LORAIN&STK Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 В группе МВД Подольска выложили пост о пристройстве палевого лабрадора-пенсионера. Собаке 8 лет, парня списывают со службы по возрасту.... http://m.vk.com/wall-147450360_437 Собак сейчас конечно вал, но вдруг здесь парень найдет семью, которая подарит ему тепло, заботу и любовь, он это заслужил!!!! Телефон кинолога у меня есть, но если что, то в посте есть профиль человека, к кому Можно обратиться по парню...
Коробкова Ирина Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Все как в жизни. Отслужил и до свидания. А ведь он заслужил достойную старость. Очень жаль мальчика. Надеюсь, что он найдет своих любящих и заботливых родителей, которые обеспечат ему достойную пенсию. Я не хочу никого осуждать, просто каждый раз, когда вижу такие темы, то в голове не укладывается. Ведь он с кем то служил и у него был человеческий напарник. Наверное только в фильме " Ко мне Мухтар" человечные сотрудники милиции, а в жизни все не так. Неужели нельзя забрать . Долг платежом красен. Ведь служил парень верой и правдой.
Елена@Мэтти Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Такие огромные глазищи, прям как блюдца! И совсем не выглядит на восемь лет. Какой-то щенячий взгляд! Хороших мампап парню!@@@@@@@@
Томуся Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 14 часа назад, Оля&Ину сказал: из мвд сразу на улицу списывают? Из мвд сразу в утиль списывают.
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Можно узнать. Никто не взялся за парня? Жалко его, ведь служил, всё, что смог отдал людям. Надо обязательно парню помочь.
LORAIN&STK Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Я спросила в посте у девушки, которая владеет информацией. Мне пока не ответили...
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Девочки! Ну очень надо помочь парню!
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Парню восемь с лишним. Всю жизнь отработал на наркотиках. Не угрожают усыплением,но парню нужен дом. Умный, воспитанный. Все дела на улице, вне вольера на прогулке. Здоров, привит.Ищут хорошую семью, мальчик отслужил,достоин хорошей жизни . Сама не возьмусь,уже не потяну столько, но может кто поможет мальчику? Взгляд просто до мурашек, как буд-то спрашивает что-то..
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Девочки, ну пожалуйста, может кто то возьмётся! Буду помогать материально! Он ведь от наркотиков не одного нашего ребёнка спас!!! Он всё сделал, что смог, а теперь в знак благодарности просто усыпить ....
igrek Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 21 минуту назад, Матисон сказал: Девочки, ну пожалуйста, может кто то возьмётся! Буду помогать материально! Он ведь от наркотиков не одного нашего ребёнка спас!!! Он всё сделал, что смог, а теперь в знак благодарности просто усыпить .... Gerda&Маняша пишет что усыплением не угрожают. Тоесть (как я понимаю) парню нужен хороший пиар. А для этого нужны более выигрышные фотографии. Пиарные!
LORAIN&STK Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Мальчика еще не пристроили мне ответили, телефон кинолога у меня если что есть. http://m.vk.com/wall-147450360_437
Виктория М Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Добрый вечер! Я ищу собаку нам в семью. Дочь тяготеет к лабрадору. Прямо прониклись этой собакой и ее историей. С кем можно связаться по поводу нее? Исходные данные: квартира 160 метров в москве. Парк рядом. Гулять утром и вечером точно иногда и в обед. Есть русский той-терьер, девочка. Сможет ли она жить в квартире и с другой собакой? Спасибо за ответ.
igrek Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 38 минут назад, Виктория М сказал: Добрый вечер! Я ищу собаку нам в семью. Дочь тяготеет к лабрадору. Прямо прониклись этой собакой и ее историей. С кем можно связаться по поводу нее? Исходные данные: квартира 160 метров в москве. Парк рядом. Гулять утром и вечером точно иногда и в обед. Есть русский той-терьер, девочка. Сможет ли она жить в квартире и с другой собакой? Спасибо за ответ. Можете обратиться к автору предыдущего поста или сюда: https://m.vk.com/wall-147450360_437
Gerda&Маняша Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 13 минуты назад, Виктория М сказал: Спасибо, созвонились. Виктория, спасибо, что обратили внимание на парня!!!
Матисон Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Он заслужил своей службой самой лучшей семьи!!!!!!!!!!!
Виктория М Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Завтра едем знакомиться! Мы не передать словами как рады. Он будет у нас точно самым залюбленным псом)))) Это просто какая-то любовь с первого взгляда по фото. Эмоции переполняют как в детстве. А он еще и не знает даже)
igrek Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 50 минут назад, Виктория М сказал: Завтра едем знакомиться! Мы не передать словами как рады. Он будет у нас точно самым залюбленным псом)))) Это просто какая-то любовь с первого взгляда по фото. Эмоции переполняют как в детстве. А он еще и не знает даже) Он уже чувствует
Матисон Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 36 минут назад, Виктория М сказал: Завтра едем знакомиться! Мы не передать словами как рады. Он будет у нас точно самым залюбленным псом)))) Это просто какая-то любовь с первого взгляда по фото. Эмоции переполняют как в детстве. А он еще и не знает даже) Виктория, держите себя в руках. Собака была на службе, будут нюансы. Удачи))) форум поддержит и подскажет все вопросы, девушки, которые забирали собак со службы, знают о таких собаках если не всё, то абсолютно всё.
Виктория М Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Спасибо! Читаю про таких собак сейчас как раз...
Gerda&Маняша Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вот существует Собачий Бог!!! Я точно знаю!!!И эта тема еще одно подтверждение этому! Все наши мысли и желания материальны!Уж несколько дней мы с Леной Чили не находили покоя,никак не могли решить как быть в мальчиком, сколько было переговоров с передержками, все мимо, сколько было всяких планов и мыслей как помочь ребенку и вот, о Чудо, как буд-то услышав наши посылы, наше желание, мальчика заметили Виктория с дочкой! И пришли в тему с решением познакомиться и забрать ребенка! Виктория, было очень приятно познакомиться с Вами и с Софией, Вы замечательные !!!! Ричард, Ричи, так зовут парня будет с Вами счастлив, я уверена !!! Парень -отставник, на самом деле ему уже 9 с половиной лет. Служил верой и правдой , работал в Чечне , десантировался с вертолета, ездил на броне, специализировался на поиске наркотиков.Ричард неоднократный участник соревнований специалистов-кинологов ОВД и силовых структур.2010-2011 г.удерживал 3 место на областных соревнованиях,в 2013 - 2 на динамовских.Если пройти по ссылке, которую дал инструктор Ричарда, найдете сайт,где он рассказывает о своих собаках, с которыми работал и служил http://dzurkin2012.wixsite.com/sobachsluzba/home и там же можно почитать про Ричарда, про его достижения и посмотреть видеоролики с ним, как работает собака, обученная искать наркотические вещества. Ричи совсем махонький, я никогда не видела таких маленьких кобелей, весит всего 26 кг. Очень подвижный,ловкий, быстрый. Инструктор показал в какие игры любит играть Рич,как проходит полосу препятствий, никогда не дашь ему его годы!Ричи необычайно трогательный, такой у него взгляд человеческий, буд-то в душу заглядывает.Очень мне он напомнил Юту .. Эх, судьбы,судьбы собачьи..такие же разные как и у людей... Юля,София, спасибо Вам за Ричарда и низкий поклон !!! Вот такой волнительный день был сегодня у Ричарда. Первый день новой жизни. Все ли погрузили?)) Море впечатлений и переживаний сделали свое дело, ребенок заснул)
LORAIN&STK Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Оксан, реву от счастья!!!!!! Вот как никто другой заслуживают наши защитники вот такой пенсии, дома, в кругу любящих людей, в окружении тепла и заботы!!!!!!!!! это действительно такая удача, такой счастливый билет вытянул парень и он его заслужил!!!!! Я счастлива!!!!!!!!! Рич очень классный и позитивный на фото, совсем как щенок!!! Юля и София низкий Вам поклон и миллион слов благодарности!!!!!
SVOR Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Класс!!! Девочки Оксана, Лена горжусь знакомством!!! Ричику с Юлей и Софийкой долгих и счастливых совместных лет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.