ostorozno Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 7 минут назад, YanchiK сказал: Эта наглая харя мне назло не треснет! Еще и проживет лет 20 а я то, не кошатница. )))) "Я знаю кто нас похоронит" 1
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 2 часа назад, YanchiK сказал: Было 3 сочника, 4 сосиски и 3 пирожка с яблоком. Сожрал 3 сочника, 4 сосиски, а все пирожки с яблоком понадкусал(( Не мелочись, Яночка)))
Светлана 2101 Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 12 часов назад, YanchiK сказал: Мда! этот пост можно сразу в трех темах размещать: «бухтелка», «котэ много не бывает» и моя, хотя можно еще в одной «спасите котика»! Ненавижу эту серую тварь, всей душой! Он вызывает во мне самые глубинные чувства ненависти и жажду убивать! Принесла сегодня с работы детям выпечки на перекус: сочники, сосиски в тесте, пирожки.. Я прибегаю с работы, переодеваюсь и мчусь гулять.. Уже цепляя поводки смотрю на сумку с выпечкой и думаю, «ну сумка ж на молнию закрыта - не сожрет» и ухожу. Вернулась - С…..- сумка открыта- булки сожраны!! Вот чтоб тебя разорвало скотина!!!! Чтоб не выкинуть его в окно с 16 этажа меня останавливает только одна мысль, что эта тварюга не умрет и мне придётся его лечить! Какой красивый котик! 1 1
YanchiK Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Выпечка это вредно. Даже детям) Он спасал семью)) Угу! У меня стая спасателей! Вики позавчера пульт от телека сожрала, видать за зрение мое переживала! 1 6
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 4 минуты назад, YanchiK сказал: Угу! У меня стая спасателей! Вики позавчера пульт от телека сожрала, видать за зрение мое переживала! оооо! телевизор это "вообще отрава" интернет не тронет, если зарегишь ее на форуме))) 2
Erle Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 5 часов назад, YanchiK сказал: Было 3 сочника, 4 сосиски и 3 пирожка с яблоком. Сожрал 3 сочника, 4 сосиски, а все пирожки с яблоком понадкусал(( Этот жрет все! Он даже сникерс как-то раз сожрал. Он просто вписался в вашу стаю, лабр в душе? 1 4
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 15 часов назад, YanchiK сказал: Плохо пацану. Молочка то хоть налила? так спасал,так спасал вас от ужасных угловодоф)) 2
YanchiK Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 49 минут назад, ostorozno сказал: Плохо пацану. Молочка то хоть налила? так спасал,так спасал вас от ужасных угловодоф)) Вот еще! Водички попьет! Из собачьей миски - лабрадор жеш!) 3
Oliviya Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Эх, держат животину в черном теле))) приходится самому себе пропитание добывать)))
Erle Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Плохо пацану. Молочка то хоть налила? так спасал,так спасал вас от ужасных угловодоф)) Надо кота надрессировать глазами есть ? Изменено 13 июля, 2022 пользователем Erle 4
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 14 минут назад, Erle сказал: Надо кота надрессировать глазами есть ? не надо портить кота)) Рыжего вот не учишь, не) ишь, НЕкошатники)) руки прочь от Серого!! 3
Erle Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: не надо портить кота)) Рыжего вот не учишь, не) ишь, НЕкошатники)) руки прочь от Серого!! Так Бо и не тырит ничего??
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 21 минуту назад, Erle сказал: Так Бо и не тырит ничего?? И Серый не тырит. Говорю же, спасатель он)) главарь стаи спасателей)) 1
Erle Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: И Серый не тырит. Говорю же, спасатель он)) главарь стаи спасателей)) Ну ладно сосиски, ну пирожки с яблоками понадкусать, тот ещё лаброкот?? 2
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 2 минуты назад, Erle сказал: Ну ладно сосиски, ну пирожки с яблоками понадкусать, тот ещё лаброкот?? Он же не знал наверняка, что там нет сосисок))) Это он диагностировал)) 3
YanchiK Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 44 минуты назад, ostorozno сказал: И Серый не тырит. Говорю же, спасатель он)) главарь стаи спасателей)) Надо было их Чип и Дэйл назвать! 1
YanchiK Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 Сегодня муж обнаружил что кто-то пульт сожрал, звонит мне и спрашивает: «А какая зараза пульт сожрала?» Как какая - «Твой кот любимый! Сначала булки сожрал, потом пультом закусил!» 7
Erle Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Он же не знал наверняка, что там нет сосисок))) Это он диагностировал)) Поглотитель сосяблсоч? 1
Erle Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: Сегодня муж обнаружил что кто-то пульт сожрал, звонит мне и спрашивает: «А какая зараза пульт сожрала?» Как какая - «Твой кот любимый! Сначала булки сожрал, потом пультом закусил!» Зубы может режутся ?? 2
YanchiK Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 31 минуту назад, Erle сказал: Зубы может режутся ?? Зубы прорезались! Нам уже 9 месяцев)) мы с Оксанкиным Полясиком ровесники))) Теперь ждемсс кохда мозг прорежится Или ты про кота??? 5
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 28 минут назад, YanchiK сказал: Теперь ждемсс кохда мозг прорежится Или ты про кота??? Проморгали!!))) он уже прорезался и врезался в Космос))) 2
YanchiK Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Проморгали!!))) он уже прорезался и врезался в Космос))) Светик, щенок Лабра - это космос!))) Причем мой первый космос Эта Дура-дурой талантливо прячет в себе очень умную собаку! На прогулках она может начудить так, что думаешь- она беспробудно Тупая, а на трене по натаске - поражает меня своей гениальностью!! 2 3
Erle Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 2 часа назад, YanchiK сказал: Зубы прорезались! Нам уже 9 месяцев)) мы с Оксанкиным Полясиком ровесники))) Теперь ждемсс кохда мозг прорежится Или ты про кота??? Я ужо запуталась в вашей стае, кто кого съел??. Небось двуногие хомячат, а фсё на четвероногих спихивают??? 2
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 57 минут назад, YanchiK сказал: Светик, щенок Лабра - это космос!))) Причем мой первый космос Эта Дура-дурой талантливо прячет в себе очень умную собаку! На прогулках она может начудить так, что думаешь- она беспробудно Тупая, а на трене по натаске - поражает меня своей гениальностью!! Вот и , не хотелось бы разочаровывать, но это я про кота...и космос)) писАла))
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 В 13.07.2022 в 23:37, YanchiK сказал: На прогулках она может начудить так, что думаешь- она беспробудно Тупая, а на трене по натаске - поражает меня своей гениальностью!! Ух, ты, расскажи-ка чем вы там занимаетесь ! На дичь уже ходите?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти