Яшка1984 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Так она просто так от всего и не поносит) Сухой корм видимо не для нее. На натуралке сейчас все в норму пришло. Уже и морковь хрумкает, все нормально. Просто все, что подходит большинству, моей не подошло, а подошло другое)
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 13 минуты назад, Яшка1984 сказал: Да в том то и дело, что все уже сдано, ни простейших, ни гельмитинов , все чистенько. Для того, чтобы быть уверенным, кал надо сдавать раза три, как минимум, и собирать порцию на анализ из нескольких стулов.
Delta213 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Подскажите, заводчик кормит щенка роял паппи гиант, я тоже такой купил, но думаю а не надо ли в корм по чайной ложечке еще рыбий жир добавлять для роста?
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 50 минут назад, Delta213 сказал: Подскажите, заводчик кормит щенка роял паппи гиант, я тоже такой купил, но думаю а не надо ли в корм по чайной ложечке еще рыбий жир добавлять для роста? Посоветуйтесь со своим заводчиком лучше, когда будете забирать щенка.
Евгений и Берт Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 2 часа назад, Delta213 сказал: Подскажите, заводчик кормит щенка роял паппи гиант, я тоже такой купил, но думаю а не надо ли в корм по чайной ложечке еще рыбий жир добавлять для роста? До 7 месяцев Берт был на таком же корме, ничего не добавляли, вырос до 58 см, 32,5 кг в свои 7,5 месяцев.
Delta213 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 я прежнюю кормил до 1,5 пропланом для лабров, тоже ничего не добавлял, но тут вычитал, что надо. Проплан нонче люто дорог 😞
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, Delta213 сказал: я прежнюю кормил до 1,5 пропланом для лабров, тоже ничего не добавлял, но тут вычитал, что надо. Проплан нонче люто дорог 😞 Ну уж не прям надо, но неплохо в период линьки, например. Но Вам ещё рано, лучше маленькому щенку,который только приехал от заводчика, вообще ничего нового не добавлять.
Delta213 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Ну как маленький, когда приедет будет почти 3 мес. Но конечно я и не планировал прямо сразу давать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти