Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИЧ,палевый лабрадор, 9 лет из МВД.ДОМА. Контактов владельцев -нет.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В группе МВД Подольска выложили пост о пристройстве палевого лабрадора-пенсионера. Собаке 8 лет, парня списывают со службы по возрасту....

http://m.vk.com/wall-147450360_437

r0q96uz6ig9ior9d8dxpjdp5z.jpg

Собак сейчас конечно вал, но вдруг здесь парень найдет семью, которая подарит ему тепло, заботу и любовь, он это заслужил!!!!

Телефон кинолога у меня есть, но  если что, то в посте есть профиль человека, к кому Можно обратиться по парню...

Опубликовано

Все как в жизни. Отслужил и до свидания. А ведь он заслужил достойную старость. Очень жаль мальчика. Надеюсь, что он найдет своих любящих и заботливых родителей, которые обеспечат ему достойную пенсию. 

Я не хочу никого осуждать, просто каждый раз, когда вижу такие темы, то в голове не укладывается. Ведь он с кем то служил и у него был человеческий напарник. Наверное только в фильме " Ко мне Мухтар"  человечные  сотрудники милиции, а в жизни все не так. Неужели нельзя забрать . Долг платежом красен. Ведь служил парень верой и правдой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я спросила в посте у девушки, которая владеет информацией. Мне пока не ответили... 

Опубликовано

Парню восемь с лишним. Всю жизнь отработал на наркотиках. Не угрожают усыплением,но парню нужен дом. Умный, воспитанный. Все дела на улице, вне вольера на прогулке. Здоров, привит.Ищут хорошую семью, мальчик отслужил,достоин хорошей жизни .

Сама не возьмусь,уже не потяну столько, но может кто поможет мальчику? Взгляд просто до мурашек, как буд-то спрашивает что-то..

Опубликовано

Девочки, ну пожалуйста, может кто то возьмётся! Буду помогать материально! Он ведь от наркотиков не одного нашего ребёнка спас!!! Он всё сделал, что смог, а теперь в знак благодарности просто усыпить ....

Опубликовано
21 минуту назад, Матисон сказал:

Девочки, ну пожалуйста, может кто то возьмётся! Буду помогать материально! Он ведь от наркотиков не одного нашего ребёнка спас!!! Он всё сделал, что смог, а теперь в знак благодарности просто усыпить ....

Gerda&Маняша пишет что усыплением не угрожают.  Тоесть  (как я понимаю) парню нужен хороший пиар. А для этого нужны более выигрышные фотографии. Пиарные!

Опубликовано

Добрый вечер! Я ищу собаку нам в семью. Дочь тяготеет к лабрадору. Прямо прониклись этой собакой и ее историей. С кем можно связаться по поводу нее? Исходные данные: квартира 160 метров в москве. Парк рядом. Гулять утром и вечером точно иногда и в обед. Есть русский той-терьер, девочка. Сможет ли она жить в квартире и с другой собакой? Спасибо за ответ.

Опубликовано
38 минут назад, Виктория М сказал:

Добрый вечер! Я ищу собаку нам в семью. Дочь тяготеет к лабрадору. Прямо прониклись этой собакой и ее историей. С кем можно связаться по поводу нее? Исходные данные: квартира 160 метров в москве. Парк рядом. Гулять утром и вечером точно иногда и в обед. Есть русский той-терьер, девочка. Сможет ли она жить в квартире и с другой собакой? Спасибо за ответ.

Можете обратиться к автору предыдущего поста или сюда:

https://m.vk.com/wall-147450360_437

Опубликовано

Завтра едем знакомиться! Мы не передать словами как рады. Он будет у нас точно самым залюбленным псом)))) Это просто какая-то любовь с первого взгляда по фото. Эмоции переполняют как в детстве. А он еще и не знает даже)

Опубликовано
50 минут назад, Виктория М сказал:

Завтра едем знакомиться! Мы не передать словами как рады. Он будет у нас точно самым залюбленным псом)))) Это просто какая-то любовь с первого взгляда по фото. Эмоции переполняют как в детстве. А он еще и не знает даже)

Он уже чувствует

Опубликовано
36 минут назад, Виктория М сказал:

Виктория, держите себя в руках. Собака была на службе, будут нюансы. Удачи))) форум поддержит и подскажет все вопросы, девушки, которые забирали собак со службы, знают о таких собаках если не всё, то абсолютно всё.

Опубликовано

Вот существует Собачий Бог!!! Я точно знаю!!!И эта тема еще одно подтверждение этому! Все наши мысли и желания материальны!Уж несколько дней мы с Леной Чили не находили покоя,никак не могли решить как быть в мальчиком, сколько было переговоров с передержками, все мимо, сколько было всяких планов и мыслей как помочь ребенку и вот, о Чудо, как буд-то услышав наши посылы, наше желание, мальчика заметили Виктория с дочкой! И пришли в тему с решением познакомиться и забрать ребенка! Виктория, было очень приятно познакомиться с Вами и с Софией, Вы замечательные !!!! Ричард, Ричи, так зовут парня будет с Вами счастлив, я уверена !!!

Парень -отставник, на самом деле ему уже 9 с половиной лет. Служил верой и правдой , работал в Чечне , десантировался с вертолета, ездил на броне, специализировался на поиске наркотиков.Ричард неоднократный участник соревнований специалистов-кинологов ОВД и силовых структур.2010-2011 г.удерживал 3 место на областных соревнованиях,в 2013 - 2 на динамовских.Если пройти по ссылке, которую дал инструктор Ричарда, найдете сайт,где он рассказывает о своих собаках, с которыми работал и служил http://dzurkin2012.wixsite.com/sobachsluzba/home и там же  можно почитать про Ричарда, про его достижения и посмотреть видеоролики с ним, как работает собака, обученная искать наркотические вещества.

Ричи совсем махонький, я никогда не видела таких маленьких кобелей, весит всего 26 кг. Очень подвижный,ловкий, быстрый. Инструктор показал в какие игры любит играть Рич,как проходит полосу препятствий, никогда не дашь ему его годы!Ричи  необычайно трогательный, такой у него взгляд человеческий, буд-то в душу заглядывает.Очень мне он напомнил Юту ..           Эх, судьбы,судьбы собачьи..такие же разные как и у людей...

Юля,София, спасибо Вам за Ричарда и низкий поклон !!! 

Вот такой волнительный день был сегодня у Ричарда. Первый день новой жизни.

a56431027f9b.jpg

0a29965fde6b.jpg

e7593e26698c.jpg

a4a767128982.jpg

6de9a7aeb75e.jpg

3dd47ed18378.jpg

d8d2dbaee388.jpg
f49772ac978e.jpg

15a71e004fc9.jpg

Все ли погрузили?))

7e5c608af69a.jpg

7215e88e6d79.jpg

2903827eebda.jpg

a9687fcb12bd.jpg

Море впечатлений и переживаний сделали свое дело, ребенок заснул)

398c460b73a2.jpg

3bdcec62a8d6.jpg

Опубликовано

Оксан, реву от счастья!!!!!!

Вот как никто другой заслуживают наши защитники вот такой пенсии, дома, в кругу любящих людей, в окружении тепла и заботы!!!!!!!!!

это действительно такая удача, такой счастливый билет вытянул парень и он его заслужил!!!!!

Я счастлива!!!!!!!!!

Рич очень классный и позитивный на фото, совсем как щенок!!!

Юля и София низкий Вам поклон и миллион слов благодарности!!!!!

Опубликовано

Класс!!! Девочки Оксана, Лена горжусь знакомством!!! Ричику с Юлей и Софийкой долгих и счастливых совместных лет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...