Evg22 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 В связи со сложившейся не простой ситуацией отдам лабрадора шоколадного цвета кличка Рон, клеймо, есть все документы, прививки сделаны, Ронни 1,7 мес. характер веселый, послушный, приучен к 2х разовому выгулу, ест только сухой корм и разные овощи. Отдам только после проверки претендентов с дальнейшим контролем!
Абби и Семья Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 1 минуту назад, Evg22 сказал: Да заводчик в курсе! То есть, заводчик принять участие в судьбе ребенка не хочет?
Evg22 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Заводчица принимает участие, но не очень активное, спрашивает раз в месяц не нашла ли я нового хозяина?
taf82 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 54 минуты назад, Томуся сказал: Мне кажется не совсем тот раздел. почему?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 6 минут назад, taf82 сказал: почему? перенесли уже. был в "племенном"
Natanhen Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Роскошный пес...желаю ему найти правильные руки
Evg22 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Рон не просто шикарный парень, он самый лучший! Я здесь почитала, о страшных судьбах собак которым ищут новый дом, поэтому напишу более подробно о моей собаке. Рончик у меня живет с 2-х месяцев все время в любви, получал и получает самый лучший уход и воспитание (занятие с кинологами и т. д.) Пёс спокойный, ласковый игривый как все лабрадоры. В квартире знает своё место, вкусняшки не попрошайничает, поэтому в отличной физической форме. Здоровье отменное у ветеринара за все время были один раз и то он сбил боковой ноготь. Если возникнут ещё вопросы я готова отвечать!
taf82 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Evg22 сказал: Рон не просто шикарный парень, он самый лучший! Я здесь почитала, о страшных судьбах собак которым ищут новый дом, поэтому напишу более подробно о моей собаке. Рончик у меня живет с 2-х месяцев все время в любви, получал и получает самый лучший уход и воспитание (занятие с кинологами и т. д.) Пёс спокойный, ласковый игривый как все лабрадоры. В квартире знает своё место, вкусняшки не попрошайничает, поэтому в отличной физической форме. Здоровье отменное у ветеринара за все время были один раз и то он сбил боковой ноготь. Если возникнут ещё вопросы я готова отвечать! Готова помочь с отбором ручек, позвоните мне 9091536817 Татьяна
Шумахер Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Танюш скинула тебе номер Евгении. Парень очень классный . Если что я тоже помогу с отбором . Нельзя парню попасть в нехорошие руки .
Mclaire Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Евгения, добрый вечер. Мой телефон 89161817283. Свяжитесь со мной, пожалуйста, или оставьте свой
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Шумахер сказал: Танюш скинула тебе номер Евгении. Парень очень классный . Если что я тоже помогу с отбором . Нельзя парню попасть в нехорошие руки . Лена, такому только самые самые! На тебя чудесным образом выходят лучшие родители! Может возьмешься? Сама! А мы все в который раз порадуемся и будем спокойны за судьбу ребёнка)) Ну возьмись, а?
Шумахер Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 31 минуту назад, ostorozno сказал: Лена, такому только самые самые! На тебя чудесным образом выходят лучшие родители! Может возьмешься? Сама! А мы все в который раз порадуемся и будем спокойны за судьбу ребёнка)) Ну возьмись, а? Светик, я постараюсь помочь . Ребенок запал в душу .
Vladimir74 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Как на собаку можно посмотреть? Хочется понять сможем ли подружиться.... 89252003291
Maria&Jos Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Добрый день всем! Написала в личку Evg22, но на всякий случай продублирую здесь. Готовы тоже стать кандидатами в «родители»)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 супер-мальчик! повезет кому-то!
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Крутой парень! Самых любящих и ответственных родителей ему! Отбирайте жестче!
taf82 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Вчера Ронничка переехал в свою новую семью к Ольге Mclaire. Собака передавалась в новую семью по договору оформленному через отказную от Евгении. Евгения спасибо Вам за ответственное отношение к переустройству собаки, к сожалению крайне редко встречаются бывшие владельцы котором не все равно куда будет пристроен их питомец. Оля и Ронник желаю вашей семье долгой, интересной, насыщенной и счастливой совместной жизни!!
Evg22 Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Добрый день! Я в свою очередь хочу поблагодарить всех участников этого не простого процесса! Кураторам-волонтерам низкий поклон, спасибо вам за искреннюю любовь к делу которым вы занимаетесь! Благодарна, что меня поддержали, а не закидали камнями! Спасибо Ольге и ее прекрасной маме, надеюсь Рон легко вольётся в вашу семью!
Шумахер Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Женечка не переживайте все будет хорошо !!! Спасибо Татьяне Таф 82 за помощь .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.