Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Go или Now

Рекомендуемые сообщения

Помогите определиться! У меня щенок лабрадора 5 месяцев, девочка, очень живая. Ели Роял для щенков лабрадора на своих нормах была очень худая, кормили порциями для мальчиков, пришла в норму, решили перейти на холистики, перебрала кучу информации и отзывов, в итоге остановилась на холистиках Now и Go, тут встал вопрос какой все таки выбрать. Помогите пожалуйста с выбором.

Изменено пользователем КТА

простите, но у РК нет порций для мальчиков или девочек. Порция отмеряется исходя из возраста и веса собаки, а не по половому признаку. Если у щенка нет аллергии, жидкого стула и еще каких-то признаков, то незачем скакать с корма на корм. Худая скорее всего была, потому что вы изначально кормили неправильно

У Рояла три столбика средний подходит по весу для девочек лабрадоров, так как они 30-35кг, а мальчики вырастают с большим весом, поэтому у них третий столбик, я это имела ввиду. Кормила правильно, просто она у нас на месте не сидит, я же написала, что очень живая. Заводчица посмотрела и сказала перевести на третий столбик, так как собака-батарейка. А по поводу прыгать с корма на корм, но я считаю, что Роял не сравнится с холистиками, если у меня есть возможность кормить собаку лучшим кормом, почему бы и нет!

7 минут назад, КТА сказал:

У Рояла три столбика средний подходит по весу для девочек лабрадоров, так как они 30-35кг

:default_lol::default_lol: Ога, особенно Мистика @Olgusia&Pitt, ну прям крошка девочка))) не каждый кобель похвастаться может)

КТА, собакам дают корм исходя из таблицы веса/возраста и чего там ещё предусмотрено, а вариации в большую или меньшую сторону исключительно по активности животного.

Изменено пользователем Татьяна & girls

там три столбика без применительно девочек или мальчиков. там указан ПРИМЕРНЫЙ вес взрослой собаки. 

лучший корм - не тот, который стоит дорого, а тот, который подходит собаке. на РК выращиваются лучшие собаки в лучших питомниках, почему вы считаете себя умнее профессионалов? 

насчет веса - моя сука весит 37 кг, мой кобель весил 27 кг. просто есть собаки крупные, а есть не очень. посмотрите на родителей вашей собаки, если они крупные, то и порцию для своей рассчитывайте по их весу.

Вы считаете, что я с бухты барахты купила собаку и решила на ней эксперименты ставить? Я общаюсь и с заводчицей (там у нас папа) и с ветеринаром и с хозяйкой мамы. Проблем с Роялом дожидаться не стала, и лучше корм или хуже смотрю не по цене дороже он или нет, а по составу. Кто хочет кормить субпродуктами пожалуйста, а я не хочу. Я не понимаю, что за проблема, эта тема создана, чтобы обсудить два корма, услышать мнение о них других форумчан, а не спорить кто сколько весит, и какой корм дороже.

• Like 1

По поводу питомников, что все питомники выращивают собак на РК? Я вам отвечу: нет. Есть те, которые выращивают на холистиках. Я себя профессионалом не считаю, но общаюсь с профессионалами. Что за негатив от вас исходит? Думала, нормальный форум, где могут поделиться своим опытом, советом.

• Like 1

1 час назад, КТА сказал:

решили перейти на холистики, перебрала кучу информации и отзывов, в итоге остановилась на холистиках Now и Go, тут встал вопрос какой все таки выбрать. Помогите пожалуйста с выбором.

«Когда космические корабли бороздят просторы мирового океана» (зачеркнутый шрифт), про РК не буду. Конкретно, по заданному вами вопросу, кормила GO! с июля по сентябрь (утка), а с октября попробовала Now (тоже утка), больше понравился GO!, выход меньше, значит, корм усваивался лучше, так, наверное. Сам корм тоже отличается, по виду, и GO! более "тяжелый", одинаковый объем с Now весит больше, он "жирнее", что ли. Пока в раздумьях, на каком остановиться, ни тот, ни другой идеально не подошли, так, чтобы "ах, какой замечательный корм", такого нет. Вообще, с кормами эпопея у нас, так понимаю ваши метания.  

Изменено пользователем Василий Василек

1 час назад, КТА сказал:

Помогите определиться! У меня щенок лабрадора 5 месяцев, девочка, очень живая. Ели Роял для щенков лабрадора на своих нормах была очень худая, кормили порциями для мальчиков, пришла в норму, решили перейти на холистики, перебрала кучу информации и отзывов, в итоге остановилась на холистиках Now и Go, тут встал вопрос какой все таки выбрать. Помогите пожалуйста с выбором.

У Now и Go одни производитель, оба корма очень хорошие и цена у них более мение не кусается и найти в зоомагазинах можно, так что выбирайте по составу, что больше подходит именно вашей собаке, в плане аллергии, попробуйте go 4 мяса, для щенка - больше подойдет. 

4 минуты назад, КТА сказал:

Думала, нормальный форум, где могут поделиться своим опытом, советом.

я с вами делюсь. вы стопицотмиллионный посетитель с темой о кормах. совет в данном случае один - если нет проблем на РК, НЕ скакать с корма на корм. любой сухой корм сделан из субпродуктов, чтобы там не писали производители. Не факт, что холистик вам подойдет, т.к собака изначально приучена к другому корму. Статистика данного форума говорит, что вслед за темой - я хочу перевести своего щенка на Гоу или Нау или другой холистик, - появляется - Помогите, у щенка неоформленный стул. или - Помогите, у собаки выпадает шерсть. или - Помогите, перебрали сто кормов и не один не подошел, что делать? 

поэтому сразу совет - НЕ менять корм.

• Like 2

49 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я с вами делюсь. вы стопицотмиллионный посетитель с темой о кормах. совет в данном случае один - если нет проблем на РК, НЕ скакать с корма на корм. любой сухой корм сделан из субпродуктов, чтобы там не писали производители. Не факт, что холистик вам подойдет, т.к собака изначально приучена к другому корму. Статистика данного форума говорит, что вслед за темой - я хочу перевести своего щенка на Гоу или Нау или другой холистик, - появляется - Помогите, у щенка неоформленный стул. или - Помогите, у собаки выпадает шерсть. или - Помогите, перебрали сто кормов и не один не подошел, что делать? 

поэтому сразу совет - НЕ менять корм.

Вот + 100500 (от собачника с 40-летним стажем владения собаками)

3 часа назад, КТА сказал:

По поводу питомников, что все питомники выращивают собак на РК? Я вам отвечу: нет. Есть те, которые выращивают на холистиках. Я себя профессионалом не считаю, но общаюсь с профессионалами. Что за негатив от вас исходит? Думала, нормальный форум, где могут поделиться своим опытом, советом.

у NOW есть для щенков крупных пород индейка/утка/овощи..моя  младшая на нем росла, выход нормальный был и вполне себе упитаннная была..Попробуйте, почему нет то...

Go пожирнее,  вроде бы.,если собака подвижная , то может лучше его. Я пробовал перевести на now с уткой индейкой овощами, но не подошёл,  пришлось вернуться на свой корм суперпремиум,  холистик не пошёл. 

А так оба хорошие по составу, но надо подбирать. Не факт что и подойдёт какой нибудь,хотя про них и пишут что гипоаллергенные и т.д.

У нас собакин склонен к аллергии и с очень чувствительным желудком. Кормим Go оленина - очень довольны.  Now не пробовали. С Рояла ушли в 4 месяца по причине жуткой аллергии и проблем со стулом. После РК ушли на Go с ягненком. Всё было хорошо, но стул не всегда хорошо оформлен был, по совету вета нужно было снизить протеин, перешли на оленину - подошел идеально.

9 часов назад, КТА сказал:

На холистике вполне возможно похудеет снова, и будете скакать по всей линейке, а потом искать новый холистик и это так долго и дорого и геморойно... Но если очень хочется, то покупайте, всё индивидуально, у кого-то Now хорошо идет, а у кого-то лучше Go, а у кого-то ни тот ни другой не подходит,  есть собаки которым вообще в принципе не подходят корма холистики. Если вашей собаке подходит РК и всё отлично, то смысл устраивать себе и собаке проблемы? 

Когда собака очень активная и у нее длительные прогулки полноценные, а может и еще нагрузки какие-то спортивные, то корма нужно выбирать с более высоким белком и жиром, но для лабрадоров такие корма редко подходят, поэтому как раз на углеводистом корме таком как РК собака не будет худой, а в связи с активностью можно купить добавку витаминную фирмы Канина например, а вот на холистиках где углеводов мало (а даже если и нормально, то они плохо или не усваиваются совсем, картофель овсянка ячмень горох и т.д.) да еще и белок с жиром низкий , там собака может очень сильно похудеть 

ИМХО вообще сейчас пол форума вам позавидует, что вашему щенку подходит корм, нет аллергии стул хороший, а кондицию помогла набрать всего лишь добавка пайки ) а вы хотите устроить эксперимент 

В 10.11.2017 в 12:35, Olgusia&Pitt сказал:

простите, но у РК нет порций для мальчиков или девочек. Порция отмеряется исходя из возраста и веса собаки, а не по половому признаку

а вот нет. Мои на РК реально худели. Мы тоже ушли на другой корм.
Купите не большой мешок для начала, кг на 4... по отзывам  в теме - я б с Go начала

Изменено пользователем wina

• 2 месяца спустя...

Кормили Хилсом( как заводчик сказал)  до 11 мес( щенячий) с 11 на гоу ягненок- стул стал лучше,он был не плохой, но кучки стали меньше в 2 раза . Т е в Хилсе было больше наполнителя бесполезного( для нас как минимум) По белку 27,6/19 Хилса против 24/14 Гоу.
Я рада, что поменяла корм. Хотя он нам и дороже и без питомниковой скидки. Во дворе собака на Хиллсе и  все ок- а нам лучше Гоу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...