Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 6 минут назад, YanchiK сказал: Ага, даже по фоткам видно! Статная дивчина! Кость широкая! 1
Дони Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 По поводу широкой кости и людей))) У меня младшая дочь как то резко поправилась, ну и грешила конечно употреблением сладостей и печеного. Лет 10 ей тогда было, а в это время они без комплексов... Не помню кто, но на каком то семейном празднике , кто то ей сказал "Катя, у тебя такой живот!" Та, что то жуя в ответ "Нет, это у меня кость широкая" Теперь эта широкая кость, у нас как "притча во языцах" 7
Gerda&Маняша Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: Колбаскин мой))) Охотничья? А у нас сарделька домашняя? 3
YanchiK Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 Гыыы! Готова моя жилеточка, завтра отправят))) ждемс не дождемс 8
YanchiK Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 Хм! Вроде гулять пора! Или не пора?! Ну ладно, подожду еще пол часа 2 10
Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 В 10.08.2022 в 22:59, YanchiK сказал: Гыыы! Готова моя жилеточка, завтра отправят))) ждемс не дождемс А нет такого же, но с мумитролльками и перламутровыми пуговицами? 3
Vick77 Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 В 10.08.2022 в 22:59, YanchiK сказал: Гыыы! Готова моя жилеточка, завтра отправят))) ждемс не дождемс симпатишная расцветка!!! Яна. а штанов там не было таких же? а псису куда складывать будете?
YanchiK Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Vick77 сказал: Яна. а штанов там не было таких же? Про штаны надо спросить)) может они и их сшить могут))) Кстати хорошая мысль, штаны в цвет)) 1 час назад, Vick77 сказал: а псису куда складывать будете? А вот над этим надо подумать))) Изменено 14 августа, 2022 пользователем YanchiK
YanchiK Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А нет такого же, но с мумитролльками и перламутровыми пуговицами? Думаю швея сможет исполнить любой каприз муми-мамы 1
YanchiK Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 Тута многие жалуются и спрашивают, что делать если тянет поводок, кусает за пятки, не дает сесть на диван, а у меня вот вопрос, а что делать если обе твои собаки идиоты??? Я их так и зову иногда «два дебила-это сила» 3 14
Gerda&Маняша Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 41 минуту назад, YanchiK сказал: Тута многие жалуются и спрашивают, что делать если тянет поводок, кусает за пятки, не дает сесть на диван, а у меня вот вопрос, а что делать если обе твои собаки идиоты??? Я их так и зову иногда «два дебила-это сила» Ян, зато твоим не нужен кинолог, они просто щастливые! 1
YanchiK Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ян, зато твоим не нужен кинолог, они просто щастливые! Неее, мы тута недавно определили в другой темке, что моим нужен кинолог, а мне психиатор 3
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 3 часа назад, YanchiK сказал: Тута многие жалуются и спрашивают, что делать если тянет поводок, кусает за пятки, не дает сесть на диван, а у меня вот вопрос, а что делать если обе твои собаки идиоты??? Я их так и зову иногда «два дебила-это сила» Яна))) Я чуть не описалась Мне ещё и уролог походу нужен))) 3
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Они что, сцену из Отелло репетировали?))) 2
YanchiK Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Они что, сцену из Отелло репетировали?))) Ооо, Светик, точно! Отелло У меня такие репетиции ежедневно! Так они у меня не дебилы! Они - Театралы! 1 6
Виталий Нурк Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 23 часа назад, YanchiK сказал: Тута многие жалуются и спрашивают, что делать если тянет поводок, кусает за пятки, не дает сесть на диван, а у меня вот вопрос, а что делать если обе твои собаки идиоты??? Я их так и зову иногда «два дебила-это сила» Класс
Даниил. Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 В 10.08.2022 в 22:59, YanchiK сказал: Гыыы! Готова моя жилеточка, завтра отправят))) ждемс не дождемс БогХде логотип? Звиняй, не удержалси. Зачем сливаюшийчя жилет? От грибов прячитесь? Чтоб дольше искали! Если ни дай бох, в лесу, потеряшки. 1
YanchiK Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Опубликовано 21 августа, 2022 8 часов назад, Даниил. сказал: БогХде логотип? Где-то есть, но если чесно мне пофиг хде он 8 часов назад, Даниил. сказал: Зачем сливаюшийчя жилет? От грибов прячитесь? Просто цветовка мне такая нравиться)) + яж не только в леса в нем собираюсь, но и для повседневного использования))) а-то в поясные сумочки все не влезает))) 8 часов назад, Даниил. сказал: Если ни дай бох, в лесу, потеряшки. А на этот случай у нас gps маячекс имеется, который я в горы с собой беру, когда на борде езжу кататься)) 1 1
YanchiK Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Опубликовано 21 августа, 2022 Блин, какие хреновые нитки стали делать(( Вроде у меня супер крепкие были куплены, а не фига! Зуб не получилось ребенку выдрать старым методом, нитки блин в двое сложенные порвались 4
Gerda&Маняша Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, YanchiK сказал: Блин, какие хреновые нитки стали делать(( Вроде у меня супер крепкие были куплены, а не фига! Зуб не получилось ребенку выдрать старым методом, нитки блин в двое сложенные порвались Какие еще есть предложения? 1
YanchiK Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Опубликовано 21 августа, 2022 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Какие еще есть предложения? Если долго мучаться, то чнт-нибудь получится! Полотецем выдрали Я предлагала горячую головню в нос, но для этого опять же нитки крепкие нужны))) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 1 минуту назад, YanchiK сказал: Если долго мучаться, то чнт-нибудь получится! Полотецем выдрали Я предлагала горячую головню в нос, но для этого опять же нитки крепкие нужны))) Вот ты мать-затейница! Хорошо, что я не твой ребенок 2
YanchiK Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Опубликовано 21 августа, 2022 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Вот ты мать-затейница! Хорошо, что я не твой ребенок Ты шо Мать «Тома Сойра» не читала?! Они там именно так от зуба избавлялись 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти