Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока мы ждём своих мам и пап, расскажу немного про нашу девочку.

С каждым днём она раскрывается и все интереснее ее узнавать и понимать. Терри очень забавная и непростая. Обожает внимание, ласку, обжилась и успокоилась. Понимает , что занимаются с ней, познает команды, что можно, что нельзя ( а может все таки можно?))))

За корм и похвалу особенно старается. Команда "ко мне" за вкусно пахнущую ладошку отработана. С подбираем ещё нужно работать. Но она слышит и пытается справиться с плохими привычками. Рядом и спокойно уже ходит по лестнице. Правда никак ещё не может понять, что рядом нужно именно идти, а не встать и ждать вкусняхи)) смешная и контактная, сообразительная. Дома игрища будь здоров, неутомима))

Характер показывает, но так уморительно и ... С таким невозмутимым видом уверенной в себе дамы. Да, я такая, а что не так то?)))

В общем все у Терри хорошо. И она сама хороша, классная. Девочка идеально подойдёт тем, кто ценит таких вот девок, с харизмой, самобытных и непростых. Не тихих, скромных девочек припевочек, а таких вот, "я к вам пришла навеки поселится, вы готовы? Тогда вот моя лапа, пошли! Посмотрим, как вы тут жили без меня!"

Марина, спасибо тебе за надёжное плечо! За заботу, за доброе и большое сердце!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Я стесняюсь! Вот приедут точно мои, тогда и улыбнусь! Давай лучше играть!

IMG-20171219-WA0002.jpg

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 6
  • Ха-ха 2
Опубликовано

прошу помощи с пиаром.

девочка совершенно готова к новым отношениям

ждем заветного звонка! хотя и страшно в канун крайне эмоционального праздника пристраивать, но...кто знает, каким чудесным образом все произойдет у Терри Эшливны))

Опубликовано
38 минут назад, ostorozno сказал:

прошу помощи с пиаром.

девочка совершенно готова к новым отношениям

ждем заветного звонка! хотя и страшно в канун крайне эмоционального праздника пристраивать, но...кто знает, каким чудесным образом все произойдет у Терри Эшливны))

Светлана, раз заветного звонка еще нет , ставлю Терри в платный пиар до 04.01.18 г. Шансов больше!  Удачи! 

• Спасибо 2
Опубликовано
28 минут назад, Олег73 сказал:

Светлана, раз заветного звонка еще нет , ставлю Терри в платный пиар до 04.01.18 г. Шансов больше!  Удачи! 

Спасибо!!!!

• Like 1
Опубликовано

Дорогая Терричка, поздравляем тебя с наступающим волшебным праздником! Очень хочется чтоб ты поскорее нашла свою семью , свой родной дом и стала счастливой и любимой!!! Ты необыкновенная красавица !Пусть все сбудется в наступающем году!!!:default_buket1:

44f61c473803.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11.01.2018 в 15:36, ostorozno сказал:

Отчет

остаток МИНУС 1072,00

приходы 0,00

расходы 0,00

остаток МИНУС 1072,00

Получена 1000 от Ирины Ika

Спасибо

72 закрываю сама.

Остаток 0.00

Опубликовано

Здравствуйте! Какой регион рассматриваете в качестве места проживания Терри? Я нахожусь в Челябинске, готова оплатить перевозку, если решение будет положительным. 

• Like 1
Опубликовано
11 час назад, YDmitrieva сказал:

Здравствуйте! Какой регион рассматриваете в качестве места проживания Терри? Я нахожусь в Челябинске, готова оплатить перевозку, если решение будет положительным. 

Добрый день!

В приоритете ближайшие области к Москве. 

Мы открыты для общения в любом случае. Решение о другом регионе должно совпасть по очень большому количеству положительных факторов для Терри.

Мв вообще хотели бы всех наших в Одинцово и оставить))))

• Like 1
Опубликовано

Красотка наша живёт поживает хорошо, весело играет с Настей и Рыжим мужчиной, понемногу обучается нужным вещам и как всякая девочка часто настырничает, пробуя на вшивость) 

IMG-20180126-WA0008.jpg

• Like 6
Опубликовано

у Терри заканчивается корм. нам подходит только Тоскана.

попробовали другой, рвота и понос(((

прошу помощи в покупке корма

требуется примерно 4000,00, заранее спасибо

отчет

остаток 0,00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...