ostorozno Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Мы изнылись с водой то....а у вас реальное пекло. Во всех смыслах. Кондиционер работает, не? 1
Oksana Rogkova Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Мы изнылись с водой то....а у вас реальное пекло. Во всех смыслах. Кондиционер работает, не? Работает. Если бы нет, "маленькая белая лисичка" была бы, Фрусь и так "хэкает". У нас угловая квартира 2 этаж (двух этажного дома) и все окна на юго-восток, как солнышко встает на кухне, так и 8 вечера в спальне. 3
Oksana Rogkova Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля С****, они себе не изменяют. На 7 день вода пошла, напор "как спичка", цвет "кола". Набрала со страху 10 "баклашек" и убежала на работу с надеждой... 2
Oksana Rogkova Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля (изменено) Господи, Алчевск 2й город в республике, до войны наш металлургический завод был 3 в Европе, гдеЖ мы так нагрешили... Воду дали на сутки и опять отключили, еще и 3 день нет света.... У меня полная морозилка мяса, если сегодня, максимум завтра не дадут свет, все, 20 тыс "коту под хвост"... Еще и крысу на мусорке видели во дворе.. Короче, ждем когда отключат газ и введут налог на воздух... Изменено 17 июля пользователем Oksana Rogkova 4
Oksana Rogkova Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Сказала, что если пропадет мясо, буду вас по одному варить))) Готовится) 1 6
Oksana Rogkova Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля В 16.07.2025 в 08:27, Oksana Rogkova сказал: С****, они себе не изменяют. На 7 день вода пошла, напор "как спичка", цвет "кола". Набрала со страху 10 "баклашек" и убежала на работу с надеждой... 4
Oksana Rogkova Опубликовано 19 июля Автор Опубликовано 19 июля Свет дали. Воду нет... Капец какой-то 3
Oksana Rogkova Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля (изменено) Полезное дополнение к завтраку) Изменено 22 июля пользователем Oksana Rogkova 5
ostorozno Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Полезное дополнение к завтраку) Сначала я увидела кота. Ничего себе, дополнение) Есть вода? Все ещё жара..как без света...
Oksana Rogkova Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 10 минут назад, ostorozno сказал: Сначала я увидела кота. Ничего себе, дополнение) Есть вода? Все ещё жара..как без света... Появляется, вчера 2.5 баклажки набрала, в воскресенье 5. Если бы не подруга со скважиной и ее сын с машиной капец бы был. У меня пеленки Фру много воды отнимают (постирать и помыть пол 2 раза в день). Свет дали в субботу ночью, 80 % мясу "коту под хвост". Обидно... Температура немного упала +33-35. 3
Oksana Rogkova Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля Со всеми этими проблемами совсем забыла показать красоту) 5
ostorozno Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 23 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Со всеми этими проблемами совсем забыла показать красоту) Это шо? Декабрист?))
Oksana Rogkova Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Это шо? Декабрист?)) Именно
ostorozno Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Именно сошел с ума от жары)) 1
ostorozno Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: И вот еще) космические цветы! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти