Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, это отличные пиарные фото. Давайте попробуем начать искать мампап. Глядишь, к моменту выздоровления и найдём

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 3
Опубликовано (изменено)
В 12.05.2018 в 21:41, ostorozno сказал:

Отчёт

остаток 

Минус 2994

Приход

500 Шумахер

Остаток

Минус 2494

Заказали лекарство, глистогонку. Завтра привезут.

На 2500

Корм нам подарили полмешка!

Прошу помощи в лечении и оплате передержки. Нина берет с нас по минимуму, максимально занимаясь девочкой. Эшли очень трепетная, и я не решусь ее сейчас куда то переводить... Любой стресс и опять будем гадать, уже боюсь, над новыми секретами)

Только домой!!!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано

Спасибо форуму и всем помощникам!

Напиталась...фото, общением, сама Эшли лучик счастья и света, очень благодарная и сильная, нежная, очаровательная.

Пойду ваять текст.

• Like 1
Опубликовано

Катюш, спасибо за чудесные фото.

Светик, а как тут не напитаться то???

Ну, красота же! А вживую вообще не оторваться :default_nyam:

Свет, как девочка себя чувствует? Все таки непростой день у нее был.

Опубликовано
16 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Девочки, это отличные пиарные фото. Давайте попробуем начать искать мампап. Глядишь, к моменту выздоровления и найдём

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оля, абсолютно поддерживаю!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Мишель сказал:

Катюш, спасибо за чудесные фото.

Светик, а как тут не напитаться то???

Ну, красота же! А вживую вообще не оторваться :default_nyam:

Свет, как девочка себя чувствует? Все таки непростой день у нее был.

Все хорошо! Ттт...спасибо!

• Like 1
Опубликовано

Девочки, я тут набросала. Нужно хоть с чего-то начинать. Если не нравится, я не в обиде.

Кому-то из собак везет один раз и на всю жизнь, а кто-то долго мыкается в поисках своих мампап, за кем-то до самой старости ухаживают, убирая пописы, давая лекарства, ставя капельницы - лишь бы жил! а от кого-то избавляются при первых же признаках заболевания...

6 лет в семье и переустройство. Такова судьба черной ласковой и веселой лабродевочки Эшли. Трепетная, нежная, преданная от кончика носа до кончика хвоста, красавица и умница - но имеет  некоторые особенности по здоровью. Сейчас проходит диагностику и лечение.

Возможно именно Вы, читая эти строки и смотря на фотографию Эшли, понимаете ,что это ВАША собака, и тогда все препятствия преодолимы!

А может, Вы захотите финансово помочь девочке в лечении  (отчет гарантируем!)- в любом случае все вопросы можно решить ,позвонив куратору Светлане, телефон ________

Карта для оказания помощи ____________________________

image.png.b1667d32b165f4bc48c5ebe9a3527a3e.png

image.png.a0eb143fe0a512d8152449fbe5ee0be4.png

image.png.79242ded3e5c0415d395cacb25bc2d2a.png

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Препарат стоит ого-го, так ещё и..как всегда, впечатление, что выписывают то, что найти не просто и надо побегать как в охоте на лис, и прозвонить 

Везде выставлен на сайтах, а реально нет. Чудесным образом последний флакон оказался в Одинцово. Ура!

Завтра отвезу корм и препараты и начнем выполнять назначения АВ.

Текст пиара почти готов.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Отчёт

Остаток 2494 МИНУС

Расход

2199 фуринайд

747 мастиет и глистагонка

Итого остаток 5440 МИНУС

Пожалуйста, помогите с оплатой лекарств. Я одна не справлюсь.

Спасибо!

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Девочки, я тут набросала. Нужно хоть с чего-то начинать. Если не нравится, я не в обиде.

Кому-то из собак везет один раз и на всю жизнь, а кто-то долго мыкается в поисках своих мампап, за кем-то до самой старости ухаживают, убирая пописы, давая лекарства, ставя капельницы - лишь бы жил! а от кого-то избавляются при первых же признаках заболевания...

6 лет в семье и переустройство. Такова судьба черной ласковой и веселой лабродевочки Эшли. Трепетная, нежная, преданная от кончика носа до кончика хвоста, красавица и умница - но имеет  некоторые особенности по здоровью. Сейчас проходит диагностику и лечение.

Возможно именно Вы, читая эти строки и смотря на фотографию Эшли, понимаете ,что это ВАША собака, и тогда все препятствия преодолимы!

А может, Вы захотите финансово помочь девочке в лечении  (отчет гарантируем!)- в любом случае все вопросы можно решить ,позвонив куратору Светлане, телефон ________

Карта для оказания помощи ____________________________

image.png.b1667d32b165f4bc48c5ebe9a3527a3e.png

image.png.a0eb143fe0a512d8152449fbe5ee0be4.png

image.png.79242ded3e5c0415d395cacb25bc2d2a.png

Оль, не в обиду- я б другие фото выбрала, может, не все, но все же. На этих она очень эмоциональна. Но это на ваше общее усмотрение

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сорри, я с телефона пропустила текст.

Спасибо, Ольга !!!

Завтра доработаю, выложу, определимся с фото и начнем размещать.

• Like 2
Опубликовано

Пришли 7000 с  пометкой "для Эшли. Анонимно"

Сказать что я благодарна, это ничего не сказать!

Спасибо большое!!!!

Спасибо всем!

• Like 4
Опубликовано

отчет 

остаток минус 5440,00

приход 

Marusya2011 1500.00 СПАСИБО!!!

аноним 7000,00 СПАСИБО!

Татьяна и Баффи 500,00 СПАСИБО!!!

расход 

1750,00 передержка след неделя

остаток 1810,00

Большое спасибо всем за помощь и поддержку!

Сама к Нине не смогла попасть в понедельник. отправила курьера со всем необходимым. начали курс назначенный АВ.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Начинаем!

Прошу помощи с размещением.

Спасибо пиарщикам за каждодневный труд и помощь всем подопечным, спасибо нашему фотографу, спасибо всей группе настоящей и искренней поддержки Эшли!

Знакомьтесь, кареглазая красавица Эшли! С радостью предложит вам все что есть в арсенале прекрасной породы лабрадор! Незаурядный ум,  и настроение на 5+ гарантировано. Сладкий мокрый нос и роскошный весёлый хвост прилагаются. Очень ласковая, с кошачьей грацией, замечательно ведёт себя дома, приучена к двухразовому выгулу. Эшли  переустраивается по договору, с ненавязчивым отслеживанием судьбы и поддержкой и помощью волонтеров особенно в период адаптации в новой обстановке. Девочка непросто перенесла развод своей первой семьи (собственно поэтому она и оказалась

у нас) и ей нужно чуть больше времени, внимания, заботы и чуткого наблюдения в первые дни. Эшли шесть лет, стерилизована, имеет ветпаспорт. Мы ищем и ждём для девочки ее Человека. Звоните и приезжайте, если эти необыкновенные глаза и улыбка тронули ваше сердце. Москва и Московская область. Светлана  8 985 281 71 80.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
В 13.05.2018 в 23:20, Катя Кубло сказал:

Пара кадров после клиники:

981ead89fb03.jpg
2c947a2d374c.jpg

f3fe5cc39883.jpg
7cc1fe3d97c9.jpg

1640a19caeb7.jpg

Знакомьтесь, кареглазая красавица Эшли! С радостью предложит вам все, что есть в арсенале прекрасной породы лабрадор! Незаурядный ум, и настроение на 5+ гарантировано. Сладкий мокрый нос и роскошный весёлый хвост прилагаются. Очень ласковая, с кошачьей грацией, замечательно ведёт себя дома, приучена к двухразовому выгулу. Эшли  переустраивается по договору, с ненавязчивым отслеживанием судьбы и поддержкой и помощью волонтеров особенно в период адаптации в новой обстановке. Девочка непросто перенесла развод своей первой семьи (собственно, поэтому она и оказалась у нас) и ей нужно чуть больше времени, внимания, заботы и чуткого наблюдения в первые дни. Эшли шесть лет, стерилизована, имеет ветпаспорт. Мы ищем и ждём для девочки ее Человека. Звоните и приезжайте, если эти необыкновенные глаза и улыбка тронули ваше сердце. Москва и Московская область. Светлана  8 985 281 71 80.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...