Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS!!! Помогите найти владельца питомника или клуба клеймо DRD. Нужна передержка!

лаброгор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ФБ есть заметка Зиновьевой Екатерины о девочке лабрадора, молодой, брошенной на промбазе в г. Тула.

У собаки есть клеймо DRD, помогите найти заводчика пожалуйста.

Собаку туда привезли на машине , привязали и сказали : " пусть поохраняет", охранники не успели среагировать и не записали номер машины.

Нужно найти заводчика , а потом и владельцев, если это они сделали, то найти способ их наказать за такое деяние.

Опубликовано

Вчера из подъехавшей машины выбросили лабру на промбазу ( мясново) "Чтоб охраняла". Девочка вероятно совсем молоденькая. Клеймо DRD. По клейму заводчика найти пока не получается, нужна передержка!!!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1690296297700991&id=100001619121673

59fc45051e3a0_.JPG.982d89c504faf5a00022946a359f0400.JPG

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

сейчас спрошу у мамы, сможет ли куда то поселить ее на время

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

к себе мама взять не может, у нее в доме 5 собак и на улице 4

может привезти в москву,если будет передержка

Опубликовано

Как я понимаю, вы девочку пристраиваете?

На видео в фб она как раз с рыжим лабром играет на участке. Значит это о ней пост-скрин?

Опубликовано
1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Как я понимаю, вы девочку пристраиваете?

На видео в фб она как раз с рыжим лабром играет на участке. Значит это о ней пост-скрин?

скрин был с вк. пост от сегодня ~9 вечера

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

У кого сейчас собака? Если не на течке , и будет корм. Тк у мамы не очень хорошее фин состояние(на фото дворик, гончая и щенок пприблудные у мамы ), то она возьмет на время. Пока будут пиарить и найдутся хозяева. Завтра может приехать в тулу 

IMG-9fe1a6f51d6f7c964f8dea8150b3cae4-V.jpg

IMG-eb67367a2dca0cc9d32aaf71cf9a9bfb-V.jpg

IMG-d9480c0fe10cb45c1a37c92756c8900f-V.jpg

Опубликовано

Поясню немного, собаку вчера забрала на передержку подруга Екатерины Зиновьевой (это та что делала пост на ФБ). На форуме Кати нет, я разместила на форуме тему, ну и предаю от нее информацию по мере ее наличия у меня. Девочку абы кому не отдадут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...