Лена и Рэй Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Помогите !!! нашла собаку, местные говорят что женщина ходила искала. По описанию подходит. клейма, чипа, адресатка нет. обьявления развесила, все дворы/собачников обошла. что делать дальше? собака (для меня) некомфортная: дома скулит, роет, таскает вещи. На улице не просто тянет, таскает меня как тряпочку. дома маленький ребёнок, привыкший жить с воспитанным и терпеливым голденом, как поведёт себя спальель не знаю, сидит закрытый и верещит. доски объявлений? Ещё куда поклеить? Спасайте, никакое это не благородное дело - собачек выручать (((((
Лена и Рэй Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 фото есть! найдена на нагорном бульваре
Елена@Мэтти Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 51 минуту назад, Лена и Рэй сказал: . никакое это не благородное дело - собачек выручать (((((
Лена и Рэй Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 А у спаниелей есть команда?
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 http://xn--80akijejlbr0j.xn--p1ai Есть
Лена и Рэй Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Катя, спасибо большое ! Пойду писать мой его вяжет , тот огрызается. Если закрыть, воет и выбивает двери. концерт в любом случае :(
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 44 минуты назад, Лена и Рэй сказал: Катя, спасибо большое ! Пойду писать мой его вяжет , тот огрызается. Если закрыть, воет и выбивает двери. концерт в любом случае :( Лен,ты фото обязательно прикрепи,здесь то ладно,но в спаниель группу надо,может кто внешне узнает или вспомнит,что видели объявления с таким,на слух трудно воспринимать людям,особенно,если не собачники-собачники,а просто сочувствующие.
Лена и Рэй Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 44 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Лен,ты фото обязательно прикрепи,здесь то ладно,но в спаниель группу надо,может кто внешне узнает или вспомнит,что видели объявления с таким,на слух трудно воспринимать людям,особенно,если не собачники-собачники,а просто сочувствующие. Так и сделала у породников! Они соединили мое бумажное и их и нашли!! спасибо огромное!!!
Лена и Рэй Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Вернее, когда им фото отправила, соединили
Лена и Рэй Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Девочки, с телефона не найду как закрыть тему. Если администратор здесь есть, закройте, пожалуйста! спасибо за советы здесь и в личке. Я что-то растерялась с этим спаниелем беседу с хозяевами провела, адресаник Голдена показаоа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.