Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У меня щенок лабрадора, ему сейчас 5 месяцев. Воспитываем его с 3х. На улице ходить с ним просто не возможно, он лезит ко всем людям, собакам!!! Гуляем конечно большее время в лесу, но по городу холить тоже приходится. Так вот если он видит какой либо объект, тянет так что аж до слюней! Борьба продожается уже 2 месяца, но без успешно. Не знаю как отучить его так себя вести. Пока всех не обпрыгает его утащить сложно. Помогите советом, как быть, как приучить не обращать внимания на людей и зверей!?

Опубликовано
16 минут назад, Виктория и Остин сказал:

! Борьба продожается уже 2 месяца, но без успешно. Не знаю как отучить его так себя вести. Пока всех не обпрыгает его утащить сложно. Помогите советом, как быть, как приучить не обращать внимания на людей и зверей!?

С собаками не борЮтся. Собак воспитывают.

Совет один - заняться воспитанием.:default_good:

Опубликовано
3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

С собаками не борЮтся. Собак воспитывают.

Совет один - заняться воспитанием.:default_good:

Да занимаемся воспитание) но только пока он не очень поддаётся) 

Опубликовано
1 минуту назад, Виктория и Остин сказал:

Да занимаемся воспитание) но только пока он не очень поддаётся) 

Этого не может быть. За месяц щеночка очень и очень можно научить хорошим манерам.

Вы почитайте темы. Их полно!!! И про воспитание щенков в том числе.

Идите. наконец, в школу Орлова. Она у вас рядом.

Опубликовано

Вкусняки берем на прогулки и еще до его реакции на объекты отвлекаем на себя внимание, проходим мимо, хвалим, кормим. И так все время:default_bigwink:

• Like 1
Опубликовано
12 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Этого не может быть. За месяц щеночка очень и очень можно научить хорошим манерам.

Вы почитайте темы. Их полно!!! И про воспитание щенков в том числе.

Идите. наконец, в школу Орлова. Она у вас рядом.

Я не говорю что он совсем не управляемый, он слушается, но не всегда. А что за школа Орлова?

Опубликовано
Только что, Виктория и Остин сказал:

Я не говорю что он совсем не управляемый, он слушается, но не всегда. А что за школа Орлова?

А вы погуглите.

Опубликовано
36 минут назад, Виктория и Остин сказал:

т если он видит какой либо объект, тянет так что аж до слюней! Борьба продожается уже 2 месяца, но без успешно. Не знаю как отучить его так себя вести. Пока всех не обпрыгает его утащить сложно. 

Я не говорю что он совсем не управляемый, он слушается, но не всегда. 

Опубликовано
9 минут назад, Чебурашка сказал:

Вкусняки берем на прогулки и еще до его реакции на объекты отвлекаем на себя внимание, проходим мимо, хвалим, кормим. И так все время:default_bigwink:

Мы примерно так и делаем!

Опубликовано
4 минуты назад, Виктория и Остин сказал:

Вика, вы примерно делаете это уже, я так поняла, 2 месяца. Но пишете, что  НЕ ЗНАЕТЕ, как отучить его так себя вести.

Не понимаю. Правда. Неувязочка....

Обратитесь к кинологу. Почитайте на форуме соответствующие разделы.

Опубликовано
21 минуту назад, Нечаева и Ко сказал:

Вика, вы примерно делаете это уже, я так поняла, 2 месяца. Но пишете, что  НЕ ЗНАЕТЕ, как отучить его так себя вести.

Не понимаю. Правда. Неувязочка....

Обратитесь к кинологу. Почитайте на форуме соответствующие разделы.

Может быть глупо хотеть всё и сразу от щенка, но хочется что бы он вообще так не делал. Иногда люди нормально реагирую на его добрадушие, а некоторые боятся. Конечно мы стараемся не допускать что бы он приставал! ЗАПРЕЩАЕМ! Я просто бумала может есть ещё что то для того что бы он не хотел так с людьми общатся. Мне многие говорят что это пройдёт со временем.

Опубликовано
5 минут назад, Виктория и Остин сказал:

Может быть глупо хотеть всё и сразу от щенка, но хочется что бы он вообще так не делал. Иногда люди нормально реагирую на его добрадушие, а некоторые боятся. Конечно мы стараемся не допускать что бы он приставал! ЗАПРЕЩАЕМ! Я просто бумала может есть ещё что то для того что бы он не хотел так с людьми общатся. Мне многие говорят что это пройдёт со временем.

Опыта в воспитании собак у меня конечно нет. Поэтому у нас это идёт медленно. 

Опубликовано

Простите, может, скажу немного резко - глупо, заведя собаку, слушать дурацкие советы относительно того, что все со временем пройдет.

Глупо ЗАПРЕЩАТЬ щенку что-то, не предлагая ничего взамен.

Глупо стараться не допускать. Лучший вариант -заняться с ним воспитанием. Причем, как говорится "вчера еще".

Щенки прекрасно обучаются, и хорошо  усваивают информацию. Но это труд. Ежедневный, постоянный ТРУД. 

И, если вам " хочется, чтоб он вообще так не делал", - научите его так не делать.

Не можете сами - пойдите на площадку, пригласите инструктора.

Опубликовано
8 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Простите, может, скажу немного резко - глупо, заведя собаку, слушать дурацкие советы относительно того, что все со временем пройдет.

Глупо ЗАПРЕЩАТЬ щенку что-то, не предлагая ничего взамен.

Глупо стараться не допускать. Лучший вариант -заняться с ним воспитанием. Причем, как говорится "вчера еще".

Щенки прекрасно обучаются, и хорошо  усваивают информацию. Но это труд. Ежедневный, постоянный ТРУД. 

И, если вам " хочется, чтоб он вообще так не делал", - научите его так не делать.

Не можете сами - пойдите на площадку, пригласите инструктора.

Резко-но правильно! Ну конечно же мы предлагаем ему что то взамен и конечно же мы поощряем и хвалим его за правильные поступки! 

Опубликовано
2 минуты назад, Виктория и Остин сказал:

Резко-но правильно! Ну конечно же мы предлагаем ему что то взамен и конечно же мы поощряем и хвалим его за правильные поступки! 

И еще раз - простите. Два месяца, как вы говорите, борьбы -это много. 

Опубликовано

Просто наверное в силу своей неопытности, может делаем что не правильно!

Возможно. Мы всегда в первую очередь работаем с владельцами.:default_lol:

Не переживайте. Найдите в районе площадку. и идите заниматься. В школе Орлова так же ест кинологи с выездом. Только не соглашайтесь на работу со строгим ошейником, и ЭО.

Опубликовано
3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

И еще раз - простите. Два месяца, как вы говорите, борьбы -это много. 

Согласна! Но пока вот так(  поэтому я и здесь! Думала может знающие люди чем помогут.

Опубликовано
4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Возможно. Мы всегда в первую очередь работаем с владельцами.:default_lol:

Не переживайте. Найдите в районе площадку. и идите заниматься. В школе Орлова так же ест кинологи с выездом. Только не соглашайтесь на работу со строгим ошейником, и ЭО.

Хорошо, спасибо! Я поняла)

Опубликовано

! Думала может знающие люди чем помогут.

Знающие люди вам советуют...:default_dntknw:

А как можно советовать вообще что то, не видя, как вы работаете с собакой? Как хвалите, как играете, как поощряете, и так далее.

Идите в школу!!!

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Виктория и Остин сказал:

9 часов назад, Чебурашка сказал:

1 час назад, Речка сказал:

Как конкретно делаете? По пунктам.

16 минут назад, Виктория и Остин сказал:

Что именно описать по пунктам?

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Мы приходим в лес, отпускаем с поводка. Там конечно следим что бы ничего не взял с земли, если пытается что поднять говорим "фу", как только отреогировал на команду хвалим и даём вкусняшку. На счет людей бывает сложнее, сама парой не видишь ни кого, а он уже в низком старте) тогда команда " ко мне" подходит и так же поощрения. Если вижу что он всё таки серьёзно настроен бежать к человеку, то беру на поводок и говорю что "нельзя". Как то так) может что не правильно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...