ЛАБРАДОРЫ Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 да конечно я только за если хозяева объявятся и искренне будут рады своим питомцам))
Наталья иванникова Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Анна, вы реально просто молодец, всем бы такими быть , а хозяева ужасные у них . Надо попробовать куда то пристроить . Я часто их подкармливаю . Коричневый постоянно ошейник перегрызал , хозяйка жаловалась , поэтому они его на строгий одно время сажали. Живут они в частном доме .
Катюня и Грей Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, Наталья иванникова сказал: Анна, вы реально просто молодец, всем бы такими быть , а хозяева ужасные у них . Надо попробовать куда то пристроить . Я часто их подкармливаю . Коричневый постоянно ошейник перегрызал , хозяйка жаловалась , поэтому они его на строгий одно время сажали. Живут они в частном доме . Наталья,а какого года рождения шоколадный?
Andreyman Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Надо новых хозяев им искать. К алкашам отдавать это не выход.
Наталья иванникова Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Шоколадного она около пяти лет назад взяла .
ЛАБРАДОРЫ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 всем здраствуйте сегодня хотят забрать чёрного сказали что живут в железнодорожном но не знаю либо голос такой либо выпившая женщина хотя муж нормальная я сказала что отдам только по договору они согласны что кто посоветует может лучше мне им собаку привезти или поехать за ними они счас приедут и такой вопрос кто знает мой номер телефона не довали его хозяевам?
ЛАБРАДОРЫ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 приедут сказали на машине просто немного страшновато подскажите пожалуйсто кто нибудь что делать?
Катюня и Грей Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 3 минуты назад, ЛАБРАДОРЫ сказал: приедут сказали на машине просто немного страшновато подскажите пожалуйсто кто нибудь что делать? Никто ваш номер телефона не передавал. Во всяком случае волонтеры не передавали точно. Ни в коем случае не отдавайте подобным личностям!
ЛАБРАДОРЫ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 в общим они едут она звонила если от них будет пахнуть алкоголем я не отдам и плюс я боюсь что это хозяева собак поэ тому и спрашиваю те кто знал номер мой телефона давали ли кому или нет
ЛАБРАДОРЫ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 и плюс не хачу чтобы видели где именно сидят собаки чтоб потом не выкрали и у меня муж счас сорвался с работы едет чтобы если это хозяева отвоевать так сказать собак
ЛАБРАДОРЫ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 а и она говорила что мне нужен только один и жить он будет в доме я проверю прописку составлю договор и если не будет видео или фото я ей сказала я приеду к вам
ЛАБРАДОРЫ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 но я говорю если будет запах олколя вообще не отдам
Катюня и Грей Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Анна,куда вы торопитесь так? Вы же сами сказали,что до конца и недели их подержат или нет? Мы не дождались ни ответа Натальич,ни СКоРа! Ну как так можно? Пропадет же парень! Тем более если он правда тот,про кого говорит Наталья,то он больной сильно
Катюня и Грей Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Поймите,дело не только в алкоголе!> полно мошенников,перекупщиков,фермеров,живодеров! Более того,это чужая собственность,которой нельзя вот так распоряжаться. В общем не знаю,что тут еще сказать...если вас невозможно переубедить,то хоть паспортные данные возьмите. Но ужасно это всё
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 очень странно, вроде так переживали, что даже хозяевам не хотели отдавать, теперь в первые попавшиеся руки...
Татьяна & girls Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Значит волонтёры на органы собак отдают, а добрые первые встречные не могут? Где логика???
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 35 минут назад, ЛАБРАДОРЫ сказал: а и она говорила что мне нужен только один и жить он будет в доме я проверю прописку составлю договор и если не будет видео или фото я ей сказала я приеду к вам приедете, а там такие не живут и никогда не жили... и номер телефона сразу же отключат скорее всего( им эти договоры ни о чем, концов не найдете потом.
ЛАБРАДОРЫ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 у нас соседи просто возмущаются что лай стоит и я не говорила что волонтёры живодёры. просто мне тогда странно показалось что мужчина с истры а бегаю они в районе внукого
ЛАБРАДОРЫ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 к этим людяммы повезём сами и не сегодня я просто покажу их но сейчас они никого не заберут
Катюня и Грей Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, ЛАБРАДОРЫ сказал: у нас соседи просто возмущаются что лай стоит и я не говорила что волонтёры живодёры. просто мне тогда странно показалось что мужчина с истры а бегаю они в районе внукого А сейчас не странно,что неизвестно как из Железнодорожного нарисовались? Мужчина из истры реально своих ищет и чужие ему не нужны,а тут черти откуда едут за больным и пожилым лабрадором и сразу готовы забрать...
ЛАБРАДОРЫ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 и плюс наталья сегодня написала что там действительно очень плохая семья олкашей им нельзя отдавать собак почетайте выше
ЛАБРАДОРЫ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 нет они сказали что посмотреть а в конце недели если захотят мы с мужем сами им отвезём собаку
Катюня и Грей Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, ЛАБРАДОРЫ сказал: и плюс наталья сегодня написала что там действительно очень плохая семья олкашей им нельзя отдавать собак почетайте выше Так мы и ждем от Натальи ответа по клейму,чтобы убедиться,что про одних и тех же собак говорим.
ЛАБРАДОРЫ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 они в курсе что сейчас они никого не заберут и плюс собаки у соседей которые уже вешаются от лая я же не магу их заставить держать собак у себя они счас скажут забирай это не риально и всё
Катюня и Грей Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 12 минуты назад, ЛАБРАДОРЫ сказал: нет они сказали что посмотреть а в конце недели если захотят мы с мужем сами им отвезём собаку Я дозвонилась заводчику шоколадного. Она приедет домой и будет искать контакты владельцев. Пока сказала только,что в Марушкино и близлежайшие районы никого не продавала,тем более алкоголикам. В общем надеюсь,что контакты найдутся и хозяева окажутся хорошими.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.