LORAIN&STK Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Том, и пузо, и ошейник красный, да и собака по фото одна и та же...
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 13 часа назад, LORAIN&STK сказал: Том, и пузо, и ошейник красный, да и собака по фото одна и та же... Сегодня должна была состоятся перевозка . И тишина. Я написала Яне в whatsAp. Ждём
LORAIN&STK Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 А телефон в посте не ее? там тоже нашедшая Яна
Natalia_L Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 ничего не понимаю. собаку передали Яне, номер 89104002311, скрины переписки прикладываю. отдали лично в руки на Авиаторов(Солнцево) в районе часа дня. судя по фото из нового обьявления - эта наша собака, с красным ошейником, я его сама покупала.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Яна, проясните ситуацию, пожалуйста
Janeta & Roi Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Яна, проясните ситуацию, пожалуйста Так может позвонить Яне? (Если она сейчас не на форуме)
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Яне в whatsAp я написала в 21.28 - сообщение не прочитано. она была вечером на форуме.
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 21 минуту назад, Natalia_L сказал: ничего не понимаю. собаку передали Яне, номер 89104002311 так этот номер и дан в посте вк. Очень надеюсь, что будет удобовариваемое объяснение, потому что формулировка текста в вк очень странная
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 12 минуты назад, Томуся сказал: так этот номер и дан в посте вк. Очень надеюсь, что будет удобовариваемое объяснение, потому что формулировка текста в вк очень странная И автор ее муж...
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: И автор ее муж... тогда у меня только одна более менее нормальная мысль
Natalia_L Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Клязьма-Старбеево - это же Химки? видимо, собака им не подошла - решили искать ручки дальше...
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Natalia_L сказал: видимо, собака им не подошла - она и не должна была им подойти. Яна брала собаку на передержку. Если я нахожу в метро чужую сумку, я не передаю её соседям, потому что в интерьер не вписалась.
Natalia_L Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Томуся, я это прекрасно понимаю. не знаю причин, по которым это сделано, но человек похоже передумал - и не написал тут, а пошел решать вопрос таким странным путем. Очень переживаю за девочку, не ожидала такого.
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 14 часа назад, Natalia_L сказал: Очень переживаю за девочку, не ожидала такого. Простите если резко ответила. Я тоже переживаю.
Natalia_L Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Томуся сказал: Простите если резко ответила. Я тоже переживаю. все нормально. надеюсь, Яна тут ответит, если нет - буду звонить утром
Lena&Margo Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Надеюсь, Яна внесет ясность. За собаку действительно как-то волнительно еще сильнее.
Lena&Margo Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 По поводу наших походов по Кунцево, Крылатскому. Пока результатов, к сожалению, никаких нет. Субботние объявления в воскресенье не обнаружены. Обошли-объехали все местные зоомагазины и местные ветклиники: о пропаже такой девочки не сообщали, в клиентках не видели. Оставили там макеты на всякий случай. Собачники тоже такую девочку на прогулках не помнят. Хотим немного поменять район поисков хозяев. Есть несколько идей. Постараемся завтра их перепроверить. И есть мысль проверить другие ветклиники: на Рябиновой, БК Строгино, Мовет. Как-то так.
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 18 минут назад, Lena&Margo сказал: За собаку действительно как-то волнительно еще сильнее. посмотрите пожалуйста личные сообщения
YanchiK Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ребят все в порядке собака у меня. Мой муж меня не так понял и пока меня не было дома решил помочь и разместил обьяву в вк о находке, (фото нашей собаки-текст от другой). Придет со смены через 2 дня попрошу удвлить, а пока просто проходим мимо этого поста!
YanchiK Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Есть желающие погадать над клеймом, фото конечно не очень, вечером попробую получше сфотографировать, но может и по текущей кто-нибудь углядит в нем, что-то чего не вижу я((
LORAIN&STK Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Кидайте тоже мне в лс, с девочками глянем
Natalia_L Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 добрый день. как собака себя чувствует?
YanchiK Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 58 минут назад, Natalia_L сказал: добрый день. как собака себя чувствует? Отлично! Ест, спит, гуляет и даже играет)) ночью правда немного поскуливает, домой хочет(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.