Oksana Rogkova Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 Боже... 10 лет назад... Перед самой войной, моя хвостатая банда сдала испытания. Королева мать была как всегда на высоте, после испытаний еще 6 или 7 птиц принесла (которых другие не нашли), пока кто-то отмечал победу, а кто-то "пил" за поражение)) Кажется вечность прошла... 5
Oksana Rogkova Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 А это у меня вотЬ к зиме "сбесился" 6
Oksana Rogkova Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) Моя, моя самая... Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Oksana Rogkova
Oksana Rogkova Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Лисинка-апельсинка, мое шоколапое чудо, сегодня одним шажочком ты вступила в "класс ветеранов", а мать ехидна с этим " белобрысым "джек - потом" совсем забыла... С днюшечкой матрешка моя, здоровья, самое главное - здоровья, остальное у тебя будет- обещаю! Пошли готовить праздничный ужин) 9
Oksana Rogkova Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Спасибо Всем огромное!!! Этот год у нас какой-то "джек пот" по болячкам, то одно, то другое, НО мы держим хвост пистолетом и вперед!!!
starberry Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Какие ветераны? Просто красивая мудрая собака! С днем рождения, красотушку! Здоровья и бодрости! 🎉💐🎉 1
Oksana Rogkova Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: С датой красавицу! Здоровья! 🥳🎂💪🏻🦴 Спасибо огромное!
Oksana Rogkova Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 35 минут назад, starberry сказал: Какие ветераны? Просто красивая мудрая собака! С днем рождения, красотушку! Здоровья и бодрости! 🎉💐🎉 Спасибочки!
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля В 04.04.2025 в 17:53, Oksana Rogkova сказал: Лисинка-апельсинка, мое шоколапое чудо, сегодня одним шажочком ты вступила в "класс ветеранов", а мать ехидна с этим " белобрысым "джек - потом" совсем забыла... С днюшечкой матрешка моя, здоровья, самое главное - здоровья, остальное у тебя будет- обещаю! Пошли готовить праздничный ужин) С Днем Варенья красавицу! Здоровья и всего всего!🎂🎈🎁 в один день с моей Вишей родились) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 13 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: С Днем Варенья красавицу! Здоровья и всего всего!🎂🎈🎁 в один день с моей Вишей родились) Да) Спасибо огромное! 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Отдам собаку в хорошие руки, приплачу... Ест все) 4
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Как я Вас понимаю 🙏 Спасибо господи что взял деньгами 1 2
Oksana Rogkova Опубликовано Суббота в 17:04 Автор Опубликовано Суббота в 17:04 У каждого день проходит по своему) 7
Коробкова Ирина Опубликовано Суббота в 17:09 Опубликовано Суббота в 17:09 В 13.04.2025 в 10:25, Oksana Rogkova сказал: Отдам собаку в хорошие руки, приплачу... Ест все) Оооо, нам это очень знакомо. Спасибо, что деньгами. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти