YanchiK Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 16 часов назад, Босяша сказал: А можно нам рецепт? Я беру 2 пачки творога 2%, если не ошибаюсь они по 220 гр каждая, 80гр сл масла (нужно растопить)+ мука 7 столовых ложек, все смешать, вымесить тесто, можно корицу добавить, сахара в тесто я кладу 1ст ложку, т.к. Потом еще в сами печеньки насыпать. В общем сахар по вкусу, мука по необходимости. Дальше делаем кружочки как на пельмени, туда сахар присыпаем и пополам, снова сахар- опять складываем. Печь 10 мин на 180. 3 2
Natanhen Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 23 часа назад, YanchiK сказал: . Вот интересно, что подумал мужчина с доберманом увидев идущую навстречу ему женщину с 3 собаками и веслом он подумал, что надо обойти, а то можно и отгребсти..веслом))) весло прикольное, я б тоже домой уперла... Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Natanhen 2
YanchiK Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: он подумал, что надо обойти, а то можно и отгребсти..веслом))) весло прикольное, я б тоже домой уперла... Ну да косился он на меня с опаской, добер даже кидаться не стал как обычно, хотя у меня в голове была аналогия - «дед Мазай и зайцы» а весло реально зачетное, настоящее- из дерева все. Вот только пока не придумала куда его в дизайн квартиры вписать) щас зима придёт , придёт и вдохновение)) 3
YanchiK Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 7 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Ну. Веслом можно, при желании, отаварить кого... Вот сейчас подумала, что мыслишка-то не плоха, в 4:30 утра гулять действительно темно и страшно, над весло с собой брать! 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Яна, слушай, реально спокойно могли твоих чихов унести))) хорошо,что лабров не унесут, а то для хозов такая отмазка классная - шли по лесу, сова налетела и унесла в заоблачные дали( Весло зачОт! С таким только отмахиваться))) 1
YanchiK Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Прочитала у Олеси про стерилизацию космозайки и вспомнилась наша дивная попонка в ежики 3 1
YanchiK Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Блииин ну где снег то?? По подоконнику дождь барабанит(( хочу снега, хочу стабильных -5, хочу чтоб Дана в снегу валялась, хочу гулять через канал на другой берег, хочу со старшим сыном на сноуборде кататься, выключите осень - включите Зиму. Жаль что нет смайлика топающего ножкой! 3
YanchiK Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Господи как же девушка походов в ветеринарку боится, просто вселенская скорбь на морде у меня правда как у маньяка-диетолога тоже печаль, доктор сказал собачке по худеть, моей идеально худой собачке - похудеть! Уф в меня просто тапком кинули! ну правда доктор сказал, что собачка худая, но в нашем случае должны ребра торчать. а еще доктор Давыдов поставил нам артроз и сказал изменить план прогулок, т.е. Запретил нам игры в наш любимый мячик, вот сижу теперь в раздумиях как девушку на улице развлекать 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Блин... артроз( поэтому и похудеть Перетяжки, поиск. Может, можно за мячиком но на небольшие расстояния? Типа 2 метра?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 У нас завались снега! Сегодня весь день шёл, я решила на прогулке в лесу птичек покормить, взяла из дома пшено. Еле доползла до дерева по пояс в снегу! Хорошо, собачки малость протоптали дорожку, а то бы так и застрялаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 1
YanchiK Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: У нас завались снега! Сегодня весь день шёл, я решила на прогулке в лесу птичек покормить, взяла из дома пшено. Еле доползла до дерева по пояс в снегу! Хорошо, собачки малость протоптали дорожку, а то бы так и застряла Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Красота у вас)) а у нас по прежнему темная осень((
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 2 часа назад, YanchiK сказал: доктор Давыдов поставил нам артроз я как смерти боюсь этого слова. боюсь даже идти к доктору((( снимки делали? 2 часа назад, YanchiK сказал: сказал изменить план прогулок т.е. бег убрать? ходить?? и всееее?? как живут лабры с этим?! мне кажется если нам такое скажут у меня Джесс покроется дерматитными корками на нервах. она не погуляв нормально день начинает чесаться вся((
YanchiK Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Было 3 диагноза на выбор: травма, дисплазия локтевого, артроз(( сделали снимки - поставили диагноз артроз(( впринципе бегать можно, если собака сама хочет бежать и бежит, то пусть бегает, но нельзя бесилки с другими собаками и резкие нагрузки на локти и плечи, а эти нагрузки возникают при торможении когда собака за мячиком бежит и потом резко останавливается что бы его поймать. в общем сама в раздумиях, чем заменить любимый мяч? Изменено 18 ноября, 2017 пользователем YanchiK
Виталий Нурк Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 В 11/6/2017 в 12:03, YanchiK сказал: Я беру 2 пачки творога 2%, если не ошибаюсь они по 220 гр каждая, 80гр сл масла (нужно растопить)+ мука 7 столовых ложек, все смешать, вымесить тесто, можно корицу добавить, сахара в тесто я кладу 1ст ложку, т.к. Потом еще в сами печеньки насыпать. В общем сахар по вкусу, мука по необходимости. Дальше делаем кружочки как на пельмени, туда сахар присыпаем и пополам, снова сахар- опять складываем. Печь 10 мин на 180. супер 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 3 часа назад, YanchiK сказал: Было 3 диагноза на выбор: травма, дисплазия локтевого, артроз(( сделали снимки - поставили диагноз артроз(( впринципе бегать можно, если собака сама хочет бежать и бежит, то пусть бегает, но нельзя бесилки с другими собаками и резкие нагрузки на локти и плечи, а эти нагрузки возникают при торможении когда собака за мячиком бежит и потом резко останавливается что бы его поймать. в общем сама в раздумиях, чем заменить любимый мяч? жесть конечно. не сильно бросать мяч(пинать?) весна, лето,осень- плавать. ну и наверно-поиск. моя уматывается оч круто. куча эмоций-сама от них устает. 1
золотая собака Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 3 часа назад, YanchiK сказал: в общем сама в раздумиях, чем заменить любимый мяч? 26 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну и наверно-поиск. моя уматывается оч круто. куча эмоций-сама от них устает. поддерживаю поиск, и движение относительно спокойное и нос с бошкой работает сильно. 1
YanchiK Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 12 часа назад, Таня и Джесси сказал: жесть конечно. не сильно бросать мяч(пинать?) весна, лето,осень- плавать. ну и наверно-поиск. моя уматывается оч круто. куча эмоций-сама от них устает. Ну когда тепло будем активно плавать и да буду поиском мозг нагружать)) Я просто все время забываю ее возраст, по поведению и по внешнему виду она у меня еще молодуха)), а когда в клинике возраст собачки спрашивают вчера после подсчета оказалось, что девчушке уже 8 лет) 2
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, YanchiK сказал: Ну когда тепло будем активно плавать и да буду поиском мозг нагружать)) Я просто все время забываю ее возраст, по поведению и по внешнему виду она у меня еще молодуха)), а когда в клинике возраст собачки спрашивают вчера после подсчета оказалось, что девчушке уже 8 лет) самый возраст! до старости далеко, а молодость уже окутана мудростью) хотя я помню Оскара(белый лабр потеряха ) ему было 8, но все думали что максимум 4)))) особенно внешне)) 1
YanchiK Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Папа.., ну папа, ну по няште меня кто-нибудь!))) 8 3
YanchiK Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Я не люблю цветы, но я очень люблю стние орхидеи, но вот вопрос: то ли я опять купила крашенную, то ли уменя руки растут из ... и опять она у меня из синей становится белой! 3 1
YanchiK Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Мама пошли уже гулять, я собралась) 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти