Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Босяша сказал:

А можно нам рецепт?

Я беру 2 пачки творога 2%, если не ошибаюсь они по 220 гр каждая, 80гр сл масла (нужно растопить)+ мука 7 столовых ложек, все смешать, вымесить тесто, можно корицу добавить, сахара в тесто я кладу 1ст ложку, т.к. Потом еще в сами печеньки насыпать.

В общем сахар по вкусу, мука по необходимости. Дальше делаем кружочки как на пельмени, туда сахар присыпаем и пополам, снова сахар- опять складываем. Печь 10 мин на 180. 

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
23 часа назад, YanchiK сказал:

. Вот интересно, что подумал мужчина с доберманом увидев идущую навстречу ему женщину с 3 собаками и веслом:default_lol:

он подумал, что надо обойти, а то можно и отгребсти..веслом)))

весло прикольное, я б тоже домой уперла...

Изменено пользователем Natanhen
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

он подумал, что надо обойти, а то можно и отгребсти..веслом)))

весло прикольное, я б тоже домой уперла...

Ну да косился он на меня с опаской, добер даже кидаться не стал как обычно, хотя у меня в голове была аналогия - «дед Мазай и зайцы»:default_roflmao:

а весло реально зачетное, настоящее- из дерева все. 

Вот только пока не придумала куда его в дизайн квартиры вписать)

щас зима придёт , придёт и вдохновение))

• Ха-ха 3
Опубликовано
7 часов назад, Саша Лена Рик сказал:

Ну. Веслом можно, при желании, отаварить кого...:default_roflmao:

Вот сейчас подумала, что мыслишка-то не плоха, в 4:30 утра гулять действительно темно и страшно, над весло с собой брать!:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Яна, слушай, реально спокойно могли твоих чихов унести)))  хорошо,что лабров не унесут, а то для хозов такая отмазка классная - шли по лесу, сова налетела и унесла в заоблачные дали(

Весло зачОт! С таким только отмахиваться)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Блииин ну где снег то?? По подоконнику дождь барабанит((

хочу снега, хочу стабильных -5, хочу чтоб Дана в снегу валялась, хочу гулять через канал на другой берег, хочу со старшим сыном на сноуборде кататься, выключите осень - включите Зиму. 

Жаль что нет смайлика топающего ножкой! 

• Like 3
Опубликовано

Господи как же девушка походов в ветеринарку боится, просто вселенская скорбь на морде:default_lol_2:

у меня правда как у маньяка-диетолога тоже печаль, доктор сказал собачке по худеть, моей идеально худой собачке - похудеть! Уф в меня просто тапком кинули!:default_doh:

ну правда доктор сказал, что собачка худая, но в нашем случае должны ребра торчать.

а еще доктор Давыдов поставил нам артроз и сказал изменить план прогулок, т.е. Запретил нам игры в наш любимый мячик, вот сижу теперь в раздумиях как девушку на улице развлекать:default_hmm:

EA3701E2-9521-46A9-AD57-ABA440A9C533.jpeg

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано

У нас завались снега! Сегодня весь день шёл, я решила на прогулке в лесу птичек покормить, взяла из дома пшено. Еле доползла до дерева по пояс в снегу! Хорошо, собачки малость протоптали дорожку, а то бы так и застряла

0dc1a8f3024bb14c91a39b3a181d53e0.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 4
  • Смущение 1
Опубликовано
34 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

У нас завались снега! Сегодня весь день шёл, я решила на прогулке в лесу птичек покормить, взяла из дома пшено. Еле доползла до дерева по пояс в снегу! Хорошо, собачки малость протоптали дорожку, а то бы так и застряла

0dc1a8f3024bb14c91a39b3a181d53e0.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Красота у вас))

а у нас по прежнему темная осень(( 

Опубликовано
2 часа назад, YanchiK сказал:

доктор Давыдов поставил нам артроз

я как смерти боюсь этого слова.  боюсь даже идти к доктору(((

снимки делали?

2 часа назад, YanchiK сказал:

сказал изменить план прогулок

т.е. бег убрать? ходить?? и всееее?? как живут лабры с этим?! мне кажется если нам такое скажут у меня Джесс покроется дерматитными корками на нервах. она не погуляв нормально день начинает чесаться вся((

Опубликовано (изменено)

Было 3 диагноза на выбор: травма, дисплазия локтевого, артроз(( сделали снимки - поставили диагноз артроз((

впринципе бегать можно, если собака сама хочет бежать и бежит, то пусть бегает, но нельзя бесилки с другими собаками и резкие нагрузки на локти и плечи, а эти нагрузки возникают при торможении когда собака за мячиком бежит и потом резко останавливается что бы его поймать.

в общем сама в раздумиях, чем заменить любимый мяч?:default_cray:

Изменено пользователем YanchiK
Опубликовано
В 11/6/2017 в 12:03, YanchiK сказал:

Я беру 2 пачки творога 2%, если не ошибаюсь они по 220 гр каждая, 80гр сл масла (нужно растопить)+ мука 7 столовых ложек, все смешать, вымесить тесто, можно корицу добавить, сахара в тесто я кладу 1ст ложку, т.к. Потом еще в сами печеньки насыпать.

В общем сахар по вкусу, мука по необходимости. Дальше делаем кружочки как на пельмени, туда сахар присыпаем и пополам, снова сахар- опять складываем. Печь 10 мин на 180. 

супер

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, YanchiK сказал:

Было 3 диагноза на выбор: травма, дисплазия локтевого, артроз(( сделали снимки - поставили диагноз артроз((

впринципе бегать можно, если собака сама хочет бежать и бежит, то пусть бегает, но нельзя бесилки с другими собаками и резкие нагрузки на локти и плечи, а эти нагрузки возникают при торможении когда собака за мячиком бежит и потом резко останавливается что бы его поймать.

жесть конечно.

не сильно бросать мяч(пинать?)

весна, лето,осень- плавать.

ну и наверно-поиск. моя уматывается оч круто.  куча эмоций-сама от них устает.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, YanchiK сказал:

26 минут назад, Таня и Джесси сказал:

поддерживаю поиск, и движение относительно спокойное и нос с бошкой работает сильно.

• Like 1
Опубликовано
12 часа назад, Таня и Джесси сказал:

жесть конечно.

не сильно бросать мяч(пинать?)

весна, лето,осень- плавать.

Ну когда тепло будем активно плавать и да буду поиском мозг нагружать)) 

Я просто все время забываю ее возраст, по поведению и по внешнему виду она у меня еще молодуха)), а когда в клинике возраст собачки спрашивают:default_doh: вчера после подсчета оказалось, что девчушке уже 8 лет) 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, YanchiK сказал:

Ну когда тепло будем активно плавать и да буду поиском мозг нагружать)) 

Я просто все время забываю ее возраст, по поведению и по внешнему виду она у меня еще молодуха)), а когда в клинике возраст собачки спрашивают:default_doh: вчера после подсчета оказалось, что девчушке уже 8 лет) 

самый возраст!  до  старости далеко, а  молодость уже окутана мудростью)

хотя я помню Оскара(белый лабр потеряха ) ему было 8, но все думали что максимум 4)))) особенно внешне))

• Like 1
Опубликовано

Я не люблю цветы, но я очень люблю стние орхидеи, но вот вопрос: то ли я опять купила крашенную, то ли уменя руки растут из ... и опять она у меня из синей становится белой!:default_angry2: 

38E76473-5E9E-4CE5-B4D4-BA4BB654EB9E.jpeg

• Like 3
  • Смущение 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...