ostorozno Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Мы изнылись с водой то....а у вас реальное пекло. Во всех смыслах. Кондиционер работает, не? 1
Oksana Rogkova Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Мы изнылись с водой то....а у вас реальное пекло. Во всех смыслах. Кондиционер работает, не? Работает. Если бы нет, "маленькая белая лисичка" была бы, Фрусь и так "хэкает". У нас угловая квартира 2 этаж (двух этажного дома) и все окна на юго-восток, как солнышко встает на кухне, так и 8 вечера в спальне. 3
Oksana Rogkova Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля С****, они себе не изменяют. На 7 день вода пошла, напор "как спичка", цвет "кола". Набрала со страху 10 "баклашек" и убежала на работу с надеждой... 2
Oksana Rogkova Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля (изменено) Господи, Алчевск 2й город в республике, до войны наш металлургический завод был 3 в Европе, гдеЖ мы так нагрешили... Воду дали на сутки и опять отключили, еще и 3 день нет света.... У меня полная морозилка мяса, если сегодня, максимум завтра не дадут свет, все, 20 тыс "коту под хвост"... Еще и крысу на мусорке видели во дворе.. Короче, ждем когда отключат газ и введут налог на воздух... Изменено 17 июля пользователем Oksana Rogkova 4
Oksana Rogkova Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Сказала, что если пропадет мясо, буду вас по одному варить))) Готовится) 1 7
Oksana Rogkova Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля В 16.07.2025 в 08:27, Oksana Rogkova сказал: С****, они себе не изменяют. На 7 день вода пошла, напор "как спичка", цвет "кола". Набрала со страху 10 "баклашек" и убежала на работу с надеждой... 5
Oksana Rogkova Опубликовано 19 июля Автор Опубликовано 19 июля Свет дали. Воду нет... Капец какой-то 4
Oksana Rogkova Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля (изменено) Полезное дополнение к завтраку) Изменено 22 июля пользователем Oksana Rogkova 6
ostorozno Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Полезное дополнение к завтраку) Сначала я увидела кота. Ничего себе, дополнение) Есть вода? Все ещё жара..как без света...
Oksana Rogkova Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 10 минут назад, ostorozno сказал: Сначала я увидела кота. Ничего себе, дополнение) Есть вода? Все ещё жара..как без света... Появляется, вчера 2.5 баклажки набрала, в воскресенье 5. Если бы не подруга со скважиной и ее сын с машиной капец бы был. У меня пеленки Фру много воды отнимают (постирать и помыть пол 2 раза в день). Свет дали в субботу ночью, 80 % мясу "коту под хвост". Обидно... Температура немного упала +33-35. 4
Oksana Rogkova Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля Со всеми этими проблемами совсем забыла показать красоту) 6
ostorozno Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 23 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Со всеми этими проблемами совсем забыла показать красоту) Это шо? Декабрист?))
Oksana Rogkova Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Это шо? Декабрист?)) Именно
ostorozno Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Именно сошел с ума от жары)) 1
ostorozno Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: И вот еще) космические цветы! 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа Угадайте, что делают коты?)) Или на чем они дрыхнут
Коробкова Ирина Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 39 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Угадайте, что делают коты?)) Или на чем они дрыхнут Конечно на собачей лежанке 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Только что, ostorozno сказал: На тёплых закрутках! Поддерживаю) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа 7 часов назад, ostorozno сказал: На тёплых закрутках! Именно) Огурцы высиживают) 2
Oksana Rogkova Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Поддерживаю) Теперь мы знаем к кому зимой можно ходить в гости на вкусняшки)) 1
Oksana Rogkova Опубликовано Пятница в 16:18 Автор Опубликовано Пятница в 16:18 Надеюсь не забанят)) Лежу-ржу, я всю жизнь думала, что я криворукая, а нет, еще и кривоногая))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 16:34 Опубликовано Пятница в 16:34 15 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Надеюсь не забанят)) Лежу-ржу, я всю жизнь думала, что я криворукая, а нет, еще и кривоногая))) Что случилось?( котик виноват?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти