Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так она просто так от всего и не поносит) Сухой корм видимо не для нее. На натуралке сейчас все в норму пришло. Уже и морковь хрумкает, все нормально. Просто все, что подходит большинству, моей не подошло, а подошло другое)

Опубликовано
13 минуты назад, Яшка1984 сказал:

Да в том то и дело, что все уже сдано, ни простейших, ни гельмитинов , все чистенько. 

Для того, чтобы быть уверенным, кал надо сдавать раза три, как минимум, и собирать порцию на анализ из нескольких стулов.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Подскажите, заводчик кормит щенка роял паппи гиант, я тоже такой купил, но думаю а не надо ли в корм по чайной ложечке еще рыбий жир добавлять для роста?

Опубликовано
50 минут назад, Delta213 сказал:

Подскажите, заводчик кормит щенка роял паппи гиант, я тоже такой купил, но думаю а не надо ли в корм по чайной ложечке еще рыбий жир добавлять для роста?

Посоветуйтесь со своим заводчиком лучше, когда будете забирать щенка.

Опубликовано
2 часа назад, Delta213 сказал:

До 7 месяцев Берт был на таком же корме, ничего не добавляли, вырос до 58 см, 32,5 кг в свои 7,5 месяцев.

Опубликовано

я прежнюю кормил до 1,5 пропланом для лабров, тоже ничего не добавлял, но тут вычитал, что надо. Проплан нонче люто дорог 😞

Опубликовано
1 час назад, Delta213 сказал:

я прежнюю кормил до 1,5 пропланом для лабров, тоже ничего не добавлял, но тут вычитал, что надо. Проплан нонче люто дорог 😞

Ну уж не прям надо, но неплохо в период линьки, например. Но Вам ещё рано, лучше маленькому щенку,который только приехал от заводчика, вообще ничего нового не добавлять. 

Опубликовано

Ну как маленький, когда приедет будет почти 3 мес. Но конечно я и не планировал прямо сразу давать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...