Голден Саншайн Райс Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Доброго всем дня! Опытные (и не очень) заводчики, подскажите, как продать щенков? Где лучше размещать объявления? Искать потенциальных покупателей? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 ИМХО, один из аспектов успешной продажи - хорошие фото а размещать можно во всех соцсетях и на авито
Irina&Diana Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Сейчас большинство заводчиков и владельцев питомников размещают объявления в соц.сетях. Нужно сделать красивую презентацию помету, красивый текст и выставить самые лучшие фотографии щенков и родителей. Многие также продолжают давать объявления на авито и других досках. Самое главное, как я написала выше, оформить красивую презентацию с самой необходимой информацией, красивый текст и красивые профессиональные фотографии.
Дениска Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Очень эффективной оказалась реклама на этом сайте и на Фейсбуке. Как можно больше красивых фотографий и презентаций в соцсетях. У меня лично Авито вообще не сработало, оттуда не было ни одного звонка, жаль потраченных денег.
Цвет солнца Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 У меня с Авито таки было 3 звонка и 2 проданных щенка. Один из которых плембрак по соответствующей цене. А остальные 3 по объявлению на этом сайте. И еще 2 щенка в 4 месяца сидят у меня.
Голден Саншайн Райс Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем спасибо за ответы. Авито у меня тоже не срабатывает. Ни одного звонка... Щенков, много, я уже теряю всякую надежду.
Голден Саншайн Райс Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Скажите, пожалуйста, а кому написать на этом сайте по поводу рекламы?
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Мне напишите на labrador@labrador.ru информацию по деткам: когда родились, кто родители. Я сейчас в отъезде, сайт не обновляется. Приеду - отвечу.
Лиля и собаки Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 С Авито мало звонков, когда цену указываешь)). А если не указываешь, то звонков даже очень много, но звонят желающие купить щеночка за 10-15 тыс. ))
Голден Саншайн Райс Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 написала Вам на labrador@labrador.ru . Спасибо.
Венера Жигур Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте! Подскажите, по поводу рекламы продажи щенков лабрадора, кому нужно написать?
Ровена Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Вы тему прочли, прежде, чем задать вопрос?
Венера Жигур Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Да прочла. Тема- «Как продать щенков?» Вот и спрашиваю, кому можно обратиться? Так как выше девушка писала.. Или я что то не правильно поняла?!
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 10 часов назад, Венера Жигур сказал: Да прочла. Тема- «Как продать щенков?» Вот и спрашиваю, кому можно обратиться? Так как выше девушка писала.. Или я что то не правильно поняла?! 01.11.2017 в 21:48, Звезда Севера сказал: Мне напишите на labrador@labrador.ru информацию по деткам: когда родились, кто родители. Я сейчас в отъезде, сайт не обновляется. Приеду - отвечу. Вот.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.