Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как продать щенков?

Голден Саншайн Райс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня! Опытные (и не очень) заводчики, подскажите, как продать щенков? Где лучше размещать объявления? Искать потенциальных покупателей? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

Опубликовано

Сейчас большинство заводчиков и владельцев питомников размещают объявления в соц.сетях. Нужно сделать красивую презентацию помету, красивый текст и выставить самые лучшие фотографии щенков и родителей. Многие также продолжают давать объявления на авито и других досках. Самое главное, как я написала выше, оформить красивую презентацию с самой необходимой информацией, красивый текст и красивые профессиональные фотографии. 

Опубликовано

Очень эффективной оказалась реклама на этом сайте и на Фейсбуке. Как можно больше красивых фотографий и презентаций в соцсетях. У меня лично Авито вообще не сработало, оттуда не было ни одного звонка, жаль потраченных денег.

Опубликовано

У меня с Авито таки было 3 звонка и 2 проданных щенка. Один из которых плембрак по соответствующей цене. А остальные 3 по объявлению на этом сайте. И еще 2 щенка в 4 месяца сидят у меня.

Опубликовано

Мне напишите на labrador@labrador.ru информацию по деткам: когда родились, кто родители. Я сейчас в отъезде, сайт не обновляется. Приеду - отвечу.

• 2 года спустя...
Опубликовано
10 часов назад, Венера Жигур сказал:

Да прочла. Тема- «Как продать щенков?» Вот и спрашиваю, кому можно обратиться? Так как выше девушка писала.. Или я что то не правильно поняла?!

01.11.2017 в 21:48, Звезда Севера сказал:

Мне напишите на labrador@labrador.ru информацию по деткам: когда родились, кто родители. Я сейчас в отъезде, сайт не обновляется. Приеду - отвечу.

Вот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...