Кори Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем привет, недавно мне подарили щенка лабрадора, и у нее оказались белого цвета носочки, кончик хвоста, и на мордочке тоже осветленные волосы!Друг сказал ,что это из-за того что папа темнее , а мама более светлей и что со временем она сменит окрас полностью и он придет в порядок , щенку будет 2 месяца 10.12.17! Хотела бы узнать ради интереса это лабрадор или нет? Мне без разницы кого растить и я буду любить ее также, просто люди спрашивают что за порода, а я им лабрадор , и получится что врала! Спасибо заранее! вот фотографии когда еще были маленькие и на фото мать.
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, Кори сказал: !Друг сказал ,что это из-за того что папа темнее , а мама более светлей и что со временем она сменит окрас полностью Если друг оказался вдруг.....© Первый раз слышу такое странное объяснение, а носочков не вижу. Документы есть? 1
Кори Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Сейчас сделаю фото!Документов к сожалению нету.
Кори Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 4 часа назад, Татьяна & girls сказал: Если друг оказался вдруг.....© Первый раз слышу такое странное объяснение, а носочков не вижу. Документы есть? вот еще
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Кори сказал: это не лабрадор) 1
Кори Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: это не лабрадор) а почему?!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, Кори сказал: а почему?!! эммм, ну откуда я знаю, почему?)) мамочка в течку повязалась с красавцем-дворянином, получился вот ваш такой, плод Любви) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 ушки еще привстанут скорее всего после смены зубов, и шерсть перецветет на потемнее и маска на лице будет видна еще больше)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 вот двухмесячный щенок лабрадора) 2
Абби и Семья Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Меньше любить её вы от этого ведь не будете. У вас прелестная девчонка. Удачи!
Irina&Diana Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Замечательная щенулька, но не лабрадор! Любите ее и преданнее собаки у Вас не будет! Вот фото щенков лабрадора, Вы можете сравнить. 1
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Щенки на первых двух фото и щенок, что был показан далее, имхо вообще разные собачки. Кори, скажите, а что это за щенки в стартовом сообщении? 7
Томуся Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Вот они https://m.avito.ru/barnaul/sobaki/labrador_1133315765?? 3500 лабрадоры не стОят Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Томуся
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Томуся сказал: 3500 лабрадоры не стОят Думаю, что дворняжки тоже) Видятся мне на первых фото лабрики, а вот щеночек ТС даже не метис лабрадора, месяца через два даже ушки встанут. 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 што такоэ GOLD-ревир? в объявлении все щенки без масок и более менее лабрадоры, значит этот щенок к ним вообще никакого отношения не имеет
Кори Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: што такоэ GOLD-ревир? в объявлении все щенки без масок и более менее лабрадоры, значит этот щенок к ним вообще никакого отношения не имеет Да уже нет разницы! Что есть , то есть ! Буду растить как родную=) 6 2
Томуся Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 14 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: што такоэ GOLD-ревир? Я даже не увидела сразу В этом случае и придраться нЕ к чему. 1
Дони Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 20 минут назад, Кори сказал: Да уже нет разницы! Что есть , то есть ! Буду растить как родную=) И это правильно. 1
Абби и Семья Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 38 минут назад, Кори сказал: Да уже нет разницы! Что есть , то есть ! Буду растить как родную=) Только с Форума не уходите. Здесь очень много полезной информации по выращиванию, воспитанию, дрессировке собак. И рассказывайте про вашу красотку все новости. 1
Кори Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 4 часа назад, Абби и Семья сказал: Только с Форума не уходите. Здесь очень много полезной информации по выращиванию, воспитанию, дрессировке собак. И рассказывайте про вашу красотку все новости. хорошо) обязательно) 2 1
Irina&Diana Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 37 минут назад, Кори сказал: хорошо) обязательно) И делитесь новыми фотографиями Вашей красотки по мере ее взросления. А для начала почитайте темы по указанным ссылкам: И еще очень полезная темка для новичков и не только: 2
KatRet Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 11:29, Кори сказал: вот еще На этом фото по шерстке и маске больше похож на метиса САО, чем щенка даже от мамы лабрадора) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти