Victoria.m Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 У Киры все хорошо. Учится, старается, по словам Галины. Корм заканчивается. Очень срочно нужно купить(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Виктрия, вопрос с телефоном Алисы решился? Уточните, пожалуйста у нее. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria.m Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Виктрия, вопрос с телефоном Алисы решился? Уточните, пожалуйста у нее. Спасибо! Пишите мой и Алисы. Я тоже буду пиаритьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria.m Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 У нас корм закнчивается 26 декабря!! Помогите, пожалуйста, собрать деньги на корм! 3.250 рублей!! У меня уже нет возможности вообще.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 01:40, Victoria.m сказал: У нас корм закнчивается 26 декабря!! Помогите, пожалуйста, собрать деньги на корм! 3.250 рублей!! У меня уже нет возможности вообще. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Виктория, Вашу тему не видят, в ней очень мало информации о девочке, может тему в срочно откроете с указанием номера карты на сбор средств на корм и на оплату передержки с 01.01.18 г, так как 10 дней праздников, многих не будет на форуме и они не увидят, что Вашей подопечной нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Дайте номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В 17.11.2017 в 00:43, Victoria.m сказал: Поэтому продублирую данные карты для сбора денег. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Перечислила Кире на корм 500 руб с карты *6442 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Скинула сегодня 27.12.2017 г девочке 500 р с карты *4863. Эх, где Вы папы и мамы для такой девочки Мирочки (Кирочки), пусть Новый год подарит девочке любящую семью. Уважаемые форумчане, поддержите финансово чернушечку, не проходите мимо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 19:39, Victoria.m сказал: Пишите мой и Алисы. Я тоже буду пиарить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня нет телефона Алисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 500 р перечислила на карту Виктории. (Михаил Борисович Ч) Негоже Мире быть без еды. Дед Мороз, подари Мире семью! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 16 часов назад, Олег73 сказал: У меня нет телефона Алисы. 8-905-548-48-84 Алиса. Пыс. Но наверно нужно, что б Алиса сначала подтвердила готовность принимать звонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 52 минуты назад, Томуся сказал: 8-905-548-48-84 Алиса. Пыс. Но наверно нужно, что б Алиса сначала подтвердила готовность принимать звонки. Вот я как бы и жду с четверга 21 декабря... )) Напишу сейчас сам Алисе в личку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Перевела 1000 на карту Вики. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Все решилось. Алиса подтвердила свое участие принимать звонки от потенциальных хозяев. Пиарный текст ниже. Пиарные фото на 8 стр. Форумчане помогайте пиаром. Спасибо! Свой дом и семью ищет Мира. Знакомьтесь: это Мира, ей 1 год и 8 месяцев, она близкий метис лабрадора. И больше всего на свете Мире сейчас нужна семья: любящие, терпеливые люди. Мира любит длительные прогулки. С удовольствием занимается на передержке. И уже выучила и закрепила много команд. Очень сообразительная и контактная девочка. Будущие хозяева должны понимать, что прогулки и занятия послушанием очень важны для собаки! Совместные походы, активный отдых на природе, да хоть прыгать с парашютом, Мира везде будет рада быть рядом со своими людьми. Для Миры, предпочтительнее семья без маленьких детей! Мы верим, что Мира достойна своего собачьего счастья и способна сделать счастливым кого-то ещё в этом мире. Мира здорова, привита, обработана от паразитов, ест сухой корм премиум класса. Если вы хотите познакомиться с Мирой, звоните по телефону: +7(917)566-53-53 ; +7(905)548-48-84. Находится совсем недалеко от Москвы. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Мира в пиаре. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 02:36, Олег73 сказал: Мира в пиаре. Пусть собачий Бог поможет девочке обрести любящую семью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Какие новости по девочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Добрый Мир Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В 31.12.2017 в 12:49, BMV сказал: Какие новости по девочке? Новости у нас следующие: 1) У Киры сегодня закончился корм. Об этом я предупреждала за неделю (что корм заканчивается). Чем завтра кормить Кирочку? Мы все помним, что она аллергик и что обычный корм ей может не подойти, он может спровоцировать отит аллергического характера. Да и на обычный корм денег Кире не дали, за передержку поступлений не было! ПС: Видио и фото отчеты регулярно отсылаю Виктории. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Добрый Мир Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 ЧЕМ КОРМИТЬ КИРУ??? Собака голодная просит есть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Добрый Мир Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 От Виктории пришли 1500 рублей на корм Кире. Все понимают на эту сумму будет и соответствующий корм. Поэтому остается надеяться, что Кира не отреагирует на него аллергией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Прошу помощи в доставки корма для Миры , у меня есть мешок анналергика , ей он будет как раз к стати , забрать можно на МКАДе в районе химок 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Галина , напишите мне в личку ваш адрес пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Я 4-ого января утром поеду в сторону Ногинска. Могу захватить мешок для Киры . Галина , сможете на трассе перехватить? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Добрый Мир Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Да, постараемся забрать. Свяжитесь с нами по телефону 89645804901, Павел, что бы конкретней обговорить время и место передачи корма. Изменено 2 января, 2018 пользователем Галина Добрый Мир 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти