КТА Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Помогите определиться! У меня щенок лабрадора 5 месяцев, девочка, очень живая. Ели Роял для щенков лабрадора на своих нормах была очень худая, кормили порциями для мальчиков, пришла в норму, решили перейти на холистики, перебрала кучу информации и отзывов, в итоге остановилась на холистиках Now и Go, тут встал вопрос какой все таки выбрать. Помогите пожалуйста с выбором. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем КТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 простите, но у РК нет порций для мальчиков или девочек. Порция отмеряется исходя из возраста и веса собаки, а не по половому признаку. Если у щенка нет аллергии, жидкого стула и еще каких-то признаков, то незачем скакать с корма на корм. Худая скорее всего была, потому что вы изначально кормили неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТА Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 У Рояла три столбика средний подходит по весу для девочек лабрадоров, так как они 30-35кг, а мальчики вырастают с большим весом, поэтому у них третий столбик, я это имела ввиду. Кормила правильно, просто она у нас на месте не сидит, я же написала, что очень живая. Заводчица посмотрела и сказала перевести на третий столбик, так как собака-батарейка. А по поводу прыгать с корма на корм, но я считаю, что Роял не сравнится с холистиками, если у меня есть возможность кормить собаку лучшим кормом, почему бы и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, КТА сказал: У Рояла три столбика средний подходит по весу для девочек лабрадоров, так как они 30-35кг Ога, особенно Мистика @Olgusia&Pitt, ну прям крошка девочка))) не каждый кобель похвастаться может) КТА, собакам дают корм исходя из таблицы веса/возраста и чего там ещё предусмотрено, а вариации в большую или меньшую сторону исключительно по активности животного. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Татьяна & girls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 там три столбика без применительно девочек или мальчиков. там указан ПРИМЕРНЫЙ вес взрослой собаки. лучший корм - не тот, который стоит дорого, а тот, который подходит собаке. на РК выращиваются лучшие собаки в лучших питомниках, почему вы считаете себя умнее профессионалов? насчет веса - моя сука весит 37 кг, мой кобель весил 27 кг. просто есть собаки крупные, а есть не очень. посмотрите на родителей вашей собаки, если они крупные, то и порцию для своей рассчитывайте по их весу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТА Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Вы считаете, что я с бухты барахты купила собаку и решила на ней эксперименты ставить? Я общаюсь и с заводчицей (там у нас папа) и с ветеринаром и с хозяйкой мамы. Проблем с Роялом дожидаться не стала, и лучше корм или хуже смотрю не по цене дороже он или нет, а по составу. Кто хочет кормить субпродуктами пожалуйста, а я не хочу. Я не понимаю, что за проблема, эта тема создана, чтобы обсудить два корма, услышать мнение о них других форумчан, а не спорить кто сколько весит, и какой корм дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТА Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 По поводу питомников, что все питомники выращивают собак на РК? Я вам отвечу: нет. Есть те, которые выращивают на холистиках. Я себя профессионалом не считаю, но общаюсь с профессионалами. Что за негатив от вас исходит? Думала, нормальный форум, где могут поделиться своим опытом, советом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, КТА сказал: решили перейти на холистики, перебрала кучу информации и отзывов, в итоге остановилась на холистиках Now и Go, тут встал вопрос какой все таки выбрать. Помогите пожалуйста с выбором. «Когда космические корабли бороздят просторы мирового океана» (зачеркнутый шрифт), про РК не буду. Конкретно, по заданному вами вопросу, кормила GO! с июля по сентябрь (утка), а с октября попробовала Now (тоже утка), больше понравился GO!, выход меньше, значит, корм усваивался лучше, так, наверное. Сам корм тоже отличается, по виду, и GO! более "тяжелый", одинаковый объем с Now весит больше, он "жирнее", что ли. Пока в раздумьях, на каком остановиться, ни тот, ни другой идеально не подошли, так, чтобы "ах, какой замечательный корм", такого нет. Вообще, с кормами эпопея у нас, так понимаю ваши метания. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Василий Василек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, КТА сказал: Помогите определиться! У меня щенок лабрадора 5 месяцев, девочка, очень живая. Ели Роял для щенков лабрадора на своих нормах была очень худая, кормили порциями для мальчиков, пришла в норму, решили перейти на холистики, перебрала кучу информации и отзывов, в итоге остановилась на холистиках Now и Go, тут встал вопрос какой все таки выбрать. Помогите пожалуйста с выбором. У Now и Go одни производитель, оба корма очень хорошие и цена у них более мение не кусается и найти в зоомагазинах можно, так что выбирайте по составу, что больше подходит именно вашей собаке, в плане аллергии, попробуйте go 4 мяса, для щенка - больше подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 4 минуты назад, КТА сказал: Думала, нормальный форум, где могут поделиться своим опытом, советом. я с вами делюсь. вы стопицотмиллионный посетитель с темой о кормах. совет в данном случае один - если нет проблем на РК, НЕ скакать с корма на корм. любой сухой корм сделан из субпродуктов, чтобы там не писали производители. Не факт, что холистик вам подойдет, т.к собака изначально приучена к другому корму. Статистика данного форума говорит, что вслед за темой - я хочу перевести своего щенка на Гоу или Нау или другой холистик, - появляется - Помогите, у щенка неоформленный стул. или - Помогите, у собаки выпадает шерсть. или - Помогите, перебрали сто кормов и не один не подошел, что делать? поэтому сразу совет - НЕ менять корм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 49 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я с вами делюсь. вы стопицотмиллионный посетитель с темой о кормах. совет в данном случае один - если нет проблем на РК, НЕ скакать с корма на корм. любой сухой корм сделан из субпродуктов, чтобы там не писали производители. Не факт, что холистик вам подойдет, т.к собака изначально приучена к другому корму. Статистика данного форума говорит, что вслед за темой - я хочу перевести своего щенка на Гоу или Нау или другой холистик, - появляется - Помогите, у щенка неоформленный стул. или - Помогите, у собаки выпадает шерсть. или - Помогите, перебрали сто кормов и не один не подошел, что делать? поэтому сразу совет - НЕ менять корм. Вот + 100500 (от собачника с 40-летним стажем владения собаками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 3 часа назад, КТА сказал: По поводу питомников, что все питомники выращивают собак на РК? Я вам отвечу: нет. Есть те, которые выращивают на холистиках. Я себя профессионалом не считаю, но общаюсь с профессионалами. Что за негатив от вас исходит? Думала, нормальный форум, где могут поделиться своим опытом, советом. у NOW есть для щенков крупных пород индейка/утка/овощи..моя младшая на нем росла, выход нормальный был и вполне себе упитаннная была..Попробуйте, почему нет то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander &Djenni Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Go пожирнее, вроде бы.,если собака подвижная , то может лучше его. Я пробовал перевести на now с уткой индейкой овощами, но не подошёл, пришлось вернуться на свой корм суперпремиум, холистик не пошёл. А так оба хорошие по составу, но надо подбирать. Не факт что и подойдёт какой нибудь,хотя про них и пишут что гипоаллергенные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliia Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 У нас собакин склонен к аллергии и с очень чувствительным желудком. Кормим Go оленина - очень довольны. Now не пробовали. С Рояла ушли в 4 месяца по причине жуткой аллергии и проблем со стулом. После РК ушли на Go с ягненком. Всё было хорошо, но стул не всегда хорошо оформлен был, по совету вета нужно было снизить протеин, перешли на оленину - подошел идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 9 часов назад, КТА сказал: Помогите определиться! У меня щенок лабрадора 5 месяцев, девочка, очень живая. Ели Роял для щенков лабрадора на своих нормах была очень худая, кормили порциями для мальчиков, пришла в норму, решили перейти на холистики, перебрала кучу информации и отзывов, в итоге остановилась на холистиках Now и Go, тут встал вопрос какой все таки выбрать. Помогите пожалуйста с выбором. На холистике вполне возможно похудеет снова, и будете скакать по всей линейке, а потом искать новый холистик и это так долго и дорого и геморойно... Но если очень хочется, то покупайте, всё индивидуально, у кого-то Now хорошо идет, а у кого-то лучше Go, а у кого-то ни тот ни другой не подходит, есть собаки которым вообще в принципе не подходят корма холистики. Если вашей собаке подходит РК и всё отлично, то смысл устраивать себе и собаке проблемы? Когда собака очень активная и у нее длительные прогулки полноценные, а может и еще нагрузки какие-то спортивные, то корма нужно выбирать с более высоким белком и жиром, но для лабрадоров такие корма редко подходят, поэтому как раз на углеводистом корме таком как РК собака не будет худой, а в связи с активностью можно купить добавку витаминную фирмы Канина например, а вот на холистиках где углеводов мало (а даже если и нормально, то они плохо или не усваиваются совсем, картофель овсянка ячмень горох и т.д.) да еще и белок с жиром низкий , там собака может очень сильно похудеть ИМХО вообще сейчас пол форума вам позавидует, что вашему щенку подходит корм, нет аллергии стул хороший, а кондицию помогла набрать всего лишь добавка пайки ) а вы хотите устроить эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) В 10.11.2017 в 12:35, Olgusia&Pitt сказал: простите, но у РК нет порций для мальчиков или девочек. Порция отмеряется исходя из возраста и веса собаки, а не по половому признаку а вот нет. Мои на РК реально худели. Мы тоже ушли на другой корм. Купите не большой мешок для начала, кг на 4... по отзывам в теме - я б с Go начала Изменено 11 ноября, 2017 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Sin Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Кормили Хилсом( как заводчик сказал) до 11 мес( щенячий) с 11 на гоу ягненок- стул стал лучше,он был не плохой, но кучки стали меньше в 2 раза . Т е в Хилсе было больше наполнителя бесполезного( для нас как минимум) По белку 27,6/19 Хилса против 24/14 Гоу. Я рада, что поменяла корм. Хотя он нам и дороже и без питомниковой скидки. Во дворе собака на Хиллсе и все ок- а нам лучше Гоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти