Коробкова Ирина Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября Ой, какая она забавная. С юбилеем, здоровья и всего самого хорошего 1
Oksana Rogkova Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября 53 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Ой, какая она забавная. С юбилеем, здоровья и всего самого хорошего Спасибо большое, но забавный скорее всего Тони, а Фру "черное пятнышко" у стены)
Oksana Rogkova Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Мама Тесси и две доци Криста и Фруша, угадайте где Фру) 3
Ирина Бобкова Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Мама Тесси и две доци Криста и Фруша, угадайте где Фру) Как же они похожи❤️ 1
ostorozno Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Мама Тесси и две доци Криста и Фруша, угадайте где Фру) Дык, я могу только наугад)) Справа 1
Oksana Rogkova Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября 36 минут назад, ostorozno сказал: Дык, я могу только наугад)) Справа Угадала. Мамы уже нет, а девчата еще скрипят. Фру в Алчевске, а Крис в Рязани. 2
Oksana Rogkova Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Ну и еще немного именинницы) 2
Oksana Rogkova Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября Вчера был земной день рождения моего первого лабрадора, моей Тесси. Ей бы исполнилось 19. И ездили мы на заброшенные дачи кошек покормить и вот что увидели. Природа сошла с ума... 3 1
ostorozno Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Сирень? М-да Ничего не изменилось, ничего не изменилось.. ага. Тесси светлая память.. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября 6 минут назад, ostorozno сказал: Сирень? М-да Ничего не изменилось, ничего не изменилось.. ага. Тесси светлая память.. Да Свет, сирень. Я обалдела.
Коробкова Ирина Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Ну если мир сошел с ума, то почему сирени не цвести в сентябре? Все встало с ног на голову 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Наблюдательный пункт) Готовятся к адм?))) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Готовятся к адм?))) Ага)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти