Катя Кубло Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Наша «больничная серия» они сказали, что все будет хорошо! 7 2
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Катя, спасибо огромное!!! Эшли на всех фото разная, ты права) 3
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Девочки, это отличные пиарные фото. Давайте попробуем начать искать мампап. Глядишь, к моменту выздоровления и найдём Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
ostorozno Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 500 от Лены Шумахер! Спасибо большое! 2
ostorozno Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) В 12.05.2018 в 21:41, ostorozno сказал: Отчёт остаток Минус 2994 Приход 500 Шумахер Остаток Минус 2494 Заказали лекарство, глистогонку. Завтра привезут. На 2500 Корм нам подарили полмешка! Прошу помощи в лечении и оплате передержки. Нина берет с нас по минимуму, максимально занимаясь девочкой. Эшли очень трепетная, и я не решусь ее сейчас куда то переводить... Любой стресс и опять будем гадать, уже боюсь, над новыми секретами) Только домой!!! Изменено 14 мая, 2018 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Спасибо форуму и всем помощникам! Напиталась...фото, общением, сама Эшли лучик счастья и света, очень благодарная и сильная, нежная, очаровательная. Пойду ваять текст. 1
Мишель Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Катюш, спасибо за чудесные фото. Светик, а как тут не напитаться то??? Ну, красота же! А вживую вообще не оторваться Свет, как девочка себя чувствует? Все таки непростой день у нее был.
Мишель Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, это отличные пиарные фото. Давайте попробуем начать искать мампап. Глядишь, к моменту выздоровления и найдём Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, абсолютно поддерживаю! 1
ostorozno Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 13 минут назад, Мишель сказал: Катюш, спасибо за чудесные фото. Светик, а как тут не напитаться то??? Ну, красота же! А вживую вообще не оторваться Свет, как девочка себя чувствует? Все таки непростой день у нее был. Все хорошо! Ттт...спасибо! Изменено 14 мая, 2018 пользователем ostorozno 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Девочки, я тут набросала. Нужно хоть с чего-то начинать. Если не нравится, я не в обиде. Кому-то из собак везет один раз и на всю жизнь, а кто-то долго мыкается в поисках своих мампап, за кем-то до самой старости ухаживают, убирая пописы, давая лекарства, ставя капельницы - лишь бы жил! а от кого-то избавляются при первых же признаках заболевания... 6 лет в семье и переустройство. Такова судьба черной ласковой и веселой лабродевочки Эшли. Трепетная, нежная, преданная от кончика носа до кончика хвоста, красавица и умница - но имеет некоторые особенности по здоровью. Сейчас проходит диагностику и лечение. Возможно именно Вы, читая эти строки и смотря на фотографию Эшли, понимаете ,что это ВАША собака, и тогда все препятствия преодолимы! А может, Вы захотите финансово помочь девочке в лечении (отчет гарантируем!)- в любом случае все вопросы можно решить ,позвонив куратору Светлане, телефон ________ Карта для оказания помощи ____________________________ 1 2
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Препарат стоит ого-го, так ещё и..как всегда, впечатление, что выписывают то, что найти не просто и надо побегать как в охоте на лис, и прозвонить Везде выставлен на сайтах, а реально нет. Чудесным образом последний флакон оказался в Одинцово. Ура! Завтра отвезу корм и препараты и начнем выполнять назначения АВ. Текст пиара почти готов. 1
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Отчёт Остаток 2494 МИНУС Расход 2199 фуринайд 747 мастиет и глистагонка Итого остаток 5440 МИНУС Пожалуйста, помогите с оплатой лекарств. Я одна не справлюсь. Спасибо! Изменено 15 мая, 2018 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Получено 1500 от Риты и Даши! Спасибо большое, Marusya2011!!! 1
Катя Кубло Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, я тут набросала. Нужно хоть с чего-то начинать. Если не нравится, я не в обиде. Кому-то из собак везет один раз и на всю жизнь, а кто-то долго мыкается в поисках своих мампап, за кем-то до самой старости ухаживают, убирая пописы, давая лекарства, ставя капельницы - лишь бы жил! а от кого-то избавляются при первых же признаках заболевания... 6 лет в семье и переустройство. Такова судьба черной ласковой и веселой лабродевочки Эшли. Трепетная, нежная, преданная от кончика носа до кончика хвоста, красавица и умница - но имеет некоторые особенности по здоровью. Сейчас проходит диагностику и лечение. Возможно именно Вы, читая эти строки и смотря на фотографию Эшли, понимаете ,что это ВАША собака, и тогда все препятствия преодолимы! А может, Вы захотите финансово помочь девочке в лечении (отчет гарантируем!)- в любом случае все вопросы можно решить ,позвонив куратору Светлане, телефон ________ Карта для оказания помощи ____________________________ Оль, не в обиду- я б другие фото выбрала, может, не все, но все же. На этих она очень эмоциональна. Но это на ваше общее усмотрение 2 1
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Сорри, я с телефона пропустила текст. Спасибо, Ольга !!! Завтра доработаю, выложу, определимся с фото и начнем размещать. 2
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Пришли 7000 с пометкой "для Эшли. Анонимно" Сказать что я благодарна, это ничего не сказать! Спасибо большое!!!! Спасибо всем! 4
Natya Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Спасибо анониму. Как замечательно, что есть такая поддержка! 2
ostorozno Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 отчет остаток минус 5440,00 приход Marusya2011 1500.00 СПАСИБО!!! аноним 7000,00 СПАСИБО! Татьяна и Баффи 500,00 СПАСИБО!!! расход 1750,00 передержка след неделя остаток 1810,00 Большое спасибо всем за помощь и поддержку! Сама к Нине не смогла попасть в понедельник. отправила курьера со всем необходимым. начали курс назначенный АВ. 2
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Начинаем! Прошу помощи с размещением. Спасибо пиарщикам за каждодневный труд и помощь всем подопечным, спасибо нашему фотографу, спасибо всей группе настоящей и искренней поддержки Эшли! Знакомьтесь, кареглазая красавица Эшли! С радостью предложит вам все что есть в арсенале прекрасной породы лабрадор! Незаурядный ум, и настроение на 5+ гарантировано. Сладкий мокрый нос и роскошный весёлый хвост прилагаются. Очень ласковая, с кошачьей грацией, замечательно ведёт себя дома, приучена к двухразовому выгулу. Эшли переустраивается по договору, с ненавязчивым отслеживанием судьбы и поддержкой и помощью волонтеров особенно в период адаптации в новой обстановке. Девочка непросто перенесла развод своей первой семьи (собственно поэтому она и оказалась у нас) и ей нужно чуть больше времени, внимания, заботы и чуткого наблюдения в первые дни. Эшли шесть лет, стерилизована, имеет ветпаспорт. Мы ищем и ждём для девочки ее Человека. Звоните и приезжайте, если эти необыкновенные глаза и улыбка тронули ваше сердце. Москва и Московская область. Светлана 8 985 281 71 80. Изменено 21 мая, 2018 пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Сейчас выложу на мой взгляд, предпочтительные фото) Спасибо.
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) В 13.05.2018 в 23:20, Катя Кубло сказал: Пара кадров после клиники: Знакомьтесь, кареглазая красавица Эшли! С радостью предложит вам все, что есть в арсенале прекрасной породы лабрадор! Незаурядный ум, и настроение на 5+ гарантировано. Сладкий мокрый нос и роскошный весёлый хвост прилагаются. Очень ласковая, с кошачьей грацией, замечательно ведёт себя дома, приучена к двухразовому выгулу. Эшли переустраивается по договору, с ненавязчивым отслеживанием судьбы и поддержкой и помощью волонтеров особенно в период адаптации в новой обстановке. Девочка непросто перенесла развод своей первой семьи (собственно, поэтому она и оказалась у нас) и ей нужно чуть больше времени, внимания, заботы и чуткого наблюдения в первые дни. Эшли шесть лет, стерилизована, имеет ветпаспорт. Мы ищем и ждём для девочки ее Человека. Звоните и приезжайте, если эти необыкновенные глаза и улыбка тронули ваше сердце. Москва и Московская область. Светлана 8 985 281 71 80. Изменено 21 мая, 2018 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Прошу ваших репостов и помощи в размещении! Спасибо! 1
Мишель Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Просим репост! https://m.vk.com/wall-55609129_2122 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2003375559927596&id=100007655145819 https://ok.ru/group/55082841866482/topic/68476868941298 В иг разместила. Благодарим за помощь! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти