YanchiK Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 3 часа назад, VVS сказал: Интересно, а в какой группе высмотрели это чудо ?)) В вк на страничке фонда помощи бездомным животным.
YanchiK Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Какой хорошка)) Ян, у нас в Москве есть приюты именно для мелкашей.У меня дочка ездила,присматривала вторую мелочь, но пока отложила эту затею из-за работы и разъездов.Попробуй у них посмотреть! Поищем)) ну или, как говориться, судьба сама меня найдет))) 2
Дони Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 27 минут назад, YanchiK сказал: Поищем)) ну или, как говориться, судьба сама меня найдет))) И это правильно! Значит вы нужнее кому то другому. 1
Дони Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 27 минут назад, YanchiK сказал: Поищем)) ну или, как говориться, судьба сама меня найдет))) Да, да, он называется "Дом для мелкашей" ( вроде так) . Там прям мелче и еще мелчее)))()( 1
YanchiK Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 8 часов назад, Дони сказал: Да, да, он называется "Дом для мелкашей" ( вроде так) . Там прям мелче и еще мелчее)))()( Да, я их нашла. Хочу волонтером к ним на денек выбраться. Или с передержки начать. Себе и хочется и колется!)))
YanchiK Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 Пока я на работе… доча с отцом в кроватке полеживают, уф. 12 3
VVS Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 21 минуту назад, YanchiK сказал: Пока я на работе… доча с отцом в кроватке полеживают, уф. А глазки то довольные и хитрющие: "мам, завидно да....? Ты там работай, а папа пока весь мой...!" )))) егоза)))
YanchiK Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 2 часа назад, VVS сказал: А глазки то довольные и хитрющие: "мам, завидно да....? Ты там работай, а папа пока весь мой...!" )))) егоза))) Ага! И лыба, вот-вот морда треснет!))
VVS Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 3 минуты назад, YanchiK сказал: Ага! И лыба, вот-вот морда треснет!)) Не треснет...))) по подушке расплывётся....))) ещё и язык высунет подразниться....))) 1
YanchiK Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 Хм! А собакам можно грейпфрут?! Ну ответ я завтра узнаю от первоисточника а может даже уже ночью В общем Тоха делает уроки, я бдю рядом с чайком и грейпфрутом, тут Тоха просит дать ему попробовать, ну на! Скривился, сьел, процедил, что вкусно🤣 Следом подтянулись собаки - еду ж раздают, не важно какую. Первым был Рэй - думала понюхает, нет съел с ложки и даже не скривился, потом Ви тоже схомячила ложку… Всеядные всё-таки собаки эти наши Лабрадоры))) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 9 минут назад, YanchiK сказал: И шо с этим делать? Маманя, где дичь? 1 1
YanchiK Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: И шо с этим делать? Маманя, где дичь? По карманам в пакетики распихана
YanchiK Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Опубликовано 17 декабря, 2022 Смотрю на Ви и так интересно, какой же была Дюся, когда была щенком) 11
YanchiK Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Опубликовано 17 декабря, 2022 И вообще! Мама себе дочу покупала, а что в итоге??? В итоге, блин! Папина доча выросла!👿 1 10
taf82 Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 20 часов назад, YanchiK сказал: И вообще! Мама себе дочу покупала, а что в итоге??? В итоге, блин! Папина доча выросла!👿 Давай ещё одну?)))) Хотя тоже папина вырастет 2
taf82 Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 20:43, YanchiK сказал: Хм! А собакам можно грейпфрут?! Ну ответ я завтра узнаю от первоисточника а может даже уже ночью В общем Тоха делает уроки, я бдю рядом с чайком и грейпфрутом, тут Тоха просит дать ему попробовать, ну на! Скривился, сьел, процедил, что вкусно🤣 Следом подтянулись собаки - еду ж раздают, не важно какую. Первым был Рэй - думала понюхает, нет съел с ложки и даже не скривился, потом Ви тоже схомячила ложку… Всеядные всё-таки собаки эти наши Лабрадоры))) Ее маман обожает апельсины, мандарины и бананы 1
YanchiK Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 34 минуты назад, taf82 сказал: Ее маман обожает апельсины, мандарины и бананы Ааа, ну тогда все ясно🤣 1
YanchiK Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 36 минут назад, taf82 сказал: Давай ещё одну?)))) Хотя тоже папина вырастет Отец против! хотя он и в прошлый раз был против А так, дяяя! Детишек твоих видела и рождены почти так же, под новый год)) Пошла лыжи смазывать в гости! 2
YanchiK Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 А нам приехали НГ подарочки))) 7
YanchiK Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Но фотосессия не задалась🤣 Изменено 18 декабря, 2022 пользователем YanchiK 9 4
taf82 Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 22 часа назад, YanchiK сказал: Отец против! хотя он и в прошлый раз был против А так, дяяя! Детишек твоих видела и рождены почти так же, под новый год)) Пошла лыжи смазывать в гости! С дочерью приезжай, хочу посмотреть на нее))) а то с лета ребенка не видела
YanchiK Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 Ой-ой! Чуть не пропустила! В ночь с 25 на 26, ровно год назад, в нашем доме появились эти сладкие, шилопопые, непослушные шоколадные пяточки!)) 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти