, просто обычно у лабриков чёрная пигментация, а у дадли ливерная, как у шоколадных лабрадоров. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Татьяна & girls 1 1
Александра0709 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Спасибо ,а я раньше времени растраивалась!! Это у нее всегда такой носик будет? А то мне говорят давать морскую капусту чтоб потемнел!
Татьяна & girls Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Александра0709 сказал: Спасибо ,а я раньше времени растраивалась!! Это у нее всегда такой носик будет? А то мне говорят давать морскую капусту чтоб потемнел! Всегда (за исключением единиц), даже у палевых лабрадоров с чёрной пигментацией, розовеет нос (зимний нос) и ни какая капуста не спасает. А вот аллергию можно получить. Поймите, дадли это палевый лабрадор с пигментом шоколадного и всё. Это такой у неё окрас по генетике. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Татьяна & girls 1
Александра0709 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Спасибо, Татьяна!! Я все поняла и успокоилась!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 это даже не плембрак) просто светлый пигмент. хорошая девочка, не метис, фотографии более информативные последние.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти