Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вот так!

grustny75

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Здорово. Мне больше всего нравится с собакой в лесу гулять.

Вам, между прочим, вообще грех жаловаться:default_dribble:, такой у вас ландшафт, что умереть от красоты можно. Вот где дышится свободно во все легкие так это у вас)

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Остановитесь,пожалуйста)))

нет уж, мы только начали. раз уж меня называют нелюдью - ну значит, так тому и быть. здрасти ему не сказали, в щщоки не расцаловали - смотри ж ты, какой грустный у нас обидчивый. 

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

но все равно написали:default_lol:

Нет, я просто спросил - что должен писать? И тут же написал, что это было бы неправильно, разве не так?  

Опубликовано
Только что, grustny75 сказал:

Ага, у меня лес за домом, то озеро, что на фото - за этим лесом, все условия :))) 

Это Вы прям дразнитесь)))

Не,я не жалуюсь-у нас есть чего посмотреть,но выезжать надо.Рядом только степь.Скучаю по лесам.

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Иди к своей мечте,не можешь идти-ползи,не можешь ползти-ляг в направлении мечты :default_lol_2:

Вот почти так и происходит, третий вариант :default_lol_2:

Опубликовано

Так! Притомился я что-то, уважаемый ТС.

Если хотите оставаться на форуме, рассказывать о своем питомце - открывайте новую тему.

И, предупреждаю заранее, прекращайте общаться в избранной манере. Два года, судя по ней, вас ничему не научили.

Попробуйте начать ещё раз.

Спасибо за понимание.

Модератор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...