Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бордоский дог завтра хотят усыпить!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хозяева уезжают...пса хотят завтра усыпить! 

5 лет,  ласковый, добродушный,здоровый ,кастрированный мальчик Орфей.....

тел.хозяйки 8-903-266-0302 Валерия Валерьевна

Опубликовано

хотят усыпить - пусть усыпляют. Сами. Пусть сами при этом присутствуют. Извините за ответ не по делу. Злая я.

Опубликовано

Попробуйте обратиться сюда:

Команда помощи молоссам, попавшим в беду https://vk.com/club8076857

ПОМОЩЬ БОРДОСКИМ ДОГАМ https://vk.com/club2198269

форум Домик Дога http://domikdoga.ru/index.php?name=Forums&file=viewforum&f=14

Бульмастиф и бордоский дог  https://vk.com/club35934002

Опубликовано

Нужно обращаться в команду помощи молоссам, это самое верное. А про владельцев не хочу ничего говорить...Пуст,ь в их жизни будет такое же предательство, чтобы они на себе прочувствовали.

Опубликовано

Последнее время зачастили подобные приёмы давления на жалость. Возможно , что и не всё так смертельно, просто для ускорения пристройства люди применяют подобную тактику. имхо. 

Опубликовано

А я вот всегда удивляюсь, а что есть врачи, которые вот просто не глядя могут усыпить здоровое животное??? Это вообще законно? Я правда не в курсе, просвятите! 

Очень надеюсь, что парню помогут!

Опубликовано
12 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А я вот всегда удивляюсь, а что есть врачи, которые вот просто не глядя могут усыпить здоровое животное??? Это вообще законно? Я правда не в курсе, просвятите! 

Очень надеюсь, что парню помогут!

К сожалению, на сегодняшний день , возможно всё , любой каприз за ваши деньги. В инете куча предложений и услуг , в том числе и усыпление и утилизация и т.д. Но......как показывает практика, те кто трубит "усыпляем" всего лишь пугают , чтоб привлечь побольше желающих помочь. 

Опубликовано
36 минут назад, джонник сказал:

К сожалению, на сегодняшний день , возможно всё , любой каприз за ваши деньги. В инете куча предложений и услуг , в том числе и усыпление и утилизация и т.д. Но......как показывает практика, те кто трубит "усыпляем" всего лишь пугают , чтоб привлечь побольше желающих помочь. 

Вот не поленюсь и завтра пойду спрошу в нашей клинике. Если согласятся, в жизни больше не обращусь туда, потому что это тогда не врачи! Убивать животных по закону запрещено, почему же так разрешено? Т.е. если я убила животное на улице - я преступник, а если врач в клинике убил здоровое животное!, то это норм? Что то не вяжется... почитаю завтра законодательство.

Опубликовано
18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот не поленюсь и завтра пойду спрошу в нашей клинике. Если согласятся, в жизни больше не обращусь туда, потому что это тогда не врачи! Убивать животных по закону запрещено, почему же так разрешено? Т.е. если я убила животное на улице - я преступник, а если врач в клинике убил здоровое животное!, то это норм? Что то не вяжется... почитаю завтра законодательство.

Если вы убили животное на улице, преступник вы только в глазах нормальных людей. Отделаетесь только администратиыным штрафом, потому, что закона нормального до сих пор нет. За жестокое обращение с животными. И, да в некоторых клиниках усыпляют врачи здоровых животных - это бизнес. 

Опубликовано
6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

В нормальных клиниках просто так никого не усыпляют. 
Например , в нашей клинике врачи усыпляют только в крайнем случае, безнадежных. Если есть хоть один маленький шанс вылечить или продлить ( не мучить, а максимально безболезненно продлить) жизнь питомцу, то в усыплении отказывают. 
На моих глазах бабка приволокла кота , огромного , белоснежного, невероятно красивого. Кот писал кровью, орал , не мог подняться. Когда бабке выкатили стоимость лечения ( причем со скидкой и немалой) она отказалась лечить и потребовала усыпить кота, при этом объявила что денег нет , а дома ещё 6 таких же и их надо кормить, а кормит она их исключительно парным мясом, только мясом. Врачи ей отказали , либо лечи , либо иди в другое место усыплять. У нас врачи тянут животных за уши с того света, бывает совсем безнадежных "вытаскивают". ....и так я думаю во всех хороших клиниках, где врачи заботятся больше о том чтоб вылечить животное , а не побольше бобла положить в карман не напрягаясь особо. ...Это как и везде , заводчики тоже бывают разные, к сожалению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...