Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, pozolota сказал: Здорово. Мне больше всего нравится с собакой в лесу гулять. Вам, между прочим, вообще грех жаловаться, такой у вас ландшафт, что умереть от красоты можно. Вот где дышится свободно во все легкие так это у вас)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Остановитесь,пожалуйста))) нет уж, мы только начали. раз уж меня называют нелюдью - ну значит, так тому и быть. здрасти ему не сказали, в щщоки не расцаловали - смотри ж ты, какой грустный у нас обидчивый.
grustny75 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: но все равно написали Нет, я просто спросил - что должен писать? И тут же написал, что это было бы неправильно, разве не так?
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, grustny75 сказал: Ага, у меня лес за домом, то озеро, что на фото - за этим лесом, все условия :))) Это Вы прям дразнитесь))) Не,я не жалуюсь-у нас есть чего посмотреть,но выезжать надо.Рядом только степь.Скучаю по лесам.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Иди к своей мечте,не можешь идти-ползи,не можешь ползти-ляг в направлении мечты Вот почти так и происходит, третий вариант
Абби и Семья Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Так! Притомился я что-то, уважаемый ТС. Если хотите оставаться на форуме, рассказывать о своем питомце - открывайте новую тему. И, предупреждаю заранее, прекращайте общаться в избранной манере. Два года, судя по ней, вас ничему не научили. Попробуйте начать ещё раз. Спасибо за понимание. Модератор.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.