ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Лена вернулась из клиники домой,а Денис уже привез Алюшку на место.Денис,как всегда,ты лучший,спасибо тебе за помощь!!!Лена немного придет в себя от увиденного горюшка и все подробно напишет про посещение клиники. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Денис, огромное Вам спасибо от всего нашего бабьева царства!!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 КАКАЯ МОДНИЦА-НАРЯДНИЦА, АЛЕЧКА, В САМОМ ТРЕНДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Анна Рудня сказал: КАКАЯ МОДНИЦА-НАРЯДНИЦА, АЛЕЧКА, В САМОМ ТРЕНДЕ Аня, комбинезон -то надели по необходимости! Худышечка, полуголодная,да и шерсти старой Настя у Альки вычесала на целую перину, вот и приходится ребенка утеплять, чтоб не мерзли косточки Дали нам комбезик на пару дней на прокат,так что уже заказали Алечке свой,личный, чтоб не мерзла в холода. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Gerda&Маняша 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Масечка бедная, натерпелась, авитаминоз у нее, и худенькая. Но это пройдет скоро, уверена, дом и тепло, уход и любовь возвратят Алечку к нормальному состоянию! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Мы сегодня с Алечкой прошли диспансеризацию : сделали УЗИ , сдали анализы , были на приеме терапевта . По результатам обследования никаких серьёзных проблем со здоровьем не выявлено , некоторые отклонения от нормы ожидаемы и объяснимы учитывая то как девочка жила не один год ..Доктора в клинике вначале вообще решили что Алечка щенок , и только при дальнейшем осмотре убедились что малышке около 4- 5 лет ...Алечку осмотрели тщательно , проверили ушки , прощупали лапки - явных ран , образований не хороших и других проблем не обнаружено , но .. мордашка вся в шрамах , на лапке есть участок который Аля по видимому разлизывала ( шерсть выглядит короче и на коже корка , но это не дерматологическая проблема .. возможно действительно брали кровь неоднократно из лапки и девочка после разлизывала место укола .. возможно ) Пока никаких препаратов не назначено , по результатам анализов доктор позже сможет решить необходимо ли назначать лечение или девочка на правильном питании через некоторое время сможет прийти в норму .. Ну вот пока такие основные результаты и заключения Алечка получила после сегодняшнего посещения докторов . Это что касается отчетно - медицинской информации . Что касается самой Алечки и нашего знакомства - безусловно понятно что ощущения и впечатления от одной и то же собаки у разных людей совершенно разные .. каждый по своему видит и понимает .. Познакомились сегодня с Алечкой , обошли докторов , погуляли немножко после и Алечка с Денисом уехала .. А я все никак не могла избавиться от чувства горечи и обиды , именно обиды от той несправедливости которая произошла с этой малышкой , и горечи от мысли что если бы несколько лет назад обстоятельства сложились иначе ,сейчас Алька могла бы быть замечательной , красивой ( девочка очень на мой взгляд красивая, небольшая и ,даже учитывая ее худобу и костлявость / весит 22.600/ , ладная ) и самое главное счастливой домашней любимицей , без проблем и комплексов , без жутких прожитых лет .. Но , к огромному сожалению , в жизниАльки всё сложилось так как сложилось ... Денис привёз девочку и мы никак не могли уговорить её выйти из машины.. Малышка зажалась в багажнике и никак не хотела выходить , сидела и дрожала всем тельцем .. Ей совсем не было интересно куда это её привезли , она не хотела выскочить из машины и побыстрей обследовать новую территорию ..она просто боялась . И после того как мы осторожно вытащили её и пытались прогуляться на полянке , Алечка так и передвигалась с зажатым хвостиком на полусогнутых лапках .. Но самое отчаянно - испуганно - покорно - обреченное выражение на мордашке малышки появилось когда мы зашли в клинику ... Алька не истерила , не рвалась и не металась , она с обреченным видом шла .. по видимому привычно сдавать кровь . Покорно лежала на УЗИ , покорно протянула лапку для взятия анализа, покорно дала себя осмотреть . Иногда только она отзывалась и представляла головёшку для успокоительных поглаживаний .. Получается что ребёнок не знает как жить рядом с человеком , как и что можно делать и чего нельзя делать , но очень хорошо знает что и как будет когда тебя привозят в клинику . Не знаю , эмоции мои личные , восприятие мое личное .. прошу прощения что не сдержалась и написала .. Но Алька .. Алька ребёнок , которой нужно объяснить , которую нужно научить .. Но она ласковая , отзывчивая на внимание девочка .. И её очень - очень жаль .. вот такая дурашка - букашка Алька 8 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Мед заключение и отчёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Самый лучший подарок ребенку на нг будем море любви от людей. Пусть это осуществится. Чем помочь...финансово...пишите... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Мэри Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Господи... сердце сжимается от ужаса...( Бедная малышечка... Ей нужно сейчас огромное количество ласки и любви... Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Ольга и Мэри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Лера&Чили сказал: Получается что ребёнок не знает как жить рядом с человеком Лен, а она и не жила рядом с человеком. Меня обуял ужас и страх, когда открылась калитка.Было такое впечатление, что я попала в одну из серий фильма ужасов...Хорошо, что была не одна, честно скажу, если б одна была, вовнутрь бы не пошла...Гробовая тишина и безлюдье , а вокруг словно декорации жуткого сериала. Понимаю, что собакам все равно, какая внешность, лишь бы сердце было доброе и душа человеческая ,но в том месте,где я побывала страшным,жутким и омерзительным было все вокруг..Не могу здесь на форуме передать точными словами, во избежание бана весь разговор, который происходил между мной и "мадам", но и смысл и подача были настолько отвратительными и тошнотворными, что я никогда такого не слышала.О собаке говорилось как о материале, как о вещи...Я словно побывала в концлагере... Так еще дворичка сидел за решеткой Алька вырвался на свободу и теперь ей нужно научиться жить и стать счастливой. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Gerda&Маняша 1 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Девочки, от души спасибо за очередной подвиг, бедная она бедная...я даже не хочу думать о ее прошлом, страшная история должна быть забыта, теперь только теплое, доброе, красивое будущее! Лялька оттает и страхи уйдут постепенно. Любовь и время с добрым человеком - самое важное для Алечки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 2000,00 от семьи Заграй+Марс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 2 часа назад, Manya сказал: 2000,00 от семьи Заграй+Марс Получено!Огромное спасибо за помощь семье Заграй+Марс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Сегодня,благодаря Оле Шонечке было прочитано клеймо Али. Оль, не перестаю восхищаться твоими способностямя прочитать и расколдовать любой ребус,твоя память и умения помогли пролить свет на огромное колличество удивительных и запутанных историй и вернули многих потерях домой . Был установлен клуб " Смоленский Клуб Собаководства "Авангард". Я созвонилась и мне сразу же выдали информацию о заводчиках девочки. Им оказался питомник "Чарминг Беар". Стал известен год рождения ребенка,04.10.2009 года. Девочке 8 лет!Трудно в это поверить, она как ребенок. Но, буквально недавно все видели Юту, которой тоже по паспорту 8 лет, а в жизни дашь лет пять,не больше. Ну , а дальше нас с Леной озарил луч надежды!Вот, сейчас, появилась спасительная ниточка для Алюшки, сейчас мы узнаем о ее владельце и вдруг,девочка была когда-то потеряна и о, чудо, о ней до сих пор тоскуют хозяева и ждут ее... Ну или уж на худой конец заводчик хороший и ответственный , сразу же возьмет своего ребенка к себе. Но, увы, надежды наши разбились в прах после разговора с матушкой Аглаей. Как она рассказала,заглянув в свои документы, Аля рождена от суки, взятой ими в аренду и отдана была в качестве арендной платы хозяину суки. В документах не указано кто стал владельцем щенка. Отец Али , племенной кобель питомника. Принимать участие в судьбе девочки и помогать питомник не будет. Матушка Аглая сказала, что если кто-то захочет палевую суку она направит ко мне. Но мы все понимаем, что означают эти слова..работайте, устраивайте, мы не при делах. Понятно, восьмилетняя сука не интересна. Редкие ответственные питомники берут к себе своих детей в любом возрасте и в любом состоянии на доживание. И именно это их характеризует как ответственных и надежных заводчиков.Жаль, что их так немного. В общем подвожу итог. Аля прожила тяжелую жизнь, можно сказать нелабрадорскую. Знаем мы лишь малую часть того, что ей пришлось пережить. Постараемся сделать все возможное, все в наших силах, чтоб новый этап жизни смогла прожить по другому, счастливо и достойно. 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Помочь Алечке отозвалась одна из наших форумчанок, которая попытается помочь ребенку адаптироваться и социализироваться в новой жизни. Мы очень благодарны ей за это, так как Але на данном этапе необходима человек, который терпеливо и постепенно будет обучать девочку необходимым навыкам. Сколько времени продлится этот этап сказать сложно, так как девочка достаточно взрослая, но учитывая ее желание учиться и тягу к общению мы очень надеемся, что все получится и придет время, мы начнем искать Алечке дом. Передержка будет платной.Предстоят ежемесячные расходы на корм, обработки. В то же время мы понимаем, что девочка возрастная, ей пошел уже девятый год ,а очереди за пожилыми собаками не стоят .У Али будет гораздо больше шансов найти свой дом , если у нее будет месячное пенсионное содержание. Очень будем благодарны, если найдутся желающие вступить в пенсионную группу для Алечки. 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Оксан, с меня пока 500 руб. ежемесячно, дальше видно будет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 От нашей семьи 2000 тыс в месяц . Невероятно переворачивает сознание и душу эта вся жизнь Алечки , прям душит понимание того , что наказание за издевательства нет ..... Спасибо девочки 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А вот Алька в полном релаксе у Ирины, в тепле,сытости и безопасности! 10 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: А вот Алька в полном релаксе у Ирины, в тепле,сытости и безопасности! Лабрадор , он всегда лабрадор , как же тепло на душе от этого видео , пусть путь будет даже если долгий к спокойствию Алечки , но то , что ребёнок уже комфортно себя чувствует это видно !!!! Спасибо дому и всей семье в котором Алечка начала расслабляться 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Матисон сказал: Оксан, с меня пока 500 руб. ежемесячно, дальше видно будет. 1 час назад, Светлана и Ника сказал: От нашей семьи 2000 тыс в месяц . Девочки, спасибо Вам! ПЕНСИОННАЯ ГРУППА Матисон 500р Светлана и Ника 2000р Очень ждем еще пенсионных финкураторов для Алечки ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 От нашей большой семьи в пенсионную группу - 1000 р 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 42 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: От нашей большой семьи в пенсионную группу - 1000 р Ирина, спасибо Вам! ПЕНСИОННАЯ ГРУППА Матисон 500р Светлана и Ника 2000р Коробкова Ирина 1000р Очень ждем пенсионных финкураторов для Алечки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Мэри Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Пишите и нас в группу пока на 500 р 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, Ольга и Мэри сказал: Пишите и нас в группу пока на 500 р Ольга,спасибо огромное!!! ПЕНСИОННАЯ ГРУППА Матисон 500р Светлана и Ника 2000р Коробкова Ирина 1000р Ольга и Мэри 500р Очень ждем пенсионных финкураторов для Алечки ! Девочке девятый год, в квартире проблемы с туалетом из-за жизни в сарае. С пенсией ей будет легче найти семью, которая сможет взять возрастную девочку к себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти